Главная » Комментарии » Текущая запись:

Екатерина Егорова: «Создание Агентства стратегических инициатив может стать элементом предвыборной стратегии Владимира Путина». Комментарий для «КоммерсантЪ FM»

18 Май, 2011 Комментарии

На руководящие должности создаваемого Агентства стратегических инициатив будет объявлен конкурс, рассказал премьер. И Владимир Путин, и Дмитрий Медведев вполне подходят на эту роль, полагают эксперты.

Глава правительства уточнил, кто может стать во главе нового Агентства стратегических инициатив. Его цели – продвижение инновационных проектов. На заседании президиума правительства премьер сообщил, что учредителем агентства мог бы стать кабинет министров, а на руководящие должности будет объявлен конкурс.

Президент компании «Никколо М» Екатерина Егорова отмечает, что создание Агентства стратегических инициатив может стать элементом предвыборной стратегии Владимира Путина. Но пока, по ее мнению, в качестве модернизатора премьер уступает президенту.

«Наверное, у Медведева побольше потенциал здесь. Потому что изначально он ассоциируется по своим заявлениям, каким-то действиям, вот с этим направлением в области инноваций, поэтому в бытовом сознании он больше скреплен с этим. Кроме того, его, мне кажется, жизненный путь и образование – такое более фундаментальное и ориентация на более фундаментальные вещи и науку – дает ему, мне кажется, больше преимуществ», – считает Екатерина Егорова.

Источник

Издания


Подписка на обновления

Обновления по email

мы в социальных сетях



Новости

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов о «третьем пути» России в программе Владимира Соловьева

Игорь Минтусов 20.06.2017

19 июня в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» были затронуты вопросы «третьего пути» России. Эксперты обсудили, что такое «демократия по-русски» и в чем уникальность особого пути нашей страны. «Третий путь» Игорь Минтусов определил как «идеологический …

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в обсуждении темы мифологизации проблем 90-х годов в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым»

Игорь Минтусов

Эксперты обсудили, что плохого и что хорошего оставили нам в наследство 1990-е годы. Говоря о положительных моментах, Игорь Минтусов напомнил, что именно в те годы появилась профессия «связи с общественностью», которой раньше не было: «Была общественность, были …

Екатерина Егорова и Игорь Минтусов приняли участие в ежегодной конференции Европейской ассоциации политических консультантов в Брюсселе

EAPC_1

28–30 мая в Брюсселе состоялась 22-я ежегодная конференция Европейской ассоциации политических консультантов (EAPC). Темой конференции стал рост популизма в мировой публичной политике и роль политических консультантов в этом процессе. Президент «Никколо М» Екатерина Егорова и председатель …

Игорь Минтусов о том, почему люди испытывают ностальгию по Советскому Cоюзу, в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым»

Игорь Минтусов_24.05.2017

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в обсуждении вопроса – почему люди ощущают ностальгию по временам СССР. Эксперт отметил: «В Советском Cоюзе были цели: борьба между добром и злом, социализмом и капитализмом, относительно устойчивое …

Игорь Минтусов выступил в Смоленске с докладом о современных избирательных трендах

Игорь Минтусов

Глава «Никколо М» 19 мая 2017 года выступил в Смоленске на тему: «Как стать президентом. Современные избирательные технологии». Игорь Минтусов, первый президент Российской ассоциации политконсультантов, рассказал о современных избирательных технологиях и трендах мировой публичной политики, …

Игорь Минтусов об итогах президентских выборов во Франции

223022650_530472

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов дал комментарий РЕН ТВ по поводу итогов выборов президента Франции. По его словам, победа Макрона была вполне предсказуемой. Но, по мнению эксперта, куда менее был предсказуем выход Эммануэля Макрона во …

На шаг впереди! На шаг впереди!