Главная » Новости » Текущая запись:

Как получить международный сертификат бизнес-коммуникаторов в Москве, расскажут 23 мая в офисе «Никколо М»

13 Май, 2011 Новости

В России стартует программа сертификации специалистов в области бизнес-коммуникаций — «Accreditation in Business Communication» — мировой стандарт профессиональных достижений бизнес-коммуникаторов, признанный в более чем 80 странах.

Сертифицированные специалисты, работающие во всем мире в условиях разных культур, в крупных корпорациях и маленьких компаниях, в государственном и частном секторах, применяют неизменно высококачественные стратегии управления и передовые коммуникативные технологии.

Прохождение сертификации — это не только великолепная возможность для российских специалистов по коммуникациям получить престижное звание Accredited Business Communicator и международное признание, это также одна из лучших практических программ профессионального развития и повышения квалификации.

До недавнего времени сдать экзамен и получить сертификат можно было только за границей. О том, как пройти сертификацию в Москве, о преимуществах, сроках и мировых стандартах оценки коммуникационных проектов можно будет узнать на бесплатном информационном семинаре «Международная профессиональная сертификация специалистов в области бизнес-коммуникаций Accreditation in Business Communication».

Ведущие семинара:

Андрей Лапшов, президент КГ Insiders, президент IABC Russia.

Игорь Минтусов, председатель совета директоров PR-компании «Никколо М», член жюри международной премии в области коммуникации IABC Gold Quill Awards.

Олеся Непомнящая, координатор программы международной профессиональной сертификации IABC в России.

Дата проведения: 23 мая, 19:00.

Место проведения: улица Петровка, дом 17, строение 2, офис 102. Количество мест ограничено. Регистрация открыта до 20 мая.

Дополнительная информация и аккредитация: Надежда Каплина, заместитель исполнительного директора IABC Russia, телефон: +7 (495) 221-74-32, email: kaplina@iabcrussia.ru

Источник

 

Издания


Подписка на обновления

Обновления по email

мы в социальных сетях



Новости

Игорь Минтусов о взаимосвязи внешней и внутренней политики

Право голоса_Итоги года 21.12.2017

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в программе «Право голоса», где  участники обсудили итоги 2017 года. Говоря о внешней и внутренней политике, эксперт отметил очевидную взаимосвязь внешнеполитических успехов России и внутриэкономической стагнации: «За все надо …

Игорь Минтусов о допинговом скандале и отстранении России от участия в Олимпиаде

Правда Ру 21.12.2017

Глава «Никколо М» стал гостем программы «Точка зрения» в эфире «Правда.ру». Основной темой обсуждения стал допинговый скандал и запрет Международного олимпийского комитета на приезд делегации из России. По мнению Игоря Минтусова, это событие можно считать …

Игорь Минтусов: определение демократии

19.12.2017

Глава «Никколо М» принял участие в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым», где обсуждалось, что такое демократия. Игорь Минтусов дал следующее определение демократии: «Я для себя определяю демократию как право меньшинства выражать свою точку зрения, отличную от большинства, …

Игорь Минтусов о пресс-конференции президента России

У Соловьева 14.12.2017

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым», где обсуждалась прошедшая 14 декабря 2017 года пресс-конференция президента Российской Федерации. Эксперт внес свою лепту в интерпретацию текстов, смыслов и вопросов, которые на …

Рекомендуем книгу Сергея Кузина

cover1__w600

Рекомендуем прочитать полезную книгу для тех, кто регулярно выступает перед публикой и должен отвечать на малоприятные вопросы от той же самой публики. https://eksmo.ru/book/na-linii-ognya-iskusstvo-otvechat-na-provokatsionnye-voprosy-ITD565648/

Игорь Минтусов о соотношении понятий «сильная рука» и «демократия»

Игорь Минтусов

Глава «Никколо М» принял участие в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым», где обсуждался вопрос необходимости сильной руки в России. Игорь Минтусов отметил, что «демократия может вестись сильной рукой, и это вполне нормально. Не надо связывать …

На шаг впереди! На шаг впереди!