Главная » Новости » Текущая запись:

Игорь Минтусов принял участие в собрании Объединения исследователей рынка и общественного мнения

29 Июнь, 2011 Новости

На общем собрании ОИРОМ 28 июня обсуждались текущие финансовые и административные вопросы организации.

«Никколо М» входит в ОИРОМ с момента основания в 2003 году.

«Для нас принципиально важно участие в объединениях исследовательских компаний, — рассказал глава PR-компании «Никколо М» Игорь Минтусов. — Мы придаем большое значение маркетинговым и социологическим исследованиям. Они дают возможность предоставлять клиентам максимально качественные услуги в PR и консалтинге, поэтому мы считаем исследования обязательной частью нашей работы, нашего рынка».

«Никколо М» является также членом Европейской ассоциации изучения общественного мнения и маркетинговых исследований — ESOMAR (European Society for Opinion and Marketing Research) и Всемирной ассоциации изучения общественного мнения — WAPOR (World Association for Public Opinion Research).

Наша справка

Объединение исследователей рынка и общественного мнения (ОИРОМ) — первая в России профессиональная ассоциация исследовательских компаний (действует с августа 2003 года). Сегодня в ОИРОМ входят более 20 наиболее крупных и профессиональных игроков рынка маркетинговых исследований и изучения общественного мнения, в том числе ВЦИОМ, ФОМ, «Левада-Центр», ГФК-Русь, Comcon и другие.

Основными целями организации являются защита профессиональных интересов, укрепление престижа профессии исследователя в России и престижа национального профессионального сообщества на внешних рынках, а также обмен информацией между членами для повышения качества исследований.

Издания


Подписка на обновления

Обновления по email

мы в социальных сетях



Новости

Игорь Минтусов о выборах и демократии в России

Игорь Минтусов_Право голоса

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов в качестве эксперта принял участие в программе «Право голоса» на телеканале ТВЦ. Очередной выпуск программы прошел под названием «Выбор сделан». В его рамках эксперты обсудили особенности выборов в России, демократичность …

Игорь Минтусов о XX съезде КПСС: «Политика — не только борьба за власть, это надстройка, за которой стоят глубокие социальные процессы»

Игорь Минтусов_Вечерняя Москва

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов стал участником круглого стола на тему «Великий век. ХХ съезд: прощание с прошлым или схватка за власть» в студии «Вечерней Москвы». В рамках круглого стола эксперты обсудили значимость и последствия ХХ …

Игорь Минтусов о муниципальных выборах в России

Игорь Минтусов_ПравДа

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в программе «Прав!Да?» на тему «Муниципальные выборы в России — кого и зачем мы выбираем?» Участники программы обсудили повестку муниципальных выборов, их особенности, наличие интриги, проблемы избирателей и другие …

Игорь Минтусов о цензуре

Игорь Минтусов

Глава «Никколо М» принял участие в ток-шоу Владимира Соловьева «Поединок», посвященном современному искусству. В ходе дискуссии о цензуре в искусстве, как политической, так и против «пошлости», Игорь Минтусов затронул вопрос о цензуре в советское время. Была …

Игорь Минтусов о «влиянии» США на выборы 2018 года в России

Игорь Минтусов_Право голоса

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в программе «Право голоса», посвященной взаимоотношениям России и США. Участники программы поделились своими мнениями о том, «надеждой» или «угрозой» является Трамп для России. Игорь Минтусов выразил сомнение, что американцы будут …

Игорь Минтусов о выборности мэров Подмосковья

Игорь Минтусов

Глава «Никколо М» поделился с «Региональными комментариями» мнением об инициативе проведения референдума о выборности мэров Подмосковья. Игорь Минтусов отметил: «Шансы инициаторов в очень большой степени определяются исполнительной властью, то есть если исполнительная власть не будет де-юре …

На шаг впереди! На шаг впереди!