Главная » Новости » Текущая запись:

Игорь Минтусов принял участие в собрании Объединения исследователей рынка и общественного мнения

29 Июнь, 2011 Новости

На общем собрании ОИРОМ 28 июня обсуждались текущие финансовые и административные вопросы организации.

«Никколо М» входит в ОИРОМ с момента основания в 2003 году.

«Для нас принципиально важно участие в объединениях исследовательских компаний, — рассказал глава PR-компании «Никколо М» Игорь Минтусов. — Мы придаем большое значение маркетинговым и социологическим исследованиям. Они дают возможность предоставлять клиентам максимально качественные услуги в PR и консалтинге, поэтому мы считаем исследования обязательной частью нашей работы, нашего рынка».

«Никколо М» является также членом Европейской ассоциации изучения общественного мнения и маркетинговых исследований — ESOMAR (European Society for Opinion and Marketing Research) и Всемирной ассоциации изучения общественного мнения — WAPOR (World Association for Public Opinion Research).

Наша справка

Объединение исследователей рынка и общественного мнения (ОИРОМ) — первая в России профессиональная ассоциация исследовательских компаний (действует с августа 2003 года). Сегодня в ОИРОМ входят более 20 наиболее крупных и профессиональных игроков рынка маркетинговых исследований и изучения общественного мнения, в том числе ВЦИОМ, ФОМ, «Левада-Центр», ГФК-Русь, Comcon и другие.

Основными целями организации являются защита профессиональных интересов, укрепление престижа профессии исследователя в России и престижа национального профессионального сообщества на внешних рынках, а также обмен информацией между членами для повышения качества исследований.

Издания


Подписка на обновления

Обновления по email

мы в социальных сетях



Новости

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов о «третьем пути» России в программе Владимира Соловьева

Игорь Минтусов 20.06.2017

19 июня в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» были затронуты вопросы «третьего пути» России. Эксперты обсудили, что такое «демократия по-русски» и в чем уникальность особого пути нашей страны. «Третий путь» Игорь Минтусов определил как «идеологический …

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в обсуждении темы мифологизации проблем 90-х годов в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым»

Игорь Минтусов

Эксперты обсудили, что плохого и что хорошего оставили нам в наследство 1990-е годы. Говоря о положительных моментах, Игорь Минтусов напомнил, что именно в те годы появилась профессия «связи с общественностью», которой раньше не было: «Была общественность, были …

Екатерина Егорова и Игорь Минтусов приняли участие в ежегодной конференции Европейской ассоциации политических консультантов в Брюсселе

EAPC_1

28–30 мая в Брюсселе состоялась 22-я ежегодная конференция Европейской ассоциации политических консультантов (EAPC). Темой конференции стал рост популизма в мировой публичной политике и роль политических консультантов в этом процессе. Президент «Никколо М» Екатерина Егорова и председатель …

Игорь Минтусов о том, почему люди испытывают ностальгию по Советскому Cоюзу, в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым»

Игорь Минтусов_24.05.2017

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в обсуждении вопроса – почему люди ощущают ностальгию по временам СССР. Эксперт отметил: «В Советском Cоюзе были цели: борьба между добром и злом, социализмом и капитализмом, относительно устойчивое …

Игорь Минтусов выступил в Смоленске с докладом о современных избирательных трендах

Игорь Минтусов

Глава «Никколо М» 19 мая 2017 года выступил в Смоленске на тему: «Как стать президентом. Современные избирательные технологии». Игорь Минтусов, первый президент Российской ассоциации политконсультантов, рассказал о современных избирательных технологиях и трендах мировой публичной политики, …

Игорь Минтусов об итогах президентских выборов во Франции

223022650_530472

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов дал комментарий РЕН ТВ по поводу итогов выборов президента Франции. По его словам, победа Макрона была вполне предсказуемой. Но, по мнению эксперта, куда менее был предсказуем выход Эммануэля Макрона во …

На шаг впереди! На шаг впереди!