Главная » Комментарии » Текущая запись:

Дмитрий Зеленин, экс-губернатор Тверской области: «Мотивировать людей на работу бесполезно». Заседание «Клуба 2015»

5 Июль, 2011 Комментарии

«Клуб 2015» создан в 1998 году, позиционирует себя как «сообщество профессиональных управленцев, работающих на будущее России» и объединяет несколько десятков руководителей известных российских и зарубежных компаний. 30 июня прошло последнее перед летними каникулами заседание «Клуба 2015», в котором принял участие член клуба, глава PR-компании «Никколо М» Игорь Минтусов.

Первым номером в повестке дня было выступление экс-губернатора Тверской области и президента Ассоциации менеджеров Дмитрия Зеленина. Он рассказал о своем опыте губернаторства и о тех профессиональных и жизненных уроках, которые он вынес из своего почти восьмилетнего пребывания на высоком государственном посту.

Самым неприятным моментом, по словам Зеленина, стало понимание того, что расхожее мнение о том, что в России очень много талантливых людей и их нужно только отыскать, весьма далеко от реальности.

«На самом деле их оказалось гораздо меньше, чем я думал до этого», — сказал экс-губернатор. Второй урок заключается в том, что мотивировать людей на работу бесполезно. «Можно найти человека, который замотивирован, но замотивировать того, кто изначально не хочет работать, невозможно, — считает Зеленин. — Теперь я в этом убежден окончательно».

В дальнейших планах почетного гостя клуба — продолжать работу на посту президента Ассоциации менеджеров России, а также руководить собственным бизнесом, причем особенно большой потенциал для развития он видит в сельскохозяйственной сфере. Кроме того, Дмитрий Зеленин пообещал «оставаться гражданином свой страны» и активно высказывать свою позицию по тем проблемам, с которыми сталкивается российское гражданское общество.

Издания


Подписка на обновления

Обновления по email

мы в социальных сетях



Новости

Рекомендуем книгу Сергея Кузина

cover1__w600

Рекомендую прочитать полезную книгу для тех, кто регулярно выступает перед публикой и должен отвечать на малоприятные вопросы от той же самой публики. https://eksmo.ru/book/na-linii-ognya-iskusstvo-otvechat-na-provokatsionnye-voprosy-ITD565648/

«Никколо М» успешно пройдена сертификация ОИРОМ

Сертификат соответствия ОИРОМ

6 декабря 2017 года наша компания получила сертификат соответствия, удостоверяющий, что внутренние процедуры ООО «Никколо М» соответствуют нормам качества, разработанным Некоммерческим партнерством «Объединение исследователей рынка и общественного мнения» (НП ОИРОМ) и базирующимся на Международном кодексе …

Обсуждаем новую редакцию главы книги «Метод фокус-групп»

focus-groop

Уважаемые коллеги! Размещаем главу новой редакции книги С. А. Белановского «Метод фокус-групп», в которой автор описывает ошибочные, с его точки зрения, трактовки данного метода. Комментарии можно разместить на странице в Facebook «Никколо М», а также …

Игорь Минтусов о «вмешательстве» Запада во внутреннюю политику России

Игорь Минтусов Право голоса

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в программе «Право голоса» на тему «Кто готовит госпереворот в России?». Эксперты обсудили «иностранное вмешательство» Запада во внутреннюю политику России, а также вероятность госпереворота в нашей стране, который через 10-15 …

Игорь Минтусов вошел в состав совета директоров Международной ассоциации политических консультантов (IAPC)

Игорь Минтусов

9­–12 ноября 2017 года в Рейкьявике проходила 50-я ежегодная конференция Международной ассоциации политических консультантов. Там же на отчетно-выборном собрании был избран новый состав совета директоров IAPC, в который вошел Игорь Минтусов. Глава «Никколо М» избран членом совета …

Екатерина Егорова приняла участие в конференции Международной ассоциации политических консультантов

IAPC

9­–12 ноября 2017 года в Рейкьявике прошла 50-я ежегодная конференция Международной ассоциации политических консультантов. Екатерина Егорова выступила с докладом в рамках секции, посвященной фейковым новостям и их влиянию на кампании.  

На шаг впереди! На шаг впереди!