Главная » Новости » Текущая запись:

Первая российская PR-компания перерегистрирована в Агентство стратегических коммуникаций

15 Июль, 2011 Новости

PR-компания «Никколо М», зарегистрированная как Центр политического консультирования, провела юридический ребрендинг. С 6 июля 2011 года полное название компании — Агентство стратегических коммуникаций «Никколо М». О мотивах переименования нам рассказала президент компании Екатерина Егорова.

«Дело в том, что изменения, которые происходят в сфере коммуникаций в последние годы, приводят к смешению политической и бизнес-составляющей нашей работы, — считает Екатерина Егорова. — Стратегические коммуникации объединяют в себе GR, PR, консалтинг, создание и продвижение имиджа и репутации. Это понятие точнее отражает комплекс услуг, которые мы предоставляем клиентам, поэтому в определенном смысле мы просто «уравниваем» наше название с тем, чем мы в последние годы занимаемся».

Напомним, что компания «Никколо М», созданная в апреле 1989 года, считается первой российской PR-компанией. С участия «Никколо М» в кампании по выборам в Верховный Совет СССР — первым альтернативным выборам после 1917 года — началась история профессионального российского PR и политконсалтинга.

 

Издания


Подписка на обновления

Обновления по email

мы в социальных сетях



Новости

Игорь Минтусов о XX съезде КПСС: «Политика — не только борьба за власть, это надстройка, за которой стоят глубокие социальные процессы»

Игорь Минтусов_Вечерняя Москва

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов стал участником круглого стола на тему «Великий век. ХХ съезд: прощание с прошлым или схватка за власть» в студии «Вечерней Москвы». В рамках круглого стола эксперты обсудили значимость и последствия ХХ …

Игорь Минтусов о муниципальных выборах в России

Игорь Минтусов_ПравДа

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в программе «Прав!Да?» на тему «Муниципальные выборы в России — кого и зачем мы выбираем?» Участники программы обсудили повестку муниципальных выборов, их особенности, наличие интриги, проблемы избирателей и другие …

Игорь Минтусов о цензуре

Игорь Минтусов

Глава «Никколо М» принял участие в ток-шоу Владимира Соловьева «Поединок», посвященном современному искусству. В ходе дискуссии о цензуре в искусстве, как политической, так и против «пошлости», Игорь Минтусов затронул вопрос о цензуре в советское время. Была …

Игорь Минтусов о «влиянии» США на выборы 2018 года в России

Игорь Минтусов_Право голоса

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в программе «Право голоса», посвященной взаимоотношениям России и США. Участники программы поделились своими мнениями о том, «надеждой» или «угрозой» является Трамп для России. Игорь Минтусов выразил сомнение, что американцы будут …

Игорь Минтусов о выборности мэров Подмосковья

Игорь Минтусов

Глава «Никколо М» поделился с «Региональными комментариями» мнением об инициативе проведения референдума о выборности мэров Подмосковья. Игорь Минтусов отметил: «Шансы инициаторов в очень большой степени определяются исполнительной властью, то есть если исполнительная власть не будет де-юре …

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов об истории компании в контексте развития политического пиара в России

Игорь Мbнтусов_Самарская газета

28 июля в России отмечается день PR-специалиста. В преддверии этой даты Игорь Минтусов рассказал изданию «Самарская газета» о «Никколо М» как о «передовике» в области политического консультирования и пиара в России: как компания стала хедлайнером …

На шаг впереди! На шаг впереди!