Главная » Новости » Текущая запись:

Первая российская PR-компания перерегистрирована в Агентство стратегических коммуникаций

15 Июль, 2011 Новости

PR-компания «Никколо М», зарегистрированная как Центр политического консультирования, провела юридический ребрендинг. С 6 июля 2011 года полное название компании — Агентство стратегических коммуникаций «Никколо М». О мотивах переименования нам рассказала президент компании Екатерина Егорова.

«Дело в том, что изменения, которые происходят в сфере коммуникаций в последние годы, приводят к смешению политической и бизнес-составляющей нашей работы, — считает Екатерина Егорова. — Стратегические коммуникации объединяют в себе GR, PR, консалтинг, создание и продвижение имиджа и репутации. Это понятие точнее отражает комплекс услуг, которые мы предоставляем клиентам, поэтому в определенном смысле мы просто «уравниваем» наше название с тем, чем мы в последние годы занимаемся».

Напомним, что компания «Никколо М», созданная в апреле 1989 года, считается первой российской PR-компанией. С участия «Никколо М» в кампании по выборам в Верховный Совет СССР — первым альтернативным выборам после 1917 года — началась история профессионального российского PR и политконсалтинга.

 

Обсуждение закрыто.

Издания


мы в социальных сетях



Новости

«Деловой день» на РБК с Игорем Минтусовым.

16 июля на телеканале РБК в программе «Деловой день» обсуждались итоги проведения Чемпионата мира по футболу в России для бизнеса и государства. На вопрос, как изменится имидж России после чемпионата, Игорь Минтусов ответил, что туристический …

Игорь Минтусов 4 июля принял участие в программе «Вечер с Владимиром Соловьёвым» на канале «Россия 1».

Темой обсуждение стала русофобия внутри страны, причины ее возникновения. Поводом послужил нашумевший пост уже бывшей сотрудницы по PR компании «Леруа Мерлен», который разделил общество на два лагеря — тех, кто поддержал слова и позицию сотрудницы, …

Игорь Минтусов о роли интеллигенции в России.

Глава «Никколо М» принял участие в программе «Вечер с Владимиром Соловьёвым» на канале «Россия 1». Когда речь зашла о сложной системе отношений в треугольнике «власть — интеллигенция — общество», слово было предоставлено Игорю Минтусову. Между главой «Никколо …

Игорь Минтусов о новом составе правительства

Игорь Минтусов принял участие в программе «Отражение. Тема часа» в прямом эфире телеканала ОТР, посвященной новому составу правительства. Вместе с политологом Юлием Нисневичем он подискутировал на тему перспектив деятельности нового правительства России.

Игорь Минтусов об инаугурации Владимира Путина

Глава «Никколо М» принял участие в программе «Вечер с Владимиром Соловьёвым» на канале «Россия 1», где обсуждалось вступление Владимира Путина в должность президента на новый срок. Эксперты рассуждали о реализации национальных целей и стратегических задач России, …

Игорь Минтусов об идеях Карла Маркса

Глава «Никколо М» принял участие в ток-шоу «Агора» с Михаилом Швыдким на телеканале «Культура». В передаче, посвященной 200-летнему юбилею Карла Маркса, обсуждались идеи марксизма, их актуальность в современном экономическом и политическом контексте, вопросы классовой борьбы, тоталитарных …