Главная » Новости » Текущая запись:

В «Никколо М» состоялся семинар по прохождению международной сертификации ABC

19 Июль, 2011 Новости


Международная профессиональная сертификация в сфере бизнес–коммуникаций IABC Accreditation in Business Communication (ABC) позволяет специалистам оценить свою работу относительно высочайших мировых стандартов и получить престижное звание «Аккредитованный бизнес-коммуникатор». Сейчас пройти экзамен готовятся 9 специалистов из России.

15 июля в офисе компании «Никколо М» состоялся информационный семинар по правилам и методике подготовки документов для прохождения сертификации, который провели председатель совета директоров компании, член стратегического совета IABC/Russia Игорь Минтусов и руководитель комитета по международной сертификации IABC/Russia Олеся Непомнящая.

Традиционно работы весьма строго оцениваются международным жюри, а недобор баллов не позволяет перейти на следующий этап. Поэтому на семинаре для всех участников программы международной сертификации был проведен пошаговый разбор нескольких портфолио для выявления всех аспектов, которым необходимо уделить максимальное внимание для успешного прохождения сертификации.

Следующим шагом по работе с портфолио будет обучающий вебинар с иностранным специалистом IABC. Дата и время уточняются.

Источник

Издания


Подписка на обновления

Обновления по email

мы в социальных сетях



Новости

Рекомендуем книгу Сергея Кузина

cover1__w600

Рекомендую прочитать полезную книгу для тех, кто регулярно выступает перед публикой и должен отвечать на малоприятные вопросы от той же самой публики. https://eksmo.ru/book/na-linii-ognya-iskusstvo-otvechat-na-provokatsionnye-voprosy-ITD565648/

«Никколо М» успешно пройдена сертификация ОИРОМ

Сертификат соответствия ОИРОМ

6 декабря 2017 года наша компания получила сертификат соответствия, удостоверяющий, что внутренние процедуры ООО «Никколо М» соответствуют нормам качества, разработанным Некоммерческим партнерством «Объединение исследователей рынка и общественного мнения» (НП ОИРОМ) и базирующимся на Международном кодексе …

Обсуждаем новую редакцию главы книги «Метод фокус-групп»

focus-groop

Уважаемые коллеги! Размещаем главу новой редакции книги С. А. Белановского «Метод фокус-групп», в которой автор описывает ошибочные, с его точки зрения, трактовки данного метода. Комментарии можно разместить на странице в Facebook «Никколо М», а также …

Игорь Минтусов о «вмешательстве» Запада во внутреннюю политику России

Игорь Минтусов Право голоса

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в программе «Право голоса» на тему «Кто готовит госпереворот в России?». Эксперты обсудили «иностранное вмешательство» Запада во внутреннюю политику России, а также вероятность госпереворота в нашей стране, который через 10-15 …

Игорь Минтусов вошел в состав совета директоров Международной ассоциации политических консультантов (IAPC)

Игорь Минтусов

9­–12 ноября 2017 года в Рейкьявике проходила 50-я ежегодная конференция Международной ассоциации политических консультантов. Там же на отчетно-выборном собрании был избран новый состав совета директоров IAPC, в который вошел Игорь Минтусов. Глава «Никколо М» избран членом совета …

Екатерина Егорова приняла участие в конференции Международной ассоциации политических консультантов

IAPC

9­–12 ноября 2017 года в Рейкьявике прошла 50-я ежегодная конференция Международной ассоциации политических консультантов. Екатерина Егорова выступила с докладом в рамках секции, посвященной фейковым новостям и их влиянию на кампании.  

На шаг впереди! На шаг впереди!