Главная » Новости » Текущая запись:

Круглый стол с участием известных политологов и лидеров несистемной оппозиции прошел в редакции «Московского комсомольца» [видео]

19 Сентябрь, 2011 Новости

Политики и эксперты обсудили возможные варианты поведения критически настроенных по отношению к власти избирателей.

Руководитель Московской Хельсинкской группы правозащитница Людмила Алексеева обратилась к гражданам с единственным призывом — приходить на выборы: «Избиратели — взрослые самостоятельные люди, они сами в состоянии решить, за кого им голосовать, даже учитывая тот «голодный паек», из которого им придется выбирать».

«На основе наших многолетних исследований фальсификаций результатов выборов я могу сказать, что если на выборах в 2008 году по нашим «консервативным» оценкам процент фальсификаций составлял порядка 10-12 %, то в этом году он будет выше — от 15 до 20 %», — считает глава «Никколо М» Игорь Минтусов. По его мнению, тем, кто хочет выразить активный протест, приходить на выборы все-таки надо: испортить бюллетень или проголосовать за одну из оппозиционных партий.

Точки зрения Эдуарда Лимонова, Владимира Рыжкова, Станислава Белковского и других участников круглого стола — в сюжете «МК ТВ».

Источник

Издания


Подписка на обновления

Обновления по email

мы в социальных сетях



Новости

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов о «третьем пути» России в программе Владимира Соловьева

Игорь Минтусов 20.06.2017

19 июня в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» были затронуты вопросы «третьего пути» России. Эксперты обсудили, что такое «демократия по-русски» и в чем уникальность особого пути нашей страны. «Третий путь» Игорь Минтусов определил как «идеологический …

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в обсуждении темы мифологизации проблем 90-х годов в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым»

Игорь Минтусов

Эксперты обсудили, что плохого и что хорошего оставили нам в наследство 1990-е годы. Говоря о положительных моментах, Игорь Минтусов напомнил, что именно в те годы появилась профессия «связи с общественностью», которой раньше не было: «Была общественность, были …

Екатерина Егорова и Игорь Минтусов приняли участие в ежегодной конференции Европейской ассоциации политических консультантов в Брюсселе

EAPC_1

28–30 мая в Брюсселе состоялась 22-я ежегодная конференция Европейской ассоциации политических консультантов (EAPC). Темой конференции стал рост популизма в мировой публичной политике и роль политических консультантов в этом процессе. Президент «Никколо М» Екатерина Егорова и председатель …

Игорь Минтусов о том, почему люди испытывают ностальгию по Советскому Cоюзу, в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым»

Игорь Минтусов_24.05.2017

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в обсуждении вопроса – почему люди ощущают ностальгию по временам СССР. Эксперт отметил: «В Советском Cоюзе были цели: борьба между добром и злом, социализмом и капитализмом, относительно устойчивое …

Игорь Минтусов выступил в Смоленске с докладом о современных избирательных трендах

Игорь Минтусов

Глава «Никколо М» 19 мая 2017 года выступил в Смоленске на тему: «Как стать президентом. Современные избирательные технологии». Игорь Минтусов, первый президент Российской ассоциации политконсультантов, рассказал о современных избирательных технологиях и трендах мировой публичной политики, …

Игорь Минтусов об итогах президентских выборов во Франции

223022650_530472

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов дал комментарий РЕН ТВ по поводу итогов выборов президента Франции. По его словам, победа Макрона была вполне предсказуемой. Но, по мнению эксперта, куда менее был предсказуем выход Эммануэля Макрона во …

На шаг впереди! На шаг впереди!