Главная » Новости » Текущая запись:

Игорь Минтусов проведет пленарное заседание GR-конгресса

24 Октябрь, 2011 Новости

III Международная конференция, посвященная эффективному диалогу бизнеса и власти, пройдет 17 ноября 2011 года в Москве

Игорь Минтусов, председатель совета директоров «Никколо М» и вице-президент РАСО по GR, выступит в роли модератора на первой сессии конгресса «Цивилизованная Россия: вектор развития взаимодействия бизнеса и власти».

В рамках сессии представители органов законодательной власти, руководители бизнес-объединений и GR-департаментов российских и международных компаний, а также приглашенные зарубежные гости обсудят самые актуальные вопросы отрасли:

- взаимодействие бизнеса и власти: актуальные аспекты, тенденции дальнейшего развития;

- лоббизм как механизм противодействия коррупции: российский и зарубежный опыт;

- административные барьеры на пути к цивилизованному лоббизму;

- этика цивилизованного лоббизма: отечественный и зарубежный опыт;

- специфика взаимодействия бизнес-сообщества с представителями отраслевых ведомств государственного сектора;

- влияние отраслевых и бизнес-ассоциаций на характер диалога между властью и бизнесом.

На сессии выступят председатель правления Российско-германской внешнеторговой палаты Михаэль Хармс, заместитель гендиректора и руководитель GR-департамента «Норильского никеля» Вячеслав Полтавцев, президент компании «Русский дом — Вашингтон» Эдуард Лозаннский и другие эксперты, а также специальный гость — вице-президент Американской лиги лоббистов Райт Эндрюс.

О других сессиях и новостях крупнейшего российского GR-события — на сайте мероприятия GR-congress.ru

Источник

Материал в тему:

GR-комитет РАСО станет агрегатором развития лоббизма в России
Игорь Минтусов, Олег Румянцев и Павел Толстых в офисе "Никколо М"
5 апреля в офисе компании «Никколо М» под председательством вице-президента РАСО Игоря Минтусова состоялось 1-е заседание GR-комитета РАСО в новом рабочем цикле РАСО 2010-2012 гг…

Издания


Подписка на обновления

Обновления по email

мы в социальных сетях



Новости

Игорь Минтусов о выборах и демократии в России

Игорь Минтусов_Право голоса

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов в качестве эксперта принял участие в программе «Право голоса» на телеканале ТВЦ. Очередной выпуск программы прошел под названием «Выбор сделан». В его рамках эксперты обсудили особенности выборов в России, демократичность …

Игорь Минтусов о XX съезде КПСС: «Политика — не только борьба за власть, это надстройка, за которой стоят глубокие социальные процессы»

Игорь Минтусов_Вечерняя Москва

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов стал участником круглого стола на тему «Великий век. ХХ съезд: прощание с прошлым или схватка за власть» в студии «Вечерней Москвы». В рамках круглого стола эксперты обсудили значимость и последствия ХХ …

Игорь Минтусов о муниципальных выборах в России

Игорь Минтусов_ПравДа

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в программе «Прав!Да?» на тему «Муниципальные выборы в России — кого и зачем мы выбираем?» Участники программы обсудили повестку муниципальных выборов, их особенности, наличие интриги, проблемы избирателей и другие …

Игорь Минтусов о цензуре

Игорь Минтусов

Глава «Никколо М» принял участие в ток-шоу Владимира Соловьева «Поединок», посвященном современному искусству. В ходе дискуссии о цензуре в искусстве, как политической, так и против «пошлости», Игорь Минтусов затронул вопрос о цензуре в советское время. Была …

Игорь Минтусов о «влиянии» США на выборы 2018 года в России

Игорь Минтусов_Право голоса

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в программе «Право голоса», посвященной взаимоотношениям России и США. Участники программы поделились своими мнениями о том, «надеждой» или «угрозой» является Трамп для России. Игорь Минтусов выразил сомнение, что американцы будут …

Игорь Минтусов о выборности мэров Подмосковья

Игорь Минтусов

Глава «Никколо М» поделился с «Региональными комментариями» мнением об инициативе проведения референдума о выборности мэров Подмосковья. Игорь Минтусов отметил: «Шансы инициаторов в очень большой степени определяются исполнительной властью, то есть если исполнительная власть не будет де-юре …

На шаг впереди! На шаг впереди!