Главная » Новости » Текущая запись:

GR-конгресс 2011

29 Ноябрь, 2011 Новости


Глава «Никколо М» и вице-президент РАСО по GR Игорь Минтусов подводит итоги крупнейшего события отрасли.

Среди несомненных успехов 3-го GR-конгресса, который прошел 17 ноября в Москве, — участие зарубежных экспертов мирового уровня. На мероприятии присутствовали делегаты из США, Евросоюза, Великобритании и Украины.

В этом году в числе специальных гостей мероприятие посетили бывший президент Американской лиги лоббистов (ALL) Райт Х. Эндрюс, старший советник по внешней политике руководства республиканской фракции в сенате США Джеймс Джатрас, соучредитель и генеральный партнер AV Europa Consulting Эрик Акс, глава Совета предпринимателей при Кабинете министров Украины Леонид Козаченко.

Среди российских участников — GR-специалисты таких компаний, как «Норильский никель», «Газпром», Intel, «Металлоинвест», Imperial Tobacco, Sollers, Mercedes-Benz. Всего в работе конгресса приняли участие более 200 делегатов.

Пленарное заседание GR-конгресса, которое провел глава «Никколо М» Игорь Минтусов, было посвящено вопросам согласования интересов бизнес-сообщества и властных структур, в том числе, проблеме разработки законодательной базы, обеспечивающей регулирование лоббистской деятельности.

«GR-конгресс стал главным событием года в области Government Relations в России и Восточной Европе, — считает Игорь Минтусов. — То, что мероприятие проходит уже 3-й раз, позволяет сделать вывод, что оно в широком смысле состоялось. Конгресс стал фактором профессиональной и общественной жизни, у специалистов по GR есть полноценная площадка для коммуникаций».

Подробный отчет о мероприятии — на сайте GR-конгресса.

Издания


Подписка на обновления

Обновления по email

мы в социальных сетях



Новости

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов о «третьем пути» России в программе Владимира Соловьева

Игорь Минтусов 20.06.2017

19 июня в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» были затронуты вопросы «третьего пути» России. Эксперты обсудили, что такое «демократия по-русски» и в чем уникальность особого пути нашей страны. «Третий путь» Игорь Минтусов определил как «идеологический …

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в обсуждении темы мифологизации проблем 90-х годов в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым»

Игорь Минтусов

Эксперты обсудили, что плохого и что хорошего оставили нам в наследство 1990-е годы. Говоря о положительных моментах, Игорь Минтусов напомнил, что именно в те годы появилась профессия «связи с общественностью», которой раньше не было: «Была общественность, были …

Екатерина Егорова и Игорь Минтусов приняли участие в ежегодной конференции Европейской ассоциации политических консультантов в Брюсселе

EAPC_1

28–30 мая в Брюсселе состоялась 22-я ежегодная конференция Европейской ассоциации политических консультантов (EAPC). Темой конференции стал рост популизма в мировой публичной политике и роль политических консультантов в этом процессе. Президент «Никколо М» Екатерина Егорова и председатель …

Игорь Минтусов о том, почему люди испытывают ностальгию по Советскому Cоюзу, в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым»

Игорь Минтусов_24.05.2017

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в обсуждении вопроса – почему люди ощущают ностальгию по временам СССР. Эксперт отметил: «В Советском Cоюзе были цели: борьба между добром и злом, социализмом и капитализмом, относительно устойчивое …

Игорь Минтусов выступил в Смоленске с докладом о современных избирательных трендах

Игорь Минтусов

Глава «Никколо М» 19 мая 2017 года выступил в Смоленске на тему: «Как стать президентом. Современные избирательные технологии». Игорь Минтусов, первый президент Российской ассоциации политконсультантов, рассказал о современных избирательных технологиях и трендах мировой публичной политики, …

Игорь Минтусов об итогах президентских выборов во Франции

223022650_530472

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов дал комментарий РЕН ТВ по поводу итогов выборов президента Франции. По его словам, победа Макрона была вполне предсказуемой. Но, по мнению эксперта, куда менее был предсказуем выход Эммануэля Макрона во …

На шаг впереди! На шаг впереди!