Главная » Новости » Текущая запись:

«Никколо М» на Международном фестивале «Дни PR в Москве»

23 Декабрь, 2011 Новости


Крупнейший отраслевой форум прошел 15–16 декабря и объединил более 700 специалистов по связям с общественностью.

В работе форума приняли участие сразу несколько сотрудников «Никколо М», а глава компании Игорь Минтусов провел круглый стол по GR.

В этом году «Дни PR» проходили в стенах МГИМО. Главной темой фестиваля стала «Стратегия 20+» — не только подведение итогов 20-летней работы РАСО, но и обсуждение актуальных трендов, идей и вызовов, которые стоят перед российским PR.

Особый интерес участников вызвали мастер-классы сразу нескольких школ PR — российской, скандинавской, американской и западноевропейской.

«Нет никакой гарантии, что коммуникация в новых медиа приведет компанию к успеху, — рассказал своим слушателям управляющий директор финского агентства Wasala Communications Пааво Васала. — Однако такая коммуникация является обязательной для успешного бренда, потому что позволяет этот успех поддерживать в долгосрочной перспективе».

«Даже если у вас сейчас нет ни опыта, ни работы в PR, но вы твердо намерены стать специалистом в области коммуникаций, вы можете начать с собственного позиционирования, — наставлял присутствующих на своем мастер-классе президент американской ассоциации PR (PRSA) Джерард Корбетт. — Воспримите себя как бренд, определите свою целевую аудиторию и продвигайте. Вы удивитесь, насколько полезными окажутся в будущем те связи, которыми вы обзаведетесь сейчас».

Глава «Никколо М» и вице-президент РАСО Игорь Минтусов провел свой круглый стол «Отрасль Government Relations для сообщества коммуникаторов» в пятницу, 16 декабря.

В числе спикеров сессии по GR — президент Международной ассоциации по связям с общественностью (IPRA) Ричард Линнинг, управляющая по связям с общественностью и корпоративным коммуникациям «Филип Моррис Сэйлз энд маркетинг» Мария Кулахметова, старший советник по взаимодействию с органами государственной власти компании Shell Юрий Фурса, менеджер по внешним связям Hyndai Анна Костюхина.

Фестиваль завершился церемонией празднования 20-летнего юбилея РАСО.

Подробности — на сайте мероприятия

 

Обсуждение закрыто.

Издания


мы в социальных сетях



Новости

Игорь Минтусов о заговоре против России

30 августа глава «Никколо М» в качестве эксперта принял участие в программе «Право голоса» («ТВ Центр»), где обсуждалась тема существования заговора против России, целью которого является переписывание истории России, разрушение традиционных ценностей, а в итоге …

Игорь Минтусов об импичменте Дональда Трампа

Игорь Минтусов принял участие в программе «Право голоса» на телеканале «ТВ Центр», которая была посвящена возможному импичменту Дональда Трампа и его последствиям. Поводом для импичмента могут стать показания против президента его бывшего адвоката Майкла Коэна …

«Деловой день» на РБК с Игорем Минтусовым.

16 июля на телеканале РБК в программе «Деловой день» обсуждались итоги проведения Чемпионата мира по футболу в России для бизнеса и государства. На вопрос, как изменится имидж России после чемпионата, Игорь Минтусов ответил, что туристический …

Игорь Минтусов 4 июля принял участие в программе «Вечер с Владимиром Соловьёвым» на канале «Россия 1».

Темой обсуждение стала русофобия внутри страны, причины ее возникновения. Поводом послужил нашумевший пост уже бывшей сотрудницы по PR компании «Леруа Мерлен», который разделил общество на два лагеря — тех, кто поддержал слова и позицию сотрудницы, …

Игорь Минтусов о роли интеллигенции в России.

Глава «Никколо М» принял участие в программе «Вечер с Владимиром Соловьёвым» на канале «Россия 1». Когда речь зашла о сложной системе отношений в треугольнике «власть — интеллигенция — общество», слово было предоставлено Игорю Минтусову. Между главой «Никколо …

Игорь Минтусов о новом составе правительства

Игорь Минтусов принял участие в программе «Отражение. Тема часа» в прямом эфире телеканала ОТР, посвященной новому составу правительства. Вместе с политологом Юлием Нисневичем он подискутировал на тему перспектив деятельности нового правительства России.