Главная » Комментарии » Текущая запись:

«Разве это не наше право — торговать с Ираном или не торговать?» Игорь Минтусов в программе «Право голоса» [видео]

30 Январь, 2012 Комментарии


3 канал, эфир 23 января
Программа «Право голоса», тема «Ядерный Иран»

Уже через год у Ирана может появиться свое ядерное оружие, считают многие международные эксперты. В ответ США и страны Европы заявляют о том, что необходимо ввести эмбарго на иранскую нефть, и говорят даже о возможных бомбовых ударах по иранским заводам по обогащению урана. Начнется ли новая война на Ближнем Востоке, и чем это может быть чревато для России?

В обсуждении возможных санкций против Ирана приняли участие Александр Шумилин (Институт США и Канады РАН), Владимир Сажин (Институт востоковедения РАН), Раджаб Сафаров (Центр изучения современного Ирана), Деньга Халидов (Академия геополитических проблем), Игорь Минтусов («Никколо М») и другие эксперты.

19:20, Игорь Минтусов:

«Речь идет о создании подземного завода по переработке урана. Есть организация МАГАТЭ, членом которой мы являемся, и у ее экспертов (не знаю, насколько они великие) есть подозрения по поводу иранской ядерной программы. Есть страны Европы и Америка, которые говорят: «Друзья, если вы продолжаете строить свой завод, мы не хотим с вами торговать и накладываем эмбарго». Какая реакция у Ирана? Он начинает демонстрировать откровенно агрессивное поведение: «тогда мы залив перекроем».
Разве это не наше право — торговать с кем-то или не торговать?»

Источник

Обсуждение закрыто.

Издания


мы в социальных сетях



Новости

Игорь Минтусов об инаугурации Владимира Путина

Глава «Никколо М» принял участие в программе «Вечер с Владимиром Соловьёвым» на канале «Россия 1», где обсуждалось вступление Владимира Путина в должность президента на новый срок. Эксперты рассуждали о реализации национальных целей и стратегических задач России, …

Игорь Минтусов на «Эхе Москвы»

Глава компании «Никколо М» выступил в прямом эфире на радиостанции «Эхо Москвы» в программе «Разбор полёта» Андрея Ежова и Станислава Крючкова. Политический консультант немного рассказал о своем жизненном пути, счастливом советском детстве и о «сломе» …

IPA призывает к приостановке политических сообщений, использующих микротаргетинг

IPA призывает к мораторию на политическую рекламу с использованием микротаргетинга после недавнего скандала с утечкой личных данных, затрагивающего Facebook и Cambridge Analytica. Впервые за всё время, Совет Великобритании по рекламе выступил с официальным обращением к …

Игорь Минтусов вручил награды конкурса «КонТЭКст»

Глава «Никколо М» 18 апреля принял участие в торжественной церемонии награждения лауреатов IX всероссийского конкурса «КонТЭКст» среди журналистов и пресс-служб компаний ТЭК и энергетического машиностроения. Игорь Минтусов вручил награды за проекты, признанные лучшими по эффективности и …

Игорь Минтусов принял участие в конференции YPO – WPO

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов как член YPO—WPO (ведущей международной организации руководителей и собственников бизнеса) принял участие в традиционной конференции организации, которая прошла 13-14 апреля 2018 года в Дании.

Игорь Минтусов: нужны ли PR-конференции

Игорь Минтусов выступил на XV конференции АКМР, посвященной образованию в области PR, которая состоялась 9–10 апреля 2018 года. Отвечая на вопрос, нужны ли PR-конференции, эксперт выделил два аспекта: «Первое. Пусть будет больше PR-конференций, это способствует …