Главная » Комментарии » Текущая запись:

«Разве это не наше право — торговать с Ираном или не торговать?» Игорь Минтусов в программе «Право голоса» [видео]

30 Январь, 2012 Комментарии


3 канал, эфир 23 января
Программа «Право голоса», тема «Ядерный Иран»

Уже через год у Ирана может появиться свое ядерное оружие, считают многие международные эксперты. В ответ США и страны Европы заявляют о том, что необходимо ввести эмбарго на иранскую нефть, и говорят даже о возможных бомбовых ударах по иранским заводам по обогащению урана. Начнется ли новая война на Ближнем Востоке, и чем это может быть чревато для России?

В обсуждении возможных санкций против Ирана приняли участие Александр Шумилин (Институт США и Канады РАН), Владимир Сажин (Институт востоковедения РАН), Раджаб Сафаров (Центр изучения современного Ирана), Деньга Халидов (Академия геополитических проблем), Игорь Минтусов («Никколо М») и другие эксперты.

19:20, Игорь Минтусов:

«Речь идет о создании подземного завода по переработке урана. Есть организация МАГАТЭ, членом которой мы являемся, и у ее экспертов (не знаю, насколько они великие) есть подозрения по поводу иранской ядерной программы. Есть страны Европы и Америка, которые говорят: «Друзья, если вы продолжаете строить свой завод, мы не хотим с вами торговать и накладываем эмбарго». Какая реакция у Ирана? Он начинает демонстрировать откровенно агрессивное поведение: «тогда мы залив перекроем».
Разве это не наше право — торговать с кем-то или не торговать?»

Источник

Издания


Подписка на обновления

Обновления по email

мы в социальных сетях



Новости

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов о «третьем пути» России в программе Владимира Соловьева

Игорь Минтусов 20.06.2017

19 июня в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» были затронуты вопросы «третьего пути» России. Эксперты обсудили, что такое «демократия по-русски» и в чем уникальность особого пути нашей страны. «Третий путь» Игорь Минтусов определил как «идеологический …

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в обсуждении темы мифологизации проблем 90-х годов в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым»

Игорь Минтусов

Эксперты обсудили, что плохого и что хорошего оставили нам в наследство 1990-е годы. Говоря о положительных моментах, Игорь Минтусов напомнил, что именно в те годы появилась профессия «связи с общественностью», которой раньше не было: «Была общественность, были …

Екатерина Егорова и Игорь Минтусов приняли участие в ежегодной конференции Европейской ассоциации политических консультантов в Брюсселе

EAPC_1

28–30 мая в Брюсселе состоялась 22-я ежегодная конференция Европейской ассоциации политических консультантов (EAPC). Темой конференции стал рост популизма в мировой публичной политике и роль политических консультантов в этом процессе. Президент «Никколо М» Екатерина Егорова и председатель …

Игорь Минтусов о том, почему люди испытывают ностальгию по Советскому Cоюзу, в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым»

Игорь Минтусов_24.05.2017

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в обсуждении вопроса – почему люди ощущают ностальгию по временам СССР. Эксперт отметил: «В Советском Cоюзе были цели: борьба между добром и злом, социализмом и капитализмом, относительно устойчивое …

Игорь Минтусов выступил в Смоленске с докладом о современных избирательных трендах

Игорь Минтусов

Глава «Никколо М» 19 мая 2017 года выступил в Смоленске на тему: «Как стать президентом. Современные избирательные технологии». Игорь Минтусов, первый президент Российской ассоциации политконсультантов, рассказал о современных избирательных технологиях и трендах мировой публичной политики, …

Игорь Минтусов об итогах президентских выборов во Франции

223022650_530472

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов дал комментарий РЕН ТВ по поводу итогов выборов президента Франции. По его словам, победа Макрона была вполне предсказуемой. Но, по мнению эксперта, куда менее был предсказуем выход Эммануэля Макрона во …

На шаг впереди! На шаг впереди!