Главная » Новости » Текущая запись:

«Никколо М» на «Серебряном лучнике»

22 Февраль, 2012 Новости


14 и 15 февраля в РИА Новости прошли Дни открытых презентаций Национальной премии в области развития общественных связей

В этом году конкурс проводится уже 15-й раз. В юбилейный год исполнительная дирекция приняла более 160 работ. Шорт-лист лучших проектов 2011 года был определен в девяти номинациях. В него вошли 81 проект, пять публичных лекций мастеров и три авторские презентации книг.

14 февраля прошел «День влюбленных в инновации», поэтому в холле мультимедийного центра всем гостям и участникам премии помимо конкурсной программы раздавали и воздушные шарики в форме сердца.

Во второй половине дня прошли открытые презентация проектов по двум направлениям — «бизнес-коммуникации» и «социальные коммуникации и благотворительность». Малый зал, в котором проходили бизнес-презентации, не вместил всех желающих, поэтому был открыт бизнес-зал, и там в режиме реального времени транслировалась защита проектов.

Приятной неожиданностью для гостей и участников мероприятия стал визит Юрия Куклачева, который приехал поддержать проект «Кинофестиваль ”Домбайское эхо“». Юрий привез с собой главных героев фестиваля — волчицу и попугая Савву. Участники конкурса отметили, что Савва — просто прирожденный модератор встреч: он с удовольствием общался с гостями и позировал перед фотокамерами.

Завершило программу ток-шоу лидеров отрасли «PR-сети VS PR-бутики: что выбрать?», участники которого обсудили эффективность использования типовых и индивидуальных продуктов, особенности работы сетевых агентств, использование несетевыми агентствами PR-технологий сетевых конкурентов. В числе спикеров, выступивших на стороне «PR-бутиков», был и глава «Никколо М» Игорь Минтусов.

Возможность побывать на Днях открытых презентаций представилась и стажерам «Никколо М». Ребята присутствовали на мероприятии такого масштаба впервые и отметили, что большинство проектов и презентаций отличались оригинальностью и качеством исполнения.

Подробности — на сайте конкурса.

Издания


Подписка на обновления

Обновления по email

мы в социальных сетях



Новости

Игорь Минтусов о выборах и демократии в России

Игорь Минтусов_Право голоса

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов в качестве эксперта принял участие в программе «Право голоса» на телеканале ТВЦ. Очередной выпуск программы прошел под названием «Выбор сделан». В его рамках эксперты обсудили особенности выборов в России, демократичность …

Игорь Минтусов о XX съезде КПСС: «Политика — не только борьба за власть, это надстройка, за которой стоят глубокие социальные процессы»

Игорь Минтусов_Вечерняя Москва

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов стал участником круглого стола на тему «Великий век. ХХ съезд: прощание с прошлым или схватка за власть» в студии «Вечерней Москвы». В рамках круглого стола эксперты обсудили значимость и последствия ХХ …

Игорь Минтусов о муниципальных выборах в России

Игорь Минтусов_ПравДа

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в программе «Прав!Да?» на тему «Муниципальные выборы в России — кого и зачем мы выбираем?» Участники программы обсудили повестку муниципальных выборов, их особенности, наличие интриги, проблемы избирателей и другие …

Игорь Минтусов о цензуре

Игорь Минтусов

Глава «Никколо М» принял участие в ток-шоу Владимира Соловьева «Поединок», посвященном современному искусству. В ходе дискуссии о цензуре в искусстве, как политической, так и против «пошлости», Игорь Минтусов затронул вопрос о цензуре в советское время. Была …

Игорь Минтусов о «влиянии» США на выборы 2018 года в России

Игорь Минтусов_Право голоса

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в программе «Право голоса», посвященной взаимоотношениям России и США. Участники программы поделились своими мнениями о том, «надеждой» или «угрозой» является Трамп для России. Игорь Минтусов выразил сомнение, что американцы будут …

Игорь Минтусов о выборности мэров Подмосковья

Игорь Минтусов

Глава «Никколо М» поделился с «Региональными комментариями» мнением об инициативе проведения референдума о выборности мэров Подмосковья. Игорь Минтусов отметил: «Шансы инициаторов в очень большой степени определяются исполнительной властью, то есть если исполнительная власть не будет де-юре …

На шаг впереди! На шаг впереди!