Главная » Новости » Текущая запись:

Визит Игоря Минтусова в Калининград

26 Февраль, 2012 Новости


Глава «Никколо М» пообщался с журналистами и провел мастер-класс в Балтийском федеральном университете имени Иммануила Канта.

20 и 21 февраля студенты-пиарщики БФУ знакомились с тонкостями политического PR. Прибывший в университет заведующий кафедрой связей с общественностью в политике СПбГУ, Член Совета директоров Европейской (EAPC) и Мировой (IAPC) ассоциаций политических консультантов, председатель Совета директоров Агентства стратегических коммуникаций «Никколо М» Игорь Минтусов поделился со студентами опытом формирования общественного мнения в сфере политики.

Консультант многих известных политиков и руководитель предвыборных кампаний гость университета провел настоящий мастер-класс, в ходе которого студенты смогли узнать, какие факторы влияют на формирование общественного мнения, как можно управлять восприятием, чем отличаются методы исследования общественного мнения, как оценить результаты опросов общественного мнения.

Совместный с лектором поиск ответов на поставленные вопросы позволил студентам принять активное участие в обсуждении конкретных ситуаций и примеров, дать оценку событиям в Греции, понять, как сформировать правильное восприятие и объяснить, почему личная заинтересованность не позволяет изменить общественное мнение. Как отметил Игорь Минтусов, отличие специалиста в области связей с общественностью состоит в умении управлять восприятием информации: «Манипуляция – это ваша профессия».

Поделившись опытом со студентами, Игорь Минтусов встретился с первым проректором, заведующей кафедрой речевой коммуникации и журналистики Ириной Куксой. В рамках встречи руководитель «Никколо М» передал коллективу кафедры книги издательства «Никколо-Медиа», среди которых и книга с подписью Игоря Минтусова «Политическое консультирование».

Интервью Игоря Минтусова калининградской «Комсомолке» читайте на нашем сайте в разделе «Аналитика».

Источник

Издания


Подписка на обновления

Обновления по email

мы в социальных сетях



Новости

Игорь Минтусов о взаимосвязи внешней и внутренней политики

Право голоса_Итоги года 21.12.2017

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в программе «Право голоса», где  участники обсудили итоги 2017 года. Говоря о внешней и внутренней политике, эксперт отметил очевидную взаимосвязь внешнеполитических успехов России и внутриэкономической стагнации: «За все надо …

Игорь Минтусов о допинговом скандале и отстранении России от участия в Олимпиаде

Правда Ру 21.12.2017

Глава «Никколо М» стал гостем программы «Точка зрения» в эфире «Правда.ру». Основной темой обсуждения стал допинговый скандал и запрет Международного олимпийского комитета на приезд делегации из России. По мнению Игоря Минтусова, это событие можно считать …

Игорь Минтусов: определение демократии

19.12.2017

Глава «Никколо М» принял участие в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым», где обсуждалось, что такое демократия. Игорь Минтусов дал следующее определение демократии: «Я для себя определяю демократию как право меньшинства выражать свою точку зрения, отличную от большинства, …

Игорь Минтусов о пресс-конференции президента России

У Соловьева 14.12.2017

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым», где обсуждалась прошедшая 14 декабря 2017 года пресс-конференция президента Российской Федерации. Эксперт внес свою лепту в интерпретацию текстов, смыслов и вопросов, которые на …

Рекомендуем книгу Сергея Кузина

cover1__w600

Рекомендуем прочитать полезную книгу для тех, кто регулярно выступает перед публикой и должен отвечать на малоприятные вопросы от той же самой публики. https://eksmo.ru/book/na-linii-ognya-iskusstvo-otvechat-na-provokatsionnye-voprosy-ITD565648/

Игорь Минтусов о соотношении понятий «сильная рука» и «демократия»

Игорь Минтусов

Глава «Никколо М» принял участие в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым», где обсуждался вопрос необходимости сильной руки в России. Игорь Минтусов отметил, что «демократия может вестись сильной рукой, и это вполне нормально. Не надо связывать …

На шаг впереди! На шаг впереди!