Главная » Новости » Текущая запись:

Визит Игоря Минтусова в Калининград

26 Февраль, 2012 Новости


Глава «Никколо М» пообщался с журналистами и провел мастер-класс в Балтийском федеральном университете имени Иммануила Канта.

20 и 21 февраля студенты-пиарщики БФУ знакомились с тонкостями политического PR. Прибывший в университет заведующий кафедрой связей с общественностью в политике СПбГУ, Член Совета директоров Европейской (EAPC) и Мировой (IAPC) ассоциаций политических консультантов, председатель Совета директоров Агентства стратегических коммуникаций «Никколо М» Игорь Минтусов поделился со студентами опытом формирования общественного мнения в сфере политики.

Консультант многих известных политиков и руководитель предвыборных кампаний гость университета провел настоящий мастер-класс, в ходе которого студенты смогли узнать, какие факторы влияют на формирование общественного мнения, как можно управлять восприятием, чем отличаются методы исследования общественного мнения, как оценить результаты опросов общественного мнения.

Совместный с лектором поиск ответов на поставленные вопросы позволил студентам принять активное участие в обсуждении конкретных ситуаций и примеров, дать оценку событиям в Греции, понять, как сформировать правильное восприятие и объяснить, почему личная заинтересованность не позволяет изменить общественное мнение. Как отметил Игорь Минтусов, отличие специалиста в области связей с общественностью состоит в умении управлять восприятием информации: «Манипуляция – это ваша профессия».

Поделившись опытом со студентами, Игорь Минтусов встретился с первым проректором, заведующей кафедрой речевой коммуникации и журналистики Ириной Куксой. В рамках встречи руководитель «Никколо М» передал коллективу кафедры книги издательства «Никколо-Медиа», среди которых и книга с подписью Игоря Минтусова «Политическое консультирование».

Интервью Игоря Минтусова калининградской «Комсомолке» читайте на нашем сайте в разделе «Аналитика».

Источник

Издания


Подписка на обновления

Обновления по email

мы в социальных сетях



Новости

Игорь Минтусов о пакте Молотова — Риббентропа

Игорь Минтусов_пакт

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов стал участником круглого стола на тему «Начало Второй мировой. Пакт Молотова — Риббентропа: гениальный ход Сталина или позорный сговор с агрессором» в студии «Вечерней Москвы». Игорь Минтусов выразил мнение, что пакт Молотова — Риббентропа — это …

Председатель совета директоров «Никколо М» Игорь Минтусов о провозглашении Малороссии

Игорь Минтусов о Малороссии

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов в программе «Здесь и сейчас» на телеканале «Дождь» прокомментировал заявление о провозглашении Малороссии. Эксперт отметил, что провозглашение нового государства на территории самопровозглашенной Донецкой народной республики можно считать косвенным результатом переговоров Путина …

Игорь Минтусов о драматургии президентских выборов 2018 года

Игорь Минтусов на телеканале "Дождь"

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов в программе «Политика. Прямая линия» на телеканале «Дождь» поделился своим видением сценариев президентской кампании Владимира Путина, если тот примет решение избираться и объявит об этом. По его мнению, есть два сценария. …

Глава «Никколо М» в программе «Право голоса» о проблеме распада Советского Союза

Игорь Минтусов

Игорь Минтусов принял участие в обсуждении коренной перестройки экономики в Советском Союзе в конце 80-х и правильности выбранного М. С. Горбачевым курса. Эксперт высказал свое мнение о роли М. С. Горбачева как политика, отметив, что «судя по всему, история …

Игорь Минтусов о церкви, религии и нравственности законов

Игорь Минтусов

28 июня глава «Никколо М» принял участие в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым», где были затронуты вопросы религии, значения церкви и церковнослужителей, а также проблема принятия в России безнравственных законов. В беседе эксперт отметил, что «церковь — важный …

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов о «третьем пути» России в программе Владимира Соловьева

Игорь Минтусов 20.06.2017

19 июня в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» были затронуты вопросы «третьего пути» России. Эксперты обсудили, что такое «демократия по-русски» и в чем уникальность особого пути нашей страны. «Третий путь» Игорь Минтусов определил как «идеологический …

На шаг впереди! На шаг впереди!