Главная » Новости » Текущая запись:

Игорь Минтусов подтвердил свое участие в 10-м Международном PR-фестивале на Украине

1 Март, 2012 Новости


Международный мультиплатформный PR-фестиваль «Битва за доверие: ответы на вызовы нового тысячелетия» пройдет 6–7 апреля в Пуще-Озерной под Киевом.

В рамках юбилейного фестиваля ведущие PR-специалисты и политтехнологи в течение двух дней будут в офлайн- и онлайн-режимах обсуждать главные проблемы современности и актуальные тенденции в сфере PR. У тех, кто не сможет присутствовать на фестивале, появится возможность посмотреть видеотрансляции всех секций в режиме реального времени.

В связи с приближающимися парламентскими выборами на Украине организаторы форума выделили отдельный тематический блок мероприятия для дискуссии на тему политического PR. Игорь Минтусов отметил, что впервые посетит этот фестиваль, и прокомментировал политическую ситуацию на Украине:

«Современную обстановку в сфере политического PR можно охарактеризовать как очень конкурентную. В Украине традиционно существует несколько политических сил, которые конкурируют между собой. Другое дело, что в последние годы те политические силы, которые пришли с Партией регионов к власти, сейчас так или иначе в большей степени пытаются монополизировать пространство в Украине. Но те традиции, которые были заложены в 2000-х годах в результате того, что называют «оранжевой революцией», по-прежнему достаточно сильны. Отмечу, что в этом году будут выборы в Верховную раду, и главное слово, каким бы я охарактеризовал эти выборы, — высококонкурентные. Здесь я добавлю, что в Украине существуют независимые СМИ, которые так или иначе поддерживают и/или обеспечивают конкурентоспособность».

Мероприятие продлится два дня. Каждый день фестиваля будет завершаться вечером отдыха, где помимо привычной вечеринки в дружеской атмосфере участникам предложат креативные презентации ведущих украинских PR-агентств.

Подробности на сайте фестиваля

Издания


Подписка на обновления

Обновления по email

мы в социальных сетях



Новости

Игорь Минтусов о пакте Молотова — Риббентропа

Игорь Минтусов_пакт

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов стал участником круглого стола на тему «Начало Второй мировой. Пакт Молотова — Риббентропа: гениальный ход Сталина или позорный сговор с агрессором» в студии «Вечерней Москвы». Игорь Минтусов выразил мнение, что пакт Молотова — Риббентропа — это …

Председатель совета директоров «Никколо М» Игорь Минтусов о провозглашении Малороссии

Игорь Минтусов о Малороссии

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов в программе «Здесь и сейчас» на телеканале «Дождь» прокомментировал заявление о провозглашении Малороссии. Эксперт отметил, что провозглашение нового государства на территории самопровозглашенной Донецкой народной республики можно считать косвенным результатом переговоров Путина …

Игорь Минтусов о драматургии президентских выборов 2018 года

Игорь Минтусов на телеканале "Дождь"

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов в программе «Политика. Прямая линия» на телеканале «Дождь» поделился своим видением сценариев президентской кампании Владимира Путина, если тот примет решение избираться и объявит об этом. По его мнению, есть два сценария. …

Глава «Никколо М» в программе «Право голоса» о проблеме распада Советского Союза

Игорь Минтусов

Игорь Минтусов принял участие в обсуждении коренной перестройки экономики в Советском Союзе в конце 80-х и правильности выбранного М. С. Горбачевым курса. Эксперт высказал свое мнение о роли М. С. Горбачева как политика, отметив, что «судя по всему, история …

Игорь Минтусов о церкви, религии и нравственности законов

Игорь Минтусов

28 июня глава «Никколо М» принял участие в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым», где были затронуты вопросы религии, значения церкви и церковнослужителей, а также проблема принятия в России безнравственных законов. В беседе эксперт отметил, что «церковь — важный …

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов о «третьем пути» России в программе Владимира Соловьева

Игорь Минтусов 20.06.2017

19 июня в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» были затронуты вопросы «третьего пути» России. Эксперты обсудили, что такое «демократия по-русски» и в чем уникальность особого пути нашей страны. «Третий путь» Игорь Минтусов определил как «идеологический …

На шаг впереди! На шаг впереди!