Главная » Новости » Текущая запись:

Игорь Минтусов подтвердил свое участие в 10-м Международном PR-фестивале на Украине

1 Март, 2012 Новости


Международный мультиплатформный PR-фестиваль «Битва за доверие: ответы на вызовы нового тысячелетия» пройдет 6–7 апреля в Пуще-Озерной под Киевом.

В рамках юбилейного фестиваля ведущие PR-специалисты и политтехнологи в течение двух дней будут в офлайн- и онлайн-режимах обсуждать главные проблемы современности и актуальные тенденции в сфере PR. У тех, кто не сможет присутствовать на фестивале, появится возможность посмотреть видеотрансляции всех секций в режиме реального времени.

В связи с приближающимися парламентскими выборами на Украине организаторы форума выделили отдельный тематический блок мероприятия для дискуссии на тему политического PR. Игорь Минтусов отметил, что впервые посетит этот фестиваль, и прокомментировал политическую ситуацию на Украине:

«Современную обстановку в сфере политического PR можно охарактеризовать как очень конкурентную. В Украине традиционно существует несколько политических сил, которые конкурируют между собой. Другое дело, что в последние годы те политические силы, которые пришли с Партией регионов к власти, сейчас так или иначе в большей степени пытаются монополизировать пространство в Украине. Но те традиции, которые были заложены в 2000-х годах в результате того, что называют «оранжевой революцией», по-прежнему достаточно сильны. Отмечу, что в этом году будут выборы в Верховную раду, и главное слово, каким бы я охарактеризовал эти выборы, — высококонкурентные. Здесь я добавлю, что в Украине существуют независимые СМИ, которые так или иначе поддерживают и/или обеспечивают конкурентоспособность».

Мероприятие продлится два дня. Каждый день фестиваля будет завершаться вечером отдыха, где помимо привычной вечеринки в дружеской атмосфере участникам предложат креативные презентации ведущих украинских PR-агентств.

Подробности на сайте фестиваля

Издания


Подписка на обновления

Обновления по email

мы в социальных сетях



Новости

Игорь Минтусов о взаимосвязи внешней и внутренней политики

Право голоса_Итоги года 21.12.2017

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в программе «Право голоса», где  участники обсудили итоги 2017 года. Говоря о внешней и внутренней политике, эксперт отметил очевидную взаимосвязь внешнеполитических успехов России и внутриэкономической стагнации: «За все надо …

Игорь Минтусов о допинговом скандале и отстранении России от участия в Олимпиаде

Правда Ру 21.12.2017

Глава «Никколо М» стал гостем программы «Точка зрения» в эфире «Правда.ру». Основной темой обсуждения стал допинговый скандал и запрет Международного олимпийского комитета на приезд делегации из России. По мнению Игоря Минтусова, это событие можно считать …

Игорь Минтусов: определение демократии

19.12.2017

Глава «Никколо М» принял участие в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым», где обсуждалось, что такое демократия. Игорь Минтусов дал следующее определение демократии: «Я для себя определяю демократию как право меньшинства выражать свою точку зрения, отличную от большинства, …

Игорь Минтусов о пресс-конференции президента России

У Соловьева 14.12.2017

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым», где обсуждалась прошедшая 14 декабря 2017 года пресс-конференция президента Российской Федерации. Эксперт внес свою лепту в интерпретацию текстов, смыслов и вопросов, которые на …

Рекомендуем книгу Сергея Кузина

cover1__w600

Рекомендуем прочитать полезную книгу для тех, кто регулярно выступает перед публикой и должен отвечать на малоприятные вопросы от той же самой публики. https://eksmo.ru/book/na-linii-ognya-iskusstvo-otvechat-na-provokatsionnye-voprosy-ITD565648/

Игорь Минтусов о соотношении понятий «сильная рука» и «демократия»

Игорь Минтусов

Глава «Никколо М» принял участие в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым», где обсуждался вопрос необходимости сильной руки в России. Игорь Минтусов отметил, что «демократия может вестись сильной рукой, и это вполне нормально. Не надо связывать …

На шаг впереди! На шаг впереди!