Главная » Новости » Текущая запись:

Заключительный аккорд мастер-классов Игоря Минтусова в МГЛУ

31 Март, 2012 Новости


Заключительный в 2011-2012 учебном году мастер-класс для студентов Московского государственного лингвистического университета провел 26 марта глава «Никколо М» Игорь Минтусов.

Это занятие известный политтехнолог посвятил основам организации и проведения выборных кампаний. Первопроходец современного российского PR раскрыл начинающим специалистам стратегию проведения избирательных кампаний, разработанную первой российской PR-компанией.

студенты МГЛУ на занятии

Игорь Евгеньевич и ранее посещал МГЛУ:

- 8 декабря 2011 г. он начал знакомство с вузом рассказом об истории отечественного PR;

- 9 декабря затронул животрепещущую для PR тему — этику;

- 13 декабря провел дискуссию о парламентской агитации и итогах думской кампании;

- 13 февраля этого года глава «Никколо М» прочитал лекцию об исследованиях в политическом PR.

Заключительная встреча 26 марта стала логичным завершением серии занятий.

«Мы стали лучше анализировать, стали понимать суть политических коммуникаций, — делятся впечатлениями студенты. — Книги «Никколо М», например «Политическое консультирование», конечно, важны в обучении, но еще важнее, когда сам автор объясняет сложные вещи понятными.

Еще интереснее становится от самой методики проведения мастер-классов Игоря Евгеньевича: занятия идут в форме свободного диалога эксперта с аудиторией, можно задавать любые вопросы и получать на них подробные ответы.

Он часто проводит небольшие социологические опросы среди студентов прямо во время занятий. В общем, с первых занятий было так интересно, что на лекции стали ходить ребята даже с других специальностей».

Игорь Минтусов в Московском государственном лингвистическом университете

Этот цикл лекций подошел к концу, но обе стороны не сомневаются, что МГЛУ и Игорь Минтусов сказали друг другу не «прощай», а «до скорых встреч!»

Московский государственный лингвистический университет

Издания


Подписка на обновления

Обновления по email

мы в социальных сетях



Новости

Игорь Минтусов о пакте Молотова — Риббентропа

Игорь Минтусов_пакт

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов стал участником круглого стола на тему «Начало Второй мировой. Пакт Молотова — Риббентропа: гениальный ход Сталина или позорный сговор с агрессором» в студии «Вечерней Москвы». Игорь Минтусов выразил мнение, что пакт Молотова — Риббентропа — это …

Председатель совета директоров «Никколо М» Игорь Минтусов о провозглашении Малороссии

Игорь Минтусов о Малороссии

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов в программе «Здесь и сейчас» на телеканале «Дождь» прокомментировал заявление о провозглашении Малороссии. Эксперт отметил, что провозглашение нового государства на территории самопровозглашенной Донецкой народной республики можно считать косвенным результатом переговоров Путина …

Игорь Минтусов о драматургии президентских выборов 2018 года

Игорь Минтусов на телеканале "Дождь"

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов в программе «Политика. Прямая линия» на телеканале «Дождь» поделился своим видением сценариев президентской кампании Владимира Путина, если тот примет решение избираться и объявит об этом. По его мнению, есть два сценария. …

Глава «Никколо М» в программе «Право голоса» о проблеме распада Советского Союза

Игорь Минтусов

Игорь Минтусов принял участие в обсуждении коренной перестройки экономики в Советском Союзе в конце 80-х и правильности выбранного М. С. Горбачевым курса. Эксперт высказал свое мнение о роли М. С. Горбачева как политика, отметив, что «судя по всему, история …

Игорь Минтусов о церкви, религии и нравственности законов

Игорь Минтусов

28 июня глава «Никколо М» принял участие в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым», где были затронуты вопросы религии, значения церкви и церковнослужителей, а также проблема принятия в России безнравственных законов. В беседе эксперт отметил, что «церковь — важный …

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов о «третьем пути» России в программе Владимира Соловьева

Игорь Минтусов 20.06.2017

19 июня в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» были затронуты вопросы «третьего пути» России. Эксперты обсудили, что такое «демократия по-русски» и в чем уникальность особого пути нашей страны. «Третий путь» Игорь Минтусов определил как «идеологический …

На шаг впереди! На шаг впереди!