Главная » Новости » Текущая запись:

Глава «Никколо М» отправился на V Всероссийский фестиваль «Дни PR в Якутии — 2012»

7 Июнь, 2012 Новости


Главными темами фестиваля в этом году стали государственная политика в области развития регионов Сибири и Дальнего Востока и продвижение бренда самого большого в России региона — Республики Саха (Якутия).

Игорь Минтусов на "Днях PR в Якутии", 2009 год

В день открытия, 7 июня, запланированы круглые столы по темам:

  • «Имидж региона: туристическая привлекательность и продвижение товарных брендов в условиях региональной конкуренции»;
  • «Роль социальных проектов в продвижении Республики Саха (Якутия)»;
  • «Роль СМИ в продвижении Якутии».

8 июня пройдет торжественное закрытие фестиваля, на котором подведут итоги всероссийской олимпиады «PR-Олимп», конкурса студенческих проектов «Моя альма-матер», открытого конкурса социальной рекламы.

Глава «Никколо М», вице-президент РАСО Игорь Минтусов примет участие в фестивале в качестве спикера и модератора ряда секций.

- Почему вы каждый год участвуете в «Днях PR в Якутии»?

- Во-первых, мне очень симпатичен сам регион, во-вторых, в Якутии меня всегда тепло принимают профессиональное, научное и студенческое сообщества. Приятно чувствовать, что твоему приезду рады.

- В каких мероприятиях фестиваля примете участие в этом году?

- Я буду спикером на пленарном заседании и проведу мастер-класс на тему «Кто является носителем имиджа республики?». Планирую вместе с аудиторией проанализировать историю образования бренда Якутии, показать проблемные точки бренда этой республики, дать экспертную оценку работе по брендированию региона, которая ведется последние два года.

Программа фестиваля на сайте «Дни PR»

Издания


Подписка на обновления

Обновления по email

мы в социальных сетях



Новости

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов о «третьем пути» России в программе Владимира Соловьева

Игорь Минтусов 20.06.2017

19 июня в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» были затронуты вопросы «третьего пути» России. Эксперты обсудили, что такое «демократия по-русски» и в чем уникальность особого пути нашей страны. «Третий путь» Игорь Минтусов определил как «идеологический …

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в обсуждении темы мифологизации проблем 90-х годов в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым»

Игорь Минтусов

Эксперты обсудили, что плохого и что хорошего оставили нам в наследство 1990-е годы. Говоря о положительных моментах, Игорь Минтусов напомнил, что именно в те годы появилась профессия «связи с общественностью», которой раньше не было: «Была общественность, были …

Екатерина Егорова и Игорь Минтусов приняли участие в ежегодной конференции Европейской ассоциации политических консультантов в Брюсселе

EAPC_1

28–30 мая в Брюсселе состоялась 22-я ежегодная конференция Европейской ассоциации политических консультантов (EAPC). Темой конференции стал рост популизма в мировой публичной политике и роль политических консультантов в этом процессе. Президент «Никколо М» Екатерина Егорова и председатель …

Игорь Минтусов о том, почему люди испытывают ностальгию по Советскому Cоюзу, в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым»

Игорь Минтусов_24.05.2017

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в обсуждении вопроса – почему люди ощущают ностальгию по временам СССР. Эксперт отметил: «В Советском Cоюзе были цели: борьба между добром и злом, социализмом и капитализмом, относительно устойчивое …

Игорь Минтусов выступил в Смоленске с докладом о современных избирательных трендах

Игорь Минтусов

Глава «Никколо М» 19 мая 2017 года выступил в Смоленске на тему: «Как стать президентом. Современные избирательные технологии». Игорь Минтусов, первый президент Российской ассоциации политконсультантов, рассказал о современных избирательных технологиях и трендах мировой публичной политики, …

Игорь Минтусов об итогах президентских выборов во Франции

223022650_530472

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов дал комментарий РЕН ТВ по поводу итогов выборов президента Франции. По его словам, победа Макрона была вполне предсказуемой. Но, по мнению эксперта, куда менее был предсказуем выход Эммануэля Макрона во …

На шаг впереди! На шаг впереди!