Главная » Новости » Текущая запись:

«Месседж — все. Инструмент — ничто» [видео]

16 Июль, 2012 Новости


Игорь Минтусов провел тренинг «Роль коммуникаций в общественных кампаниях» в Школе новой политики

Полная видеозапись выступления:

Встреча с главой «Никколо М» для слушателей Школы началась неожиданно — с рукопожатий и личного знакомства с каждым присутствующим. Так Игорь Минтусов за три минуты показал, как важен personal touch в построении эффективных коммуникаций. Аудитория более чем положительно оценила такой коммуникативный ход.

«Я запишу десять вопросов из зала, на которые постараюсь ответить. Тем самым как минимум десять человек будут удовлетворены моим тренингом», — предложил Игорь Минтусов слушателям.

Присутствующих, в частности, интересовало:

- Как найти баланс интересов организаторов PR-кампаний и общества?

- Есть два типа политиков. Первый следит за интересами общества, второй стремится донести свои ценности и убеждения до людей. С политиками второго типа я старался не работать.

- Как правильно выстроить систему коммуникации для привлечения внимания к организации?

- Если вы не будете работать в социальных сетях, то лет через 5 станете просто маргиналом.

- Какие новые модели коммуникации (или «фишки», по определению задавшей вопрос девушки) существуют?

- Месседж — все. Инструмент — ничто.

Отвечая на один из вопросов на тему зависимости инструментов коммуникации от аудитории, глава «Никколо М» отметил: «Я могу разделить данную аудиторию по гендерному, возрастному и прочим признакам. И каждому из вас я должен направить свой месседж». И этот месседж был получен: тренинг закончился, а его участники не отпускали спикера, благодаря за проведенное с пользой время и задавая новые вопросы.

Мастер-класс активно освещался в полюбившемся участникам подобных мероприятий Твиттере (см. фото).

Издания


Подписка на обновления

Обновления по email

мы в социальных сетях



Новости

Рекомендуем книгу Сергея Кузина

cover1__w600

Рекомендую прочитать полезную книгу для тех, кто регулярно выступает перед публикой и должен отвечать на малоприятные вопросы от той же самой публики. https://eksmo.ru/book/na-linii-ognya-iskusstvo-otvechat-na-provokatsionnye-voprosy-ITD565648/

«Никколо М» успешно пройдена сертификация ОИРОМ

Сертификат соответствия ОИРОМ

6 декабря 2017 года наша компания получила сертификат соответствия, удостоверяющий, что внутренние процедуры ООО «Никколо М» соответствуют нормам качества, разработанным Некоммерческим партнерством «Объединение исследователей рынка и общественного мнения» (НП ОИРОМ) и базирующимся на Международном кодексе …

Обсуждаем новую редакцию главы книги «Метод фокус-групп»

focus-groop

Уважаемые коллеги! Размещаем главу новой редакции книги С. А. Белановского «Метод фокус-групп», в которой автор описывает ошибочные, с его точки зрения, трактовки данного метода. Комментарии можно разместить на странице в Facebook «Никколо М», а также …

Игорь Минтусов о «вмешательстве» Запада во внутреннюю политику России

Игорь Минтусов Право голоса

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в программе «Право голоса» на тему «Кто готовит госпереворот в России?». Эксперты обсудили «иностранное вмешательство» Запада во внутреннюю политику России, а также вероятность госпереворота в нашей стране, который через 10-15 …

Игорь Минтусов вошел в состав совета директоров Международной ассоциации политических консультантов (IAPC)

Игорь Минтусов

9­–12 ноября 2017 года в Рейкьявике проходила 50-я ежегодная конференция Международной ассоциации политических консультантов. Там же на отчетно-выборном собрании был избран новый состав совета директоров IAPC, в который вошел Игорь Минтусов. Глава «Никколо М» избран членом совета …

Екатерина Егорова приняла участие в конференции Международной ассоциации политических консультантов

IAPC

9­–12 ноября 2017 года в Рейкьявике прошла 50-я ежегодная конференция Международной ассоциации политических консультантов. Екатерина Егорова выступила с докладом в рамках секции, посвященной фейковым новостям и их влиянию на кампании.  

На шаг впереди! На шаг впереди!