Главная » Новости » Текущая запись:

«Скажите в Твиттере, что перед вами выступал агент влияния Кремля»

31 Июль, 2012 Новости


Игорь Минтусов прочитал закрытую лекцию в рамках летней школы PolitPR Ukraine в Киеве.

Глава «Никколо М» представил свое видение «ментального каркаса» российского электората, поделился некоторыми данными исследований «Никколо М», рассказал об опыте западных коллег по проведению избирательных кампаний в Интернете и ответил на многочисленные вопросы аудитории.

Игорь Минтусов: «Семинары прошли достаточно интересно. Аудитория в Украине активнее: всегда много вопросов, причем они показывают исключительный интерес к тому, что происходит в стране, в России и в мире вообще. Если у нас в непосредственном диалоге участвуют 20-30 процентов аудитории, то на лекции в Украине это 50-60. Они внутренне более свободные люди».

Благодарим за активную твиттер-трансляцию юзера Dima Zolotukhin [@ua_intelligence]: теперь Интернет знает, что «за личность кандидата голосуют 2/3, а за программу — 1/3», а «Путин всегда выполняет свои обещания» (см. фотогалерею).

Издания


Подписка на обновления

Обновления по email

мы в социальных сетях



Новости

Игорь Минтусов о выборности мэров Подмосковья

Игорь Минтусов

Глава «Никколо М» поделился с «Региональными комментариями» мнением об инициативе проведения референдума о выборности мэров Подмосковья. Игорь Минтусов отметил: «Шансы инициаторов в очень большой степени определяются исполнительной властью, то есть если исполнительная власть не будет де-юре …

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов об истории компании в контексте развития политического пиара в России

Игорь Мbнтусов_Самарская газета

28 июля в России отмечается день PR-специалиста. В преддверии этой даты Игорь Минтусов рассказал изданию «Самарская газета» о «Никколо М» как о «передовике» в области политического консультирования и пиара в России: как компания стала хедлайнером …

Игорь Минтусов о пакте Молотова — Риббентропа

Игорь Минтусов_пакт

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов стал участником круглого стола на тему «Начало Второй мировой. Пакт Молотова — Риббентропа: гениальный ход Сталина или позорный сговор с агрессором» в студии «Вечерней Москвы». Игорь Минтусов выразил мнение, что пакт Молотова — Риббентропа — это …

Председатель совета директоров «Никколо М» Игорь Минтусов о провозглашении Малороссии

Игорь Минтусов о Малороссии

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов в программе «Здесь и сейчас» на телеканале «Дождь» прокомментировал заявление о провозглашении Малороссии. Эксперт отметил, что провозглашение нового государства на территории самопровозглашенной Донецкой народной республики можно считать косвенным результатом переговоров Путина …

Игорь Минтусов о драматургии президентских выборов 2018 года

Игорь Минтусов на телеканале "Дождь"

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов в программе «Политика. Прямая линия» на телеканале «Дождь» поделился своим видением сценариев президентской кампании Владимира Путина, если тот примет решение избираться и объявит об этом. По его мнению, есть два сценария. …

Глава «Никколо М» в программе «Право голоса» о проблеме распада Советского Союза

Игорь Минтусов

Игорь Минтусов принял участие в обсуждении коренной перестройки экономики в Советском Союзе в конце 80-х и правильности выбранного М. С. Горбачевым курса. Эксперт высказал свое мнение о роли М. С. Горбачева как политика, отметив, что «судя по всему, история …

На шаг впереди! На шаг впереди!