Главная » Новости » Текущая запись:

Благодарственное письмо Фонда «Ульяновск — культурная столица» Игорю Минтусову

11 Октябрь, 2012 Новости


Благодарственное письмо главе «Никколо М» за участие в работе Международного культурного форума пришло за подписью Татьяны Ившиной, советника губернатора Ульяновской области и исполнительного директора фонда

Второй Международный культурный форум «Культура и развитие» прошел в Ульяновске в сентябре. Игорь Минтусов участвовал в работе форума в качестве представителя PR-отрасли: как член экспертного совета он презентовал Всероссийский конкурс «Хрустальный апельсин» и провел мастер-класс по подготовке заявок для участия в PR-конкурсах.

Игорь Минтусов на форуме в Ульяновске

«Ульяновск весьма успешно «захватывает» бренд культурной столицы. Регион эффективен в организаторской и GR-работе: достаточно упомянуть, что открывали мероприятие глава Совета Федерации Валентина Матвиенко и министр культуры Владимир Мединский», — отметил глава «Никколо М».

Участие в ульяновском форуме приняли также польский режиссер Кшиштоф Занусси, музыкант Игорь Бутман, художник Никас Сафронов (который, как оказалось, родом из Ульяновска), скульптор Зураб Церетели и другие деятели культуры.

благодарственное письмо Игорю Минтусову

Приводим полный текст благодарственного письма.

«Уважаемый Игорь Евгеньевич!

Дирекция Фонда «Ульяновск — культурная столица» выражает Вам свою искреннюю благодарность и глубокую признательность за то, что Вы нашли возможность приехать и принять участие в работе второго Международного культурного форума «Культура и развитие», проходившего в городе Ульяновске 27–28 сентября 2012 года.

Мы по достоинству оценили Ваш вклад в проведение мероприятий и благодарим Вас за оказанную поддержку, которая позволила организовать форум на высочайшем международном уровне.

Хотим отметить Ваш профессионализм и ответственный подход к работе.

Мы верим в сохранение сложившихся деловых и дружеских отношений.

Желаем успехов и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество в 2013 году.

Т. А. Ившина, исполнительный директор Фонда «Ульяновск — культурная столица», советник губернатора».

Обсуждение закрыто.

Издания


мы в социальных сетях



Новости

Игорь Минтусов принял участие в третьем политическом саммите Африки в Кении

Тема политического саммита, который с 9 по 12 октября проходит в Найроби, — создание сильных демократий. Участники выборных процессов на африканском континенте — лидеры политических и общественных организаций — и приглашенные политические консультанты и технологи …

Игорь Минтусов об итогах выборах мэра

13 сентября на очередном заседании клуба политологов сетевого вещания «Вечерней Москвы» обсуждались итоги выборов мэра столицы. Эксперты говорили о роли выборов в жизни города, об их легитимности, о явке избирателей. Отвечая на вопрос ведущего об …

Игорь Минтусов о заговоре против России

30 августа глава «Никколо М» в качестве эксперта принял участие в программе «Право голоса» («ТВ Центр»), где обсуждалась тема существования заговора против России, целью которого является переписывание истории России, разрушение традиционных ценностей, а в итоге …

Игорь Минтусов об импичменте Дональда Трампа

Игорь Минтусов принял участие в программе «Право голоса» на телеканале «ТВ Центр», которая была посвящена возможному импичменту Дональда Трампа и его последствиям. Поводом для импичмента могут стать показания против президента его бывшего адвоката Майкла Коэна …

«Деловой день» на РБК с Игорем Минтусовым.

16 июля на телеканале РБК в программе «Деловой день» обсуждались итоги проведения Чемпионата мира по футболу в России для бизнеса и государства. На вопрос, как изменится имидж России после чемпионата, Игорь Минтусов ответил, что туристический …

Игорь Минтусов 4 июля принял участие в программе «Вечер с Владимиром Соловьёвым» на канале «Россия 1».

Темой обсуждение стала русофобия внутри страны, причины ее возникновения. Поводом послужил нашумевший пост уже бывшей сотрудницы по PR компании «Леруа Мерлен», который разделил общество на два лагеря — тех, кто поддержал слова и позицию сотрудницы, …