Главная » Новости » Текущая запись:

Благодарственное письмо Фонда «Ульяновск — культурная столица» Игорю Минтусову

11 Октябрь, 2012 Новости


Благодарственное письмо главе «Никколо М» за участие в работе Международного культурного форума пришло за подписью Татьяны Ившиной, советника губернатора Ульяновской области и исполнительного директора фонда

Второй Международный культурный форум «Культура и развитие» прошел в Ульяновске в сентябре. Игорь Минтусов участвовал в работе форума в качестве представителя PR-отрасли: как член экспертного совета он презентовал Всероссийский конкурс «Хрустальный апельсин» и провел мастер-класс по подготовке заявок для участия в PR-конкурсах.

Игорь Минтусов на форуме в Ульяновске

«Ульяновск весьма успешно «захватывает» бренд культурной столицы. Регион эффективен в организаторской и GR-работе: достаточно упомянуть, что открывали мероприятие глава Совета Федерации Валентина Матвиенко и министр культуры Владимир Мединский», — отметил глава «Никколо М».

Участие в ульяновском форуме приняли также польский режиссер Кшиштоф Занусси, музыкант Игорь Бутман, художник Никас Сафронов (который, как оказалось, родом из Ульяновска), скульптор Зураб Церетели и другие деятели культуры.

благодарственное письмо Игорю Минтусову

Приводим полный текст благодарственного письма.

«Уважаемый Игорь Евгеньевич!

Дирекция Фонда «Ульяновск — культурная столица» выражает Вам свою искреннюю благодарность и глубокую признательность за то, что Вы нашли возможность приехать и принять участие в работе второго Международного культурного форума «Культура и развитие», проходившего в городе Ульяновске 27–28 сентября 2012 года.

Мы по достоинству оценили Ваш вклад в проведение мероприятий и благодарим Вас за оказанную поддержку, которая позволила организовать форум на высочайшем международном уровне.

Хотим отметить Ваш профессионализм и ответственный подход к работе.

Мы верим в сохранение сложившихся деловых и дружеских отношений.

Желаем успехов и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество в 2013 году.

Т. А. Ившина, исполнительный директор Фонда «Ульяновск — культурная столица», советник губернатора».

Обсуждение закрыто.

Издания


мы в социальных сетях



Новости

Игорь Минтусов 4 июля принял участие в программе «Вечер с Владимиром Соловьёвым» на канале «Россия 1».

Темой обсуждение стала русофобия внутри страны, причины ее возникновения. Поводом послужил нашумевший пост уже бывшей сотрудницы по PR компании «Леруа Мерлен», который разделил общество на два лагеря — тех, кто поддержал слова и позицию сотрудницы, …

Игорь Минтусов о роли интеллигенции в России.

Глава «Никколо М» принял участие в программе «Вечер с Владимиром Соловьёвым» на канале «Россия 1». Когда речь зашла о сложной системе отношений в треугольнике «власть — интеллигенция — общество», слово было предоставлено Игорю Минтусову. Между главой «Никколо …

Игорь Минтусов о новом составе правительства

Игорь Минтусов принял участие в программе «Отражение. Тема часа» в прямом эфире телеканала ОТР, посвященной новому составу правительства. Вместе с политологом Юлием Нисневичем он подискутировал на тему перспектив деятельности нового правительства России.

Игорь Минтусов об инаугурации Владимира Путина

Глава «Никколо М» принял участие в программе «Вечер с Владимиром Соловьёвым» на канале «Россия 1», где обсуждалось вступление Владимира Путина в должность президента на новый срок. Эксперты рассуждали о реализации национальных целей и стратегических задач России, …

Игорь Минтусов об идеях Карла Маркса

Глава «Никколо М» принял участие в ток-шоу «Агора» с Михаилом Швыдким на телеканале «Культура». В передаче, посвященной 200-летнему юбилею Карла Маркса, обсуждались идеи марксизма, их актуальность в современном экономическом и политическом контексте, вопросы классовой борьбы, тоталитарных …

Игорь Минтусов на «Эхе Москвы»

Глава компании «Никколо М» выступил в прямом эфире на радиостанции «Эхо Москвы» в программе «Разбор полёта» Андрея Ежова и Станислава Крючкова. Политический консультант немного рассказал о своем жизненном пути, счастливом советском детстве и о «сломе» …