Главная » Новости » Текущая запись:

Почему республиканцы будут и дальше проигрывать выборы?

23 Ноябрь, 2012 Новости


Руководители «Никколо М» вернулись из Нью-Йорка, где приняли участие в конференции Международной ассоциации политических консультантов (IAPC).

Член IAPC и президент «Никколо М» Екатерина Егорова выступила на конференции с докладом «Putin’s continued rule in Russia». Компания «Никколо М» выступила спонсором мероприятия.

Член совета директоров IAPC и председатель совета директоров «Никколо М» Игорь Минтусов по возвращении в Москву поделился своим анализом результатов президентских выборов в Америке.

«Новый тренд: республиканцы теперь будут проигрывать выборы в США. По объективным социально-демографическим причинам», — считает Игорь Минтусов.

Во-первых, молодое население в большинстве не принимает жесткую позицию республиканцев по ряду вопросов, например, запреты абортов и браков для гомосексуалистов. Эти позиции в современной Америке выглядят архаичными.

Во-вторых, за Ромни голосовали, грубо говоря, только белые мужчины. Более половины женщин выбрали Обаму. Его же поддержали темнокожие и латинос, а их доля будет к следующим выборам только расти.

Глава «Никколо М» отметил также, что Ромни в ходе избирательной кампании (после августовских праймериз) в своей риторике сдвигался к центру, чтобы попробовать захватить часть неопределившихся избирателей. Однако, во-первых, времени у Ромни оставалось очень мало, во-вторых он — чистый консерватор, поэтому «выглядело это неубедительно, и многие избиратели ему попросту не поверили».

Обсуждение закрыто.

Издания


мы в социальных сетях



Новости

Игорь Минтусов о заговоре против России

30 августа глава «Никколо М» в качестве эксперта принял участие в программе «Право голоса» («ТВ Центр»), где обсуждалась тема существования заговора против России, целью которого является переписывание истории России, разрушение традиционных ценностей, а в итоге …

Игорь Минтусов об импичменте Дональда Трампа

Игорь Минтусов принял участие в программе «Право голоса» на телеканале «ТВ Центр», которая была посвящена возможному импичменту Дональда Трампа и его последствиям. Поводом для импичмента могут стать показания против президента его бывшего адвоката Майкла Коэна …

«Деловой день» на РБК с Игорем Минтусовым.

16 июля на телеканале РБК в программе «Деловой день» обсуждались итоги проведения Чемпионата мира по футболу в России для бизнеса и государства. На вопрос, как изменится имидж России после чемпионата, Игорь Минтусов ответил, что туристический …

Игорь Минтусов 4 июля принял участие в программе «Вечер с Владимиром Соловьёвым» на канале «Россия 1».

Темой обсуждение стала русофобия внутри страны, причины ее возникновения. Поводом послужил нашумевший пост уже бывшей сотрудницы по PR компании «Леруа Мерлен», который разделил общество на два лагеря — тех, кто поддержал слова и позицию сотрудницы, …

Игорь Минтусов о роли интеллигенции в России.

Глава «Никколо М» принял участие в программе «Вечер с Владимиром Соловьёвым» на канале «Россия 1». Когда речь зашла о сложной системе отношений в треугольнике «власть — интеллигенция — общество», слово было предоставлено Игорю Минтусову. Между главой «Никколо …

Игорь Минтусов о новом составе правительства

Игорь Минтусов принял участие в программе «Отражение. Тема часа» в прямом эфире телеканала ОТР, посвященной новому составу правительства. Вместе с политологом Юлием Нисневичем он подискутировал на тему перспектив деятельности нового правительства России.