Главная » Новости » Текущая запись:

Глава «Никколо М» стал председателем жюри премии «Серебряный лучник» — Приволжье

10 Декабрь, 2012 Новости


«Новый Нижний», 29 ноября 2012 года

В Нижнем Новгороде прошла пресс-конференция руководителей региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный лучник» — Приволжье.

Открыла пресс-конференцию исполнительный директор премии Юлия Мохова. Она подвела промежуточные итоги работы дирекции, сообщив, что на сегодняшний день поступило около 20 заявок из восьми регионов Приволжского федерального округа.

Статуэтка "Серебряного лучника"

«Заявки и проекты принимаются до 31 декабря 2012 года, а это значит, что у нас осталось еще несколько недель, и за это время мы надеемся привлечь к участию в премии все 14 регионов округа», — отметила исполнительный директор.

Также Юлия Мохова сообщила об изменениях в номинациях премии. К пяти номинациям, а это «Лучший проект в области бизнес-коммуникаций», «Лучший проект в области развития и продвижения территорий», «Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности», «Лучший проект в области научных достижений и инноваций» и номинация «Мастер» (выдвижение по инициативе членов жюри), добавилась новая номинация — «Лучший проект по продвижению идей спортивного, здорового образа жизни».

В заключение своего выступления Юлия Мохова огласила состав жюри премии «Серебряный лучник» — Приволжье (с ним можно ознакомиться на сайте www.luchnik-volga.ru) и назвала имя председателя жюри. Им стал глава «Никколо М» и член попечительского совета национальной премии «Серебряный лучник» Игорь Минтусов.

Источник

Издания


Подписка на обновления

Обновления по email

мы в социальных сетях



Новости

Игорь Минтусов о взаимосвязи внешней и внутренней политики

Право голоса_Итоги года 21.12.2017

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в программе «Право голоса», где  участники обсудили итоги 2017 года. Говоря о внешней и внутренней политике, эксперт отметил очевидную взаимосвязь внешнеполитических успехов России и внутриэкономической стагнации: «За все надо …

Игорь Минтусов о допинговом скандале и отстранении России от участия в Олимпиаде

Правда Ру 21.12.2017

Глава «Никколо М» стал гостем программы «Точка зрения» в эфире «Правда.ру». Основной темой обсуждения стал допинговый скандал и запрет Международного олимпийского комитета на приезд делегации из России. По мнению Игоря Минтусова, это событие можно считать …

Игорь Минтусов: определение демократии

19.12.2017

Глава «Никколо М» принял участие в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым», где обсуждалось, что такое демократия. Игорь Минтусов дал следующее определение демократии: «Я для себя определяю демократию как право меньшинства выражать свою точку зрения, отличную от большинства, …

Игорь Минтусов о пресс-конференции президента России

У Соловьева 14.12.2017

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым», где обсуждалась прошедшая 14 декабря 2017 года пресс-конференция президента Российской Федерации. Эксперт внес свою лепту в интерпретацию текстов, смыслов и вопросов, которые на …

Рекомендуем книгу Сергея Кузина

cover1__w600

Рекомендуем прочитать полезную книгу для тех, кто регулярно выступает перед публикой и должен отвечать на малоприятные вопросы от той же самой публики. https://eksmo.ru/book/na-linii-ognya-iskusstvo-otvechat-na-provokatsionnye-voprosy-ITD565648/

Игорь Минтусов о соотношении понятий «сильная рука» и «демократия»

Игорь Минтусов

Глава «Никколо М» принял участие в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым», где обсуждался вопрос необходимости сильной руки в России. Игорь Минтусов отметил, что «демократия может вестись сильной рукой, и это вполне нормально. Не надо связывать …

На шаг впереди! На шаг впереди!