Главная » Новости » Текущая запись:

Глава «Никколо М» стал председателем жюри премии «Серебряный лучник» — Приволжье

10 Декабрь, 2012 Новости


«Новый Нижний», 29 ноября 2012 года

В Нижнем Новгороде прошла пресс-конференция руководителей региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный лучник» — Приволжье.

Открыла пресс-конференцию исполнительный директор премии Юлия Мохова. Она подвела промежуточные итоги работы дирекции, сообщив, что на сегодняшний день поступило около 20 заявок из восьми регионов Приволжского федерального округа.

Статуэтка "Серебряного лучника"

«Заявки и проекты принимаются до 31 декабря 2012 года, а это значит, что у нас осталось еще несколько недель, и за это время мы надеемся привлечь к участию в премии все 14 регионов округа», — отметила исполнительный директор.

Также Юлия Мохова сообщила об изменениях в номинациях премии. К пяти номинациям, а это «Лучший проект в области бизнес-коммуникаций», «Лучший проект в области развития и продвижения территорий», «Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности», «Лучший проект в области научных достижений и инноваций» и номинация «Мастер» (выдвижение по инициативе членов жюри), добавилась новая номинация — «Лучший проект по продвижению идей спортивного, здорового образа жизни».

В заключение своего выступления Юлия Мохова огласила состав жюри премии «Серебряный лучник» — Приволжье (с ним можно ознакомиться на сайте www.luchnik-volga.ru) и назвала имя председателя жюри. Им стал глава «Никколо М» и член попечительского совета национальной премии «Серебряный лучник» Игорь Минтусов.

Источник

Издания


Подписка на обновления

Обновления по email

мы в социальных сетях



Новости

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов о «третьем пути» России в программе Владимира Соловьева

Игорь Минтусов 20.06.2017

19 июня в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» были затронуты вопросы «третьего пути» России. Эксперты обсудили, что такое «демократия по-русски» и в чем уникальность особого пути нашей страны. «Третий путь» Игорь Минтусов определил как «идеологический …

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в обсуждении темы мифологизации проблем 90-х годов в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым»

Игорь Минтусов

Эксперты обсудили, что плохого и что хорошего оставили нам в наследство 1990-е годы. Говоря о положительных моментах, Игорь Минтусов напомнил, что именно в те годы появилась профессия «связи с общественностью», которой раньше не было: «Была общественность, были …

Екатерина Егорова и Игорь Минтусов приняли участие в ежегодной конференции Европейской ассоциации политических консультантов в Брюсселе

EAPC_1

28–30 мая в Брюсселе состоялась 22-я ежегодная конференция Европейской ассоциации политических консультантов (EAPC). Темой конференции стал рост популизма в мировой публичной политике и роль политических консультантов в этом процессе. Президент «Никколо М» Екатерина Егорова и председатель …

Игорь Минтусов о том, почему люди испытывают ностальгию по Советскому Cоюзу, в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым»

Игорь Минтусов_24.05.2017

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в обсуждении вопроса – почему люди ощущают ностальгию по временам СССР. Эксперт отметил: «В Советском Cоюзе были цели: борьба между добром и злом, социализмом и капитализмом, относительно устойчивое …

Игорь Минтусов выступил в Смоленске с докладом о современных избирательных трендах

Игорь Минтусов

Глава «Никколо М» 19 мая 2017 года выступил в Смоленске на тему: «Как стать президентом. Современные избирательные технологии». Игорь Минтусов, первый президент Российской ассоциации политконсультантов, рассказал о современных избирательных технологиях и трендах мировой публичной политики, …

Игорь Минтусов об итогах президентских выборов во Франции

223022650_530472

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов дал комментарий РЕН ТВ по поводу итогов выборов президента Франции. По его словам, победа Макрона была вполне предсказуемой. Но, по мнению эксперта, куда менее был предсказуем выход Эммануэля Макрона во …

На шаг впереди! На шаг впереди!