Главная » Новости » Текущая запись:

Глава «Никколо М» стал председателем жюри премии «Серебряный лучник» — Приволжье

10 Декабрь, 2012 Новости


«Новый Нижний», 29 ноября 2012 года

В Нижнем Новгороде прошла пресс-конференция руководителей региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный лучник» — Приволжье.

Открыла пресс-конференцию исполнительный директор премии Юлия Мохова. Она подвела промежуточные итоги работы дирекции, сообщив, что на сегодняшний день поступило около 20 заявок из восьми регионов Приволжского федерального округа.

Статуэтка "Серебряного лучника"

«Заявки и проекты принимаются до 31 декабря 2012 года, а это значит, что у нас осталось еще несколько недель, и за это время мы надеемся привлечь к участию в премии все 14 регионов округа», — отметила исполнительный директор.

Также Юлия Мохова сообщила об изменениях в номинациях премии. К пяти номинациям, а это «Лучший проект в области бизнес-коммуникаций», «Лучший проект в области развития и продвижения территорий», «Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности», «Лучший проект в области научных достижений и инноваций» и номинация «Мастер» (выдвижение по инициативе членов жюри), добавилась новая номинация — «Лучший проект по продвижению идей спортивного, здорового образа жизни».

В заключение своего выступления Юлия Мохова огласила состав жюри премии «Серебряный лучник» — Приволжье (с ним можно ознакомиться на сайте www.luchnik-volga.ru) и назвала имя председателя жюри. Им стал глава «Никколо М» и член попечительского совета национальной премии «Серебряный лучник» Игорь Минтусов.

Источник

Обсуждение закрыто.

Издания


мы в социальных сетях



Новости

Игорь Минтусов о заговоре против России

30 августа глава «Никколо М» в качестве эксперта принял участие в программе «Право голоса» («ТВ Центр»), где обсуждалась тема существования заговора против России, целью которого является переписывание истории России, разрушение традиционных ценностей, а в итоге …

Игорь Минтусов об импичменте Дональда Трампа

Игорь Минтусов принял участие в программе «Право голоса» на телеканале «ТВ Центр», которая была посвящена возможному импичменту Дональда Трампа и его последствиям. Поводом для импичмента могут стать показания против президента его бывшего адвоката Майкла Коэна …

«Деловой день» на РБК с Игорем Минтусовым.

16 июля на телеканале РБК в программе «Деловой день» обсуждались итоги проведения Чемпионата мира по футболу в России для бизнеса и государства. На вопрос, как изменится имидж России после чемпионата, Игорь Минтусов ответил, что туристический …

Игорь Минтусов 4 июля принял участие в программе «Вечер с Владимиром Соловьёвым» на канале «Россия 1».

Темой обсуждение стала русофобия внутри страны, причины ее возникновения. Поводом послужил нашумевший пост уже бывшей сотрудницы по PR компании «Леруа Мерлен», который разделил общество на два лагеря — тех, кто поддержал слова и позицию сотрудницы, …

Игорь Минтусов о роли интеллигенции в России.

Глава «Никколо М» принял участие в программе «Вечер с Владимиром Соловьёвым» на канале «Россия 1». Когда речь зашла о сложной системе отношений в треугольнике «власть — интеллигенция — общество», слово было предоставлено Игорю Минтусову. Между главой «Никколо …

Игорь Минтусов о новом составе правительства

Игорь Минтусов принял участие в программе «Отражение. Тема часа» в прямом эфире телеканала ОТР, посвященной новому составу правительства. Вместе с политологом Юлием Нисневичем он подискутировал на тему перспектив деятельности нового правительства России.