Главная » Новости » Текущая запись:

Игорь Минтусов получил премию RuPoR «За вклад в развитие общественных связей»

18 Декабрь, 2012 Новости


…А также наградил других победителей и разобрался, что важнее — Родина или правда.

Форум «Дни PR в ЦФО» прошел 13–14 декабря в Липецке.

Лауреатами в большинстве номинаций стали воронежцы и липчане. Так, в номинации «Лучший проект в сфере регионального развития и продвижения территории» победили липчане с проектами «Липецк — самый читающий город в России среди молодежи» и «Международный фестиваль исторической реконструкции «Русборг».

Пресс-службой года стал коллектив Управления администрации городского округа город Воронеж. Лучшим корпоративным изданием признана книга Льва Кройчика, заведующего кафедрой истории журналистики Воронежского государственного университета.

Награждали победителей звезды российского пиара, в том числе глава «Никколо М» Игорь Минтусов. Он отметил, что профессионалам и начинающим специалистам следует учиться на хороших примерах PR-проектов: «на плохих не научишься».
Игорь Минтусов также получил премию RuPoR за победу в категории «Практика» в номинации «За вклад в развитие общественных связей».

Во второй день работы форума глава «Никколо М» выступил с докладом «Связи с общественностью, профессиональная репутация и любовь к Родине». Он поделился с аудиторией своими размышлениями о трех главных вопросах этики в PR и политическом консультировании:

• что важнее — Родина или правда, можно ли обманывать на благо Родины;
• этично ли политическому консультанту ругать выбранную народом власть;
• как нужно поступать в первую очередь — как гражданину своей страны или как профессионалу своего дела.

Выступление главы «Никколо М» сопровождалось небезынтересными записями слушателей в Твиттере (см. фото, щелкайте по фото для увеличения).

Фото с мероприятия предоставлены пресс-службой администрации Липецкой области.

Издания


Подписка на обновления

Обновления по email

мы в социальных сетях



Новости

Рекомендуем книгу Сергея Кузина

cover1__w600

Рекомендую прочитать полезную книгу для тех, кто регулярно выступает перед публикой и должен отвечать на малоприятные вопросы от той же самой публики. https://eksmo.ru/book/na-linii-ognya-iskusstvo-otvechat-na-provokatsionnye-voprosy-ITD565648/

«Никколо М» успешно пройдена сертификация ОИРОМ

Сертификат соответствия ОИРОМ

6 декабря 2017 года наша компания получила сертификат соответствия, удостоверяющий, что внутренние процедуры ООО «Никколо М» соответствуют нормам качества, разработанным Некоммерческим партнерством «Объединение исследователей рынка и общественного мнения» (НП ОИРОМ) и базирующимся на Международном кодексе …

Обсуждаем новую редакцию главы книги «Метод фокус-групп»

focus-groop

Уважаемые коллеги! Размещаем главу новой редакции книги С. А. Белановского «Метод фокус-групп», в которой автор описывает ошибочные, с его точки зрения, трактовки данного метода. Комментарии можно разместить на странице в Facebook «Никколо М», а также …

Игорь Минтусов о «вмешательстве» Запада во внутреннюю политику России

Игорь Минтусов Право голоса

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в программе «Право голоса» на тему «Кто готовит госпереворот в России?». Эксперты обсудили «иностранное вмешательство» Запада во внутреннюю политику России, а также вероятность госпереворота в нашей стране, который через 10-15 …

Игорь Минтусов вошел в состав совета директоров Международной ассоциации политических консультантов (IAPC)

Игорь Минтусов

9­–12 ноября 2017 года в Рейкьявике проходила 50-я ежегодная конференция Международной ассоциации политических консультантов. Там же на отчетно-выборном собрании был избран новый состав совета директоров IAPC, в который вошел Игорь Минтусов. Глава «Никколо М» избран членом совета …

Екатерина Егорова приняла участие в конференции Международной ассоциации политических консультантов

IAPC

9­–12 ноября 2017 года в Рейкьявике прошла 50-я ежегодная конференция Международной ассоциации политических консультантов. Екатерина Егорова выступила с докладом в рамках секции, посвященной фейковым новостям и их влиянию на кампании.  

На шаг впереди! На шаг впереди!