Главная » Новости » Текущая запись:

Игорь Минтусов получил премию RuPoR «За вклад в развитие общественных связей»

18 Декабрь, 2012 Новости


…А также наградил других победителей и разобрался, что важнее — Родина или правда.

Форум «Дни PR в ЦФО» прошел 13–14 декабря в Липецке.

Лауреатами в большинстве номинаций стали воронежцы и липчане. Так, в номинации «Лучший проект в сфере регионального развития и продвижения территории» победили липчане с проектами «Липецк — самый читающий город в России среди молодежи» и «Международный фестиваль исторической реконструкции «Русборг».

Пресс-службой года стал коллектив Управления администрации городского округа город Воронеж. Лучшим корпоративным изданием признана книга Льва Кройчика, заведующего кафедрой истории журналистики Воронежского государственного университета.

Награждали победителей звезды российского пиара, в том числе глава «Никколо М» Игорь Минтусов. Он отметил, что профессионалам и начинающим специалистам следует учиться на хороших примерах PR-проектов: «на плохих не научишься».
Игорь Минтусов также получил премию RuPoR за победу в категории «Практика» в номинации «За вклад в развитие общественных связей».

Во второй день работы форума глава «Никколо М» выступил с докладом «Связи с общественностью, профессиональная репутация и любовь к Родине». Он поделился с аудиторией своими размышлениями о трех главных вопросах этики в PR и политическом консультировании:

• что важнее — Родина или правда, можно ли обманывать на благо Родины;
• этично ли политическому консультанту ругать выбранную народом власть;
• как нужно поступать в первую очередь — как гражданину своей страны или как профессионалу своего дела.

Выступление главы «Никколо М» сопровождалось небезынтересными записями слушателей в Твиттере (см. фото, щелкайте по фото для увеличения).

Фото с мероприятия предоставлены пресс-службой администрации Липецкой области.

Издания


Подписка на обновления

Обновления по email

мы в социальных сетях



Новости

Игорь Минтусов о выборах и демократии в России

Игорь Минтусов_Право голоса

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов в качестве эксперта принял участие в программе «Право голоса» на телеканале ТВЦ. Очередной выпуск программы прошел под названием «Выбор сделан». В его рамках эксперты обсудили особенности выборов в России, демократичность …

Игорь Минтусов о XX съезде КПСС: «Политика — не только борьба за власть, это надстройка, за которой стоят глубокие социальные процессы»

Игорь Минтусов_Вечерняя Москва

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов стал участником круглого стола на тему «Великий век. ХХ съезд: прощание с прошлым или схватка за власть» в студии «Вечерней Москвы». В рамках круглого стола эксперты обсудили значимость и последствия ХХ …

Игорь Минтусов о муниципальных выборах в России

Игорь Минтусов_ПравДа

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в программе «Прав!Да?» на тему «Муниципальные выборы в России — кого и зачем мы выбираем?» Участники программы обсудили повестку муниципальных выборов, их особенности, наличие интриги, проблемы избирателей и другие …

Игорь Минтусов о цензуре

Игорь Минтусов

Глава «Никколо М» принял участие в ток-шоу Владимира Соловьева «Поединок», посвященном современному искусству. В ходе дискуссии о цензуре в искусстве, как политической, так и против «пошлости», Игорь Минтусов затронул вопрос о цензуре в советское время. Была …

Игорь Минтусов о «влиянии» США на выборы 2018 года в России

Игорь Минтусов_Право голоса

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в программе «Право голоса», посвященной взаимоотношениям России и США. Участники программы поделились своими мнениями о том, «надеждой» или «угрозой» является Трамп для России. Игорь Минтусов выразил сомнение, что американцы будут …

Игорь Минтусов о выборности мэров Подмосковья

Игорь Минтусов

Глава «Никколо М» поделился с «Региональными комментариями» мнением об инициативе проведения референдума о выборности мэров Подмосковья. Игорь Минтусов отметил: «Шансы инициаторов в очень большой степени определяются исполнительной властью, то есть если исполнительная власть не будет де-юре …

На шаг впереди! На шаг впереди!