Главная » Новости » Текущая запись:

Главным призом конкурса PolitPRpro-2013 станет поездка в Европу [фото]

11 Январь, 2013 Новости


В марте в Высшей школе журналистики и массовых коммуникаций СПбГУ при поддержке «Никколо М» в четвертый раз пройдет единственный в России студенческий конкурс политического PR.


Самые свежие новости нам рассказала менеджер проекта-2013 Алена Антипина.

- Какие новшества ожидают участников конкурса в этом году?
- Новым стал порядок приема заявок. Участники сначала регистрируют свою команду, затем получают кейс по политическому PR. Таким образом, чем быстрее будет подана заявка, тем больше будет времени для подготовки командного решения кейса.

Самое главное — команда-победитель, кроме традиционной возможности пройти стажировку в «Никколо М», отправится в одну из европейских стран, чтобы ознакомиться с работой общественных и молодежных организаций там.

И новая тема: в этом году мы акцентируем внимание на проблеме абсентеизма — уклонения избирателей от участия в выборах. Поэтому конкурсом заинтересовался Санкт-Петербургский избирком, и его председатель будет членом жюри в очных полуфинале и финале в Высшей школе журналистики и массовых коммуникаций СПбГУ.

- Кто еще будет в жюри?

- В жюри ожидаются президент РАСО Станислав Наумов, глава «Никколо М» Игорь Минтусов, профессор СПбГУ Дмитрий Гавра.

- Сколько уже подано заявок?

- К настоящему моменту организаторами конкурса — студенческой секцией Северо-Западного отделения РАСО — получено более 70 заявок из нескольких десятков регионов России и Белоруссии. Мы решили продлить срок подачи и будем принимать заявки до 18 января. Экспертный совет отберет восемь полуфиналистов. Полуфинал пройдет 28 марта, а 29 марта сразятся четыре финалиста.

Заведующий кафедрой политического PR СПбГУ и глава «Никколо М» Игорь Минтусов, отметив, что является «очень строгим членом жюри», ожидает от участников «серьезной теоретической подготовки».

Материал в тему: эксклюзивный репортаж с PolitPRpro-2012 на сайте «Никколо М» — http://nikkolom.ru/2012/04/iz-zritelej-politiki-v-scenaristy/

Издания


Подписка на обновления

Обновления по email

мы в социальных сетях



Новости

Игорь Минтусов о взаимосвязи внешней и внутренней политики

Право голоса_Итоги года 21.12.2017

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в программе «Право голоса», где  участники обсудили итоги 2017 года. Говоря о внешней и внутренней политике, эксперт отметил очевидную взаимосвязь внешнеполитических успехов России и внутриэкономической стагнации: «За все надо …

Игорь Минтусов о допинговом скандале и отстранении России от участия в Олимпиаде

Правда Ру 21.12.2017

Глава «Никколо М» стал гостем программы «Точка зрения» в эфире «Правда.ру». Основной темой обсуждения стал допинговый скандал и запрет Международного олимпийского комитета на приезд делегации из России. По мнению Игоря Минтусова, это событие можно считать …

Игорь Минтусов: определение демократии

19.12.2017

Глава «Никколо М» принял участие в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым», где обсуждалось, что такое демократия. Игорь Минтусов дал следующее определение демократии: «Я для себя определяю демократию как право меньшинства выражать свою точку зрения, отличную от большинства, …

Игорь Минтусов о пресс-конференции президента России

У Соловьева 14.12.2017

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым», где обсуждалась прошедшая 14 декабря 2017 года пресс-конференция президента Российской Федерации. Эксперт внес свою лепту в интерпретацию текстов, смыслов и вопросов, которые на …

Рекомендуем книгу Сергея Кузина

cover1__w600

Рекомендуем прочитать полезную книгу для тех, кто регулярно выступает перед публикой и должен отвечать на малоприятные вопросы от той же самой публики. https://eksmo.ru/book/na-linii-ognya-iskusstvo-otvechat-na-provokatsionnye-voprosy-ITD565648/

Игорь Минтусов о соотношении понятий «сильная рука» и «демократия»

Игорь Минтусов

Глава «Никколо М» принял участие в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым», где обсуждался вопрос необходимости сильной руки в России. Игорь Минтусов отметил, что «демократия может вестись сильной рукой, и это вполне нормально. Не надо связывать …

На шаг впереди! На шаг впереди!