Главная » Комментарии » Текущая запись:

Самые интересные кейсы с Всемирного саммита Young Presidents′ Organization от главы «Никколо М» Игоря Минтусова [фоторепортаж]

6 Март, 2013 Комментарии


«Общение с себе подобными»: 2500 руководителей высшего звена из более чем 80 стран мира приняли участие в саммите YPO, который прошел 28 февраля — 2 марта в Стамбуле.

Компании, входящие в YPO, совокупно обеспечивают сегодня занятость 15 миллионов специалистов и зарабатывают 6 триллионов долларов в год. Турция рассчитывает получить после саммита значительные инвестиции в экономику.

Главными спикерами YPO-2013 стали соучредитель Actera Group Исан Антика, премьер-министр Великобритании в 1997–2007 годах Тони Блэр и федеральный канцлер Германии в 1998–2005 годах Герхард Шредер.

Член YPO и участник саммита, глава «Никколо М» Игорь Минтусов рассказал о самых интересных выступлениях.

Исполнительный директор The Coca-Cola Company Мухтар Кент считает, что «конкуренция очень важна, без нее никак, поэтому компания Coca-Cola очень уважает компанию Pepsi-Cola». Г-н Кент отметил, что «Coca-Cola совершенно не зависит от 2-3- летних кризисов, так как мы мыслим десятилетиями, и поэтому эти кризисы для нас не существенны».

Генеральный директор Fiat Серджио Марчионне рассказал, почему закрыли хорошо развивающийся завод в Польше и перевели его в Италию. Причина была проста — политическое «давление» со стороны правительства Италии. Серджио Марчионне считает перевод завода «своей огромной ошибкой и в будущем больше не будет поддаваться никакому давлению».

Бывший федеральный канцлер Германии Герхард Шредер уверен, что «великий лидер — это не тот лидер, который постоянно переизбирается, а тот, кто берет на себя риск принимать решения».

«Но особенно меня мотивировал спикер, который в 5 лет потерял обе ноги, — рассказал Игорь Минтусов. — Представляете, он проявил экстраординарную волю, на одних руках забравшись на Килиманджаро» (см. фото).

Издания


Подписка на обновления

Обновления по email

мы в социальных сетях



Новости

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов о «третьем пути» России в программе Владимира Соловьева

Игорь Минтусов 20.06.2017

19 июня в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» были затронуты вопросы «третьего пути» России. Эксперты обсудили, что такое «демократия по-русски» и в чем уникальность особого пути нашей страны. «Третий путь» Игорь Минтусов определил как «идеологический …

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в обсуждении темы мифологизации проблем 90-х годов в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым»

Игорь Минтусов

Эксперты обсудили, что плохого и что хорошего оставили нам в наследство 1990-е годы. Говоря о положительных моментах, Игорь Минтусов напомнил, что именно в те годы появилась профессия «связи с общественностью», которой раньше не было: «Была общественность, были …

Екатерина Егорова и Игорь Минтусов приняли участие в ежегодной конференции Европейской ассоциации политических консультантов в Брюсселе

EAPC_1

28–30 мая в Брюсселе состоялась 22-я ежегодная конференция Европейской ассоциации политических консультантов (EAPC). Темой конференции стал рост популизма в мировой публичной политике и роль политических консультантов в этом процессе. Президент «Никколо М» Екатерина Егорова и председатель …

Игорь Минтусов о том, почему люди испытывают ностальгию по Советскому Cоюзу, в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым»

Игорь Минтусов_24.05.2017

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в обсуждении вопроса – почему люди ощущают ностальгию по временам СССР. Эксперт отметил: «В Советском Cоюзе были цели: борьба между добром и злом, социализмом и капитализмом, относительно устойчивое …

Игорь Минтусов выступил в Смоленске с докладом о современных избирательных трендах

Игорь Минтусов

Глава «Никколо М» 19 мая 2017 года выступил в Смоленске на тему: «Как стать президентом. Современные избирательные технологии». Игорь Минтусов, первый президент Российской ассоциации политконсультантов, рассказал о современных избирательных технологиях и трендах мировой публичной политики, …

Игорь Минтусов об итогах президентских выборов во Франции

223022650_530472

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов дал комментарий РЕН ТВ по поводу итогов выборов президента Франции. По его словам, победа Макрона была вполне предсказуемой. Но, по мнению эксперта, куда менее был предсказуем выход Эммануэля Макрона во …

На шаг впереди! На шаг впереди!