Главная » Комментарии » Текущая запись:

Самые интересные кейсы с Всемирного саммита Young Presidents′ Organization от главы «Никколо М» Игоря Минтусова [фоторепортаж]

6 Март, 2013 Комментарии


«Общение с себе подобными»: 2500 руководителей высшего звена из более чем 80 стран мира приняли участие в саммите YPO, который прошел 28 февраля — 2 марта в Стамбуле.

Компании, входящие в YPO, совокупно обеспечивают сегодня занятость 15 миллионов специалистов и зарабатывают 6 триллионов долларов в год. Турция рассчитывает получить после саммита значительные инвестиции в экономику.

Главными спикерами YPO-2013 стали соучредитель Actera Group Исан Антика, премьер-министр Великобритании в 1997–2007 годах Тони Блэр и федеральный канцлер Германии в 1998–2005 годах Герхард Шредер.

Член YPO и участник саммита, глава «Никколо М» Игорь Минтусов рассказал о самых интересных выступлениях.

Исполнительный директор The Coca-Cola Company Мухтар Кент считает, что «конкуренция очень важна, без нее никак, поэтому компания Coca-Cola очень уважает компанию Pepsi-Cola». Г-н Кент отметил, что «Coca-Cola совершенно не зависит от 2-3- летних кризисов, так как мы мыслим десятилетиями, и поэтому эти кризисы для нас не существенны».

Генеральный директор Fiat Серджио Марчионне рассказал, почему закрыли хорошо развивающийся завод в Польше и перевели его в Италию. Причина была проста — политическое «давление» со стороны правительства Италии. Серджио Марчионне считает перевод завода «своей огромной ошибкой и в будущем больше не будет поддаваться никакому давлению».

Бывший федеральный канцлер Германии Герхард Шредер уверен, что «великий лидер — это не тот лидер, который постоянно переизбирается, а тот, кто берет на себя риск принимать решения».

«Но особенно меня мотивировал спикер, который в 5 лет потерял обе ноги, — рассказал Игорь Минтусов. — Представляете, он проявил экстраординарную волю, на одних руках забравшись на Килиманджаро» (см. фото).

Издания


Подписка на обновления

Обновления по email

мы в социальных сетях



Новости

Рекомендуем книгу Сергея Кузина

cover1__w600

Рекомендую прочитать полезную книгу для тех, кто регулярно выступает перед публикой и должен отвечать на малоприятные вопросы от той же самой публики. https://eksmo.ru/book/na-linii-ognya-iskusstvo-otvechat-na-provokatsionnye-voprosy-ITD565648/

«Никколо М» успешно пройдена сертификация ОИРОМ

Сертификат соответствия ОИРОМ

6 декабря 2017 года наша компания получила сертификат соответствия, удостоверяющий, что внутренние процедуры ООО «Никколо М» соответствуют нормам качества, разработанным Некоммерческим партнерством «Объединение исследователей рынка и общественного мнения» (НП ОИРОМ) и базирующимся на Международном кодексе …

Обсуждаем новую редакцию главы книги «Метод фокус-групп»

focus-groop

Уважаемые коллеги! Размещаем главу новой редакции книги С. А. Белановского «Метод фокус-групп», в которой автор описывает ошибочные, с его точки зрения, трактовки данного метода. Комментарии можно разместить на странице в Facebook «Никколо М», а также …

Игорь Минтусов о «вмешательстве» Запада во внутреннюю политику России

Игорь Минтусов Право голоса

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в программе «Право голоса» на тему «Кто готовит госпереворот в России?». Эксперты обсудили «иностранное вмешательство» Запада во внутреннюю политику России, а также вероятность госпереворота в нашей стране, который через 10-15 …

Игорь Минтусов вошел в состав совета директоров Международной ассоциации политических консультантов (IAPC)

Игорь Минтусов

9­–12 ноября 2017 года в Рейкьявике проходила 50-я ежегодная конференция Международной ассоциации политических консультантов. Там же на отчетно-выборном собрании был избран новый состав совета директоров IAPC, в который вошел Игорь Минтусов. Глава «Никколо М» избран членом совета …

Екатерина Егорова приняла участие в конференции Международной ассоциации политических консультантов

IAPC

9­–12 ноября 2017 года в Рейкьявике прошла 50-я ежегодная конференция Международной ассоциации политических консультантов. Екатерина Егорова выступила с докладом в рамках секции, посвященной фейковым новостям и их влиянию на кампании.  

На шаг впереди! На шаг впереди!