Главная » Комментарии » Текущая запись:

Самые интересные кейсы с Всемирного саммита Young Presidents′ Organization от главы «Никколо М» Игоря Минтусова [фоторепортаж]

6 Март, 2013 Комментарии


«Общение с себе подобными»: 2500 руководителей высшего звена из более чем 80 стран мира приняли участие в саммите YPO, который прошел 28 февраля — 2 марта в Стамбуле.

Компании, входящие в YPO, совокупно обеспечивают сегодня занятость 15 миллионов специалистов и зарабатывают 6 триллионов долларов в год. Турция рассчитывает получить после саммита значительные инвестиции в экономику.

Главными спикерами YPO-2013 стали соучредитель Actera Group Исан Антика, премьер-министр Великобритании в 1997–2007 годах Тони Блэр и федеральный канцлер Германии в 1998–2005 годах Герхард Шредер.

Член YPO и участник саммита, глава «Никколо М» Игорь Минтусов рассказал о самых интересных выступлениях.

Исполнительный директор The Coca-Cola Company Мухтар Кент считает, что «конкуренция очень важна, без нее никак, поэтому компания Coca-Cola очень уважает компанию Pepsi-Cola». Г-н Кент отметил, что «Coca-Cola совершенно не зависит от 2-3- летних кризисов, так как мы мыслим десятилетиями, и поэтому эти кризисы для нас не существенны».

Генеральный директор Fiat Серджио Марчионне рассказал, почему закрыли хорошо развивающийся завод в Польше и перевели его в Италию. Причина была проста — политическое «давление» со стороны правительства Италии. Серджио Марчионне считает перевод завода «своей огромной ошибкой и в будущем больше не будет поддаваться никакому давлению».

Бывший федеральный канцлер Германии Герхард Шредер уверен, что «великий лидер — это не тот лидер, который постоянно переизбирается, а тот, кто берет на себя риск принимать решения».

«Но особенно меня мотивировал спикер, который в 5 лет потерял обе ноги, — рассказал Игорь Минтусов. — Представляете, он проявил экстраординарную волю, на одних руках забравшись на Килиманджаро» (см. фото).

Издания


Подписка на обновления

Обновления по email

мы в социальных сетях



Новости

Игорь Минтусов о выборах и демократии в России

Игорь Минтусов_Право голоса

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов в качестве эксперта принял участие в программе «Право голоса» на телеканале ТВЦ. Очередной выпуск программы прошел под названием «Выбор сделан». В его рамках эксперты обсудили особенности выборов в России, демократичность …

Игорь Минтусов о XX съезде КПСС: «Политика — не только борьба за власть, это надстройка, за которой стоят глубокие социальные процессы»

Игорь Минтусов_Вечерняя Москва

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов стал участником круглого стола на тему «Великий век. ХХ съезд: прощание с прошлым или схватка за власть» в студии «Вечерней Москвы». В рамках круглого стола эксперты обсудили значимость и последствия ХХ …

Игорь Минтусов о муниципальных выборах в России

Игорь Минтусов_ПравДа

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в программе «Прав!Да?» на тему «Муниципальные выборы в России — кого и зачем мы выбираем?» Участники программы обсудили повестку муниципальных выборов, их особенности, наличие интриги, проблемы избирателей и другие …

Игорь Минтусов о цензуре

Игорь Минтусов

Глава «Никколо М» принял участие в ток-шоу Владимира Соловьева «Поединок», посвященном современному искусству. В ходе дискуссии о цензуре в искусстве, как политической, так и против «пошлости», Игорь Минтусов затронул вопрос о цензуре в советское время. Была …

Игорь Минтусов о «влиянии» США на выборы 2018 года в России

Игорь Минтусов_Право голоса

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в программе «Право голоса», посвященной взаимоотношениям России и США. Участники программы поделились своими мнениями о том, «надеждой» или «угрозой» является Трамп для России. Игорь Минтусов выразил сомнение, что американцы будут …

Игорь Минтусов о выборности мэров Подмосковья

Игорь Минтусов

Глава «Никколо М» поделился с «Региональными комментариями» мнением об инициативе проведения референдума о выборности мэров Подмосковья. Игорь Минтусов отметил: «Шансы инициаторов в очень большой степени определяются исполнительной властью, то есть если исполнительная власть не будет де-юре …

На шаг впереди! На шаг впереди!