Главная » Новости » Текущая запись:

«„Единая Россия“ сменит бренд в 2016 году» [фоторепортаж, видео]

22 Апрель, 2013 Новости


Игорь Минтусов в рамках визита во Владимир дал свои прогнозы политического развития России

«Взаимодействие власти и гражданского общества в условиях изменения политического климата» — такую тему международной конференции заявили организаторы — сотрудники кафедры рекламы и связей с общественностью Владимирского государственного университета.

В качестве основных спикеров выступили сотрудник Института проблем управления РАН Владимир Вольский и глава первой российской PR-компании «Никколо М», вице-президент РАСО по GR Игорь Минтусов.

Владимир Вольский проанализировал системы проведения голосований от спартанского царя Ликурга до Льюиса Кэрролла и сделал вывод: выбор путем определения абсолютного большинства голосов справедлив и логичен. Но мнение меньшинства может быть порой определяющим.

Владимир Вольский

Выступление Игоря Минтусова сводилось к тому, что не важно, в какой форме проходят выборы, главное — посчитать честно. Вооружившись ежегодником«Левада-Центра», Игорь Минтусов предсказал, что «эра демократии в России наступит через 10 лет, нужно лишь запастись терпением».

Игорь Минтусов на конференции во Владимире

Видеосюжет с сайта владимирского городского интернет-телевидения «Зебра ТВ»

Большой интерес вызвал прогноз продолжительности политической жизни партии «Единая Россия»: бренд изменится после очередных выборов в 2016 году — партию назовут «Народный фронт», но идеология останется. «Это надолго, но не навсегда», — считает Игорь Минтусов. Тридцать лет потребуется ждать, чтобы партия власти кардинально изменилась. Зависеть это будет прежде всего от смены советского и постсоветского мышления на новое — демократическое.

Источник

Издания


Подписка на обновления

Обновления по email

мы в социальных сетях



Новости

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов о «третьем пути» России в программе Владимира Соловьева

Игорь Минтусов 20.06.2017

19 июня в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» были затронуты вопросы «третьего пути» России. Эксперты обсудили, что такое «демократия по-русски» и в чем уникальность особого пути нашей страны. «Третий путь» Игорь Минтусов определил как «идеологический …

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в обсуждении темы мифологизации проблем 90-х годов в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым»

Игорь Минтусов

Эксперты обсудили, что плохого и что хорошего оставили нам в наследство 1990-е годы. Говоря о положительных моментах, Игорь Минтусов напомнил, что именно в те годы появилась профессия «связи с общественностью», которой раньше не было: «Была общественность, были …

Екатерина Егорова и Игорь Минтусов приняли участие в ежегодной конференции Европейской ассоциации политических консультантов в Брюсселе

EAPC_1

28–30 мая в Брюсселе состоялась 22-я ежегодная конференция Европейской ассоциации политических консультантов (EAPC). Темой конференции стал рост популизма в мировой публичной политике и роль политических консультантов в этом процессе. Президент «Никколо М» Екатерина Егорова и председатель …

Игорь Минтусов о том, почему люди испытывают ностальгию по Советскому Cоюзу, в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым»

Игорь Минтусов_24.05.2017

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в обсуждении вопроса – почему люди ощущают ностальгию по временам СССР. Эксперт отметил: «В Советском Cоюзе были цели: борьба между добром и злом, социализмом и капитализмом, относительно устойчивое …

Игорь Минтусов выступил в Смоленске с докладом о современных избирательных трендах

Игорь Минтусов

Глава «Никколо М» 19 мая 2017 года выступил в Смоленске на тему: «Как стать президентом. Современные избирательные технологии». Игорь Минтусов, первый президент Российской ассоциации политконсультантов, рассказал о современных избирательных технологиях и трендах мировой публичной политики, …

Игорь Минтусов об итогах президентских выборов во Франции

223022650_530472

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов дал комментарий РЕН ТВ по поводу итогов выборов президента Франции. По его словам, победа Макрона была вполне предсказуемой. Но, по мнению эксперта, куда менее был предсказуем выход Эммануэля Макрона во …

На шаг впереди! На шаг впереди!