Главная » Новости » Текущая запись:

«„Единая Россия“ сменит бренд в 2016 году» [фоторепортаж, видео]

22 Апрель, 2013 Новости


Игорь Минтусов в рамках визита во Владимир дал свои прогнозы политического развития России

«Взаимодействие власти и гражданского общества в условиях изменения политического климата» — такую тему международной конференции заявили организаторы — сотрудники кафедры рекламы и связей с общественностью Владимирского государственного университета.

В качестве основных спикеров выступили сотрудник Института проблем управления РАН Владимир Вольский и глава первой российской PR-компании «Никколо М», вице-президент РАСО по GR Игорь Минтусов.

Владимир Вольский проанализировал системы проведения голосований от спартанского царя Ликурга до Льюиса Кэрролла и сделал вывод: выбор путем определения абсолютного большинства голосов справедлив и логичен. Но мнение меньшинства может быть порой определяющим.

Владимир Вольский

Выступление Игоря Минтусова сводилось к тому, что не важно, в какой форме проходят выборы, главное — посчитать честно. Вооружившись ежегодником«Левада-Центра», Игорь Минтусов предсказал, что «эра демократии в России наступит через 10 лет, нужно лишь запастись терпением».

Игорь Минтусов на конференции во Владимире

Видеосюжет с сайта владимирского городского интернет-телевидения «Зебра ТВ»

Большой интерес вызвал прогноз продолжительности политической жизни партии «Единая Россия»: бренд изменится после очередных выборов в 2016 году — партию назовут «Народный фронт», но идеология останется. «Это надолго, но не навсегда», — считает Игорь Минтусов. Тридцать лет потребуется ждать, чтобы партия власти кардинально изменилась. Зависеть это будет прежде всего от смены советского и постсоветского мышления на новое — демократическое.

Источник

Издания


Подписка на обновления

Обновления по email

мы в социальных сетях



Новости

Рекомендуем книгу Сергея Кузина

cover1__w600

Рекомендую прочитать полезную книгу для тех, кто регулярно выступает перед публикой и должен отвечать на малоприятные вопросы от той же самой публики. https://eksmo.ru/book/na-linii-ognya-iskusstvo-otvechat-na-provokatsionnye-voprosy-ITD565648/

«Никколо М» успешно пройдена сертификация ОИРОМ

Сертификат соответствия ОИРОМ

6 декабря 2017 года наша компания получила сертификат соответствия, удостоверяющий, что внутренние процедуры ООО «Никколо М» соответствуют нормам качества, разработанным Некоммерческим партнерством «Объединение исследователей рынка и общественного мнения» (НП ОИРОМ) и базирующимся на Международном кодексе …

Обсуждаем новую редакцию главы книги «Метод фокус-групп»

focus-groop

Уважаемые коллеги! Размещаем главу новой редакции книги С. А. Белановского «Метод фокус-групп», в которой автор описывает ошибочные, с его точки зрения, трактовки данного метода. Комментарии можно разместить на странице в Facebook «Никколо М», а также …

Игорь Минтусов о «вмешательстве» Запада во внутреннюю политику России

Игорь Минтусов Право голоса

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в программе «Право голоса» на тему «Кто готовит госпереворот в России?». Эксперты обсудили «иностранное вмешательство» Запада во внутреннюю политику России, а также вероятность госпереворота в нашей стране, который через 10-15 …

Игорь Минтусов вошел в состав совета директоров Международной ассоциации политических консультантов (IAPC)

Игорь Минтусов

9­–12 ноября 2017 года в Рейкьявике проходила 50-я ежегодная конференция Международной ассоциации политических консультантов. Там же на отчетно-выборном собрании был избран новый состав совета директоров IAPC, в который вошел Игорь Минтусов. Глава «Никколо М» избран членом совета …

Екатерина Егорова приняла участие в конференции Международной ассоциации политических консультантов

IAPC

9­–12 ноября 2017 года в Рейкьявике прошла 50-я ежегодная конференция Международной ассоциации политических консультантов. Екатерина Егорова выступила с докладом в рамках секции, посвященной фейковым новостям и их влиянию на кампании.  

На шаг впереди! На шаг впереди!