Главная » Новости » Текущая запись:

Основатель первой российской PR-компании станет председателем УИК

9 Апрель, 2013 Новости


Новость портала ЗакС.ру: политическая жизнь Северо-Запада

Основатель первой российской PR-компании «Никколо М» Игорь Минтусов и члены благотворительного фонда защиты детей от наркотиков «Будущее Родины» решили стать членами участковых избирательных комиссий в Петербурге.

- Меня мотивирует осознание того факта, что работа в участковой избирательной комиссии — это социально полезная работа, цель которой — общественный контроль над важнейшим процессом — политическим волеизъявлением, — заявил Минтусов. — Может быть, это прозвучит пафосно, но я убежден, что это мой гражданский долг. Идею создания системы постоянных УИКов считаю вполне конструктивной. Общение с председателем Санкт-Петербургской избирательной комиссии оставило у меня хорошее впечатление.

Игорь Минтусов — известный политолог и политический консультант, основатель и председатель совета директоров Агентства стратегических коммуникаций «Никколо М». Агентство было создано в апреле 1989 года и является первой российской PR-компанией. Как сообщает сайт компании, с участия «Никколо М» в кампании по выборам в Верховный Совет СССР началась история политконсалтинга в России.

Также активное участие в избирательном процессе решили принять члены благотворительного фонда защиты детей от наркотиков «Будущее Родины».

- Мы стремимся к общественному благу, служить родине, сознавая долг человека и гражданина, — заявила исполнительный директор фонда Ангелина Ли.

Как сообщили ЗакС.ру в пресс-службе городской избирательной комиссии, к настоящему времени желание работать в УИК изъявили 15 319 петербуржцев. В резерв участковых избирательных комиссий подано 6 240 заявлений. Всего на территории города созданы 1818 избирательных участков, в члены комиссий должно быть набрано не менее 26 тысяч человек. Прием заявок заканчивается 11 апреля.

Источник

Издания


Подписка на обновления

Обновления по email

мы в социальных сетях



Новости

Игорь Минтусов о выборах и демократии в России

Игорь Минтусов_Право голоса

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов в качестве эксперта принял участие в программе «Право голоса» на телеканале ТВЦ. Очередной выпуск программы прошел под названием «Выбор сделан». В его рамках эксперты обсудили особенности выборов в России, демократичность …

Игорь Минтусов о XX съезде КПСС: «Политика — не только борьба за власть, это надстройка, за которой стоят глубокие социальные процессы»

Игорь Минтусов_Вечерняя Москва

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов стал участником круглого стола на тему «Великий век. ХХ съезд: прощание с прошлым или схватка за власть» в студии «Вечерней Москвы». В рамках круглого стола эксперты обсудили значимость и последствия ХХ …

Игорь Минтусов о муниципальных выборах в России

Игорь Минтусов_ПравДа

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в программе «Прав!Да?» на тему «Муниципальные выборы в России — кого и зачем мы выбираем?» Участники программы обсудили повестку муниципальных выборов, их особенности, наличие интриги, проблемы избирателей и другие …

Игорь Минтусов о цензуре

Игорь Минтусов

Глава «Никколо М» принял участие в ток-шоу Владимира Соловьева «Поединок», посвященном современному искусству. В ходе дискуссии о цензуре в искусстве, как политической, так и против «пошлости», Игорь Минтусов затронул вопрос о цензуре в советское время. Была …

Игорь Минтусов о «влиянии» США на выборы 2018 года в России

Игорь Минтусов_Право голоса

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в программе «Право голоса», посвященной взаимоотношениям России и США. Участники программы поделились своими мнениями о том, «надеждой» или «угрозой» является Трамп для России. Игорь Минтусов выразил сомнение, что американцы будут …

Игорь Минтусов о выборности мэров Подмосковья

Игорь Минтусов

Глава «Никколо М» поделился с «Региональными комментариями» мнением об инициативе проведения референдума о выборности мэров Подмосковья. Игорь Минтусов отметил: «Шансы инициаторов в очень большой степени определяются исполнительной властью, то есть если исполнительная власть не будет де-юре …

На шаг впереди! На шаг впереди!