Главная » Новости » Текущая запись:

Основатель первой российской PR-компании станет председателем УИК

9 Апрель, 2013 Новости


Новость портала ЗакС.ру: политическая жизнь Северо-Запада

Основатель первой российской PR-компании «Никколо М» Игорь Минтусов и члены благотворительного фонда защиты детей от наркотиков «Будущее Родины» решили стать членами участковых избирательных комиссий в Петербурге.

- Меня мотивирует осознание того факта, что работа в участковой избирательной комиссии — это социально полезная работа, цель которой — общественный контроль над важнейшим процессом — политическим волеизъявлением, — заявил Минтусов. — Может быть, это прозвучит пафосно, но я убежден, что это мой гражданский долг. Идею создания системы постоянных УИКов считаю вполне конструктивной. Общение с председателем Санкт-Петербургской избирательной комиссии оставило у меня хорошее впечатление.

Игорь Минтусов — известный политолог и политический консультант, основатель и председатель совета директоров Агентства стратегических коммуникаций «Никколо М». Агентство было создано в апреле 1989 года и является первой российской PR-компанией. Как сообщает сайт компании, с участия «Никколо М» в кампании по выборам в Верховный Совет СССР началась история политконсалтинга в России.

Также активное участие в избирательном процессе решили принять члены благотворительного фонда защиты детей от наркотиков «Будущее Родины».

- Мы стремимся к общественному благу, служить родине, сознавая долг человека и гражданина, — заявила исполнительный директор фонда Ангелина Ли.

Как сообщили ЗакС.ру в пресс-службе городской избирательной комиссии, к настоящему времени желание работать в УИК изъявили 15 319 петербуржцев. В резерв участковых избирательных комиссий подано 6 240 заявлений. Всего на территории города созданы 1818 избирательных участков, в члены комиссий должно быть набрано не менее 26 тысяч человек. Прием заявок заканчивается 11 апреля.

Источник

Издания


Подписка на обновления

Обновления по email

мы в социальных сетях



Новости

Рекомендуем книгу Сергея Кузина

cover1__w600

Рекомендую прочитать полезную книгу для тех, кто регулярно выступает перед публикой и должен отвечать на малоприятные вопросы от той же самой публики. https://eksmo.ru/book/na-linii-ognya-iskusstvo-otvechat-na-provokatsionnye-voprosy-ITD565648/

«Никколо М» успешно пройдена сертификация ОИРОМ

Сертификат соответствия ОИРОМ

6 декабря 2017 года наша компания получила сертификат соответствия, удостоверяющий, что внутренние процедуры ООО «Никколо М» соответствуют нормам качества, разработанным Некоммерческим партнерством «Объединение исследователей рынка и общественного мнения» (НП ОИРОМ) и базирующимся на Международном кодексе …

Обсуждаем новую редакцию главы книги «Метод фокус-групп»

focus-groop

Уважаемые коллеги! Размещаем главу новой редакции книги С. А. Белановского «Метод фокус-групп», в которой автор описывает ошибочные, с его точки зрения, трактовки данного метода. Комментарии можно разместить на странице в Facebook «Никколо М», а также …

Игорь Минтусов о «вмешательстве» Запада во внутреннюю политику России

Игорь Минтусов Право голоса

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в программе «Право голоса» на тему «Кто готовит госпереворот в России?». Эксперты обсудили «иностранное вмешательство» Запада во внутреннюю политику России, а также вероятность госпереворота в нашей стране, который через 10-15 …

Игорь Минтусов вошел в состав совета директоров Международной ассоциации политических консультантов (IAPC)

Игорь Минтусов

9­–12 ноября 2017 года в Рейкьявике проходила 50-я ежегодная конференция Международной ассоциации политических консультантов. Там же на отчетно-выборном собрании был избран новый состав совета директоров IAPC, в который вошел Игорь Минтусов. Глава «Никколо М» избран членом совета …

Екатерина Егорова приняла участие в конференции Международной ассоциации политических консультантов

IAPC

9­–12 ноября 2017 года в Рейкьявике прошла 50-я ежегодная конференция Международной ассоциации политических консультантов. Екатерина Егорова выступила с докладом в рамках секции, посвященной фейковым новостям и их влиянию на кампании.  

На шаг впереди! На шаг впереди!