Главная » Новости » Текущая запись:

Ежегодная конференция Европейской ассоциации политических консультантов (EAPC) в 2014 году впервые пройдет в Санкт-Петербурге

27 Май, 2013 Новости


Организаторами 19-й ежегодной конференции, которая пройдет в мае следующего года в Санкт-Петербурге, станут первая российская PR-компания «Никколо М» и Санкт-Петербургский государственный университет, а председателем оргкомитета — член совета директоров EAPC Игорь Минтусов.

Такое решение было принято на 18-й конференции EAPC, прошедшей в Милане 16–18 мая.

По предварительной информации, тема конференции 2014 года — политические кампании в эпоху кризисов. Более подробную информацию о программе конференции «Никколо М» представит после заседания совета директоров EAPC, которое пройдет в Санкт-Петербурге 5 октября 2013 года.

«Решение совета директоров Европейской ассоциации политических консультантов о проведении следующей ежегодной конференции в Санкт-Петербурге является знаковым решением, которое подчеркивает наличие уже сложившегося в настоящий момент рынка политического консультирования в России», — отметил Игорь Минтусов.

Европейская ассоциация политических консультантов основана в 1996 году и является ведущей профессиональной ассоциацией политических консультантов в Европе. Ежегодно в мае EAPC проводит конференцию в одной из европейских стран.

Статьи о конференциях EAPC прошлых лет — на сайте «Никколо М»:
статья о конференции 2013 года в Милане: http://nikkolom.ru/?p=3961,
статья о конференции 2012 года в Дубровнике: http://nikkolom.ru/?p=3085,
статья о конференции 2011 года в Мадриде: http://nikkolom.ru/?p=1605.

Издания


Подписка на обновления

Обновления по email

мы в социальных сетях



Новости

Игорь Минтусов о взаимосвязи внешней и внутренней политики

Право голоса_Итоги года 21.12.2017

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в программе «Право голоса», где  участники обсудили итоги 2017 года. Говоря о внешней и внутренней политике, эксперт отметил очевидную взаимосвязь внешнеполитических успехов России и внутриэкономической стагнации: «За все надо …

Игорь Минтусов о допинговом скандале и отстранении России от участия в Олимпиаде

Правда Ру 21.12.2017

Глава «Никколо М» стал гостем программы «Точка зрения» в эфире «Правда.ру». Основной темой обсуждения стал допинговый скандал и запрет Международного олимпийского комитета на приезд делегации из России. По мнению Игоря Минтусова, это событие можно считать …

Игорь Минтусов: определение демократии

19.12.2017

Глава «Никколо М» принял участие в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым», где обсуждалось, что такое демократия. Игорь Минтусов дал следующее определение демократии: «Я для себя определяю демократию как право меньшинства выражать свою точку зрения, отличную от большинства, …

Игорь Минтусов о пресс-конференции президента России

У Соловьева 14.12.2017

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым», где обсуждалась прошедшая 14 декабря 2017 года пресс-конференция президента Российской Федерации. Эксперт внес свою лепту в интерпретацию текстов, смыслов и вопросов, которые на …

Рекомендуем книгу Сергея Кузина

cover1__w600

Рекомендуем прочитать полезную книгу для тех, кто регулярно выступает перед публикой и должен отвечать на малоприятные вопросы от той же самой публики. https://eksmo.ru/book/na-linii-ognya-iskusstvo-otvechat-na-provokatsionnye-voprosy-ITD565648/

Игорь Минтусов о соотношении понятий «сильная рука» и «демократия»

Игорь Минтусов

Глава «Никколо М» принял участие в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым», где обсуждался вопрос необходимости сильной руки в России. Игорь Минтусов отметил, что «демократия может вестись сильной рукой, и это вполне нормально. Не надо связывать …

На шаг впереди! На шаг впереди!