Главная » Новости » Текущая запись:

Ежегодная конференция Европейской ассоциации политических консультантов (EAPC) в 2014 году впервые пройдет в Санкт-Петербурге

27 Май, 2013 Новости


Организаторами 19-й ежегодной конференции, которая пройдет в мае следующего года в Санкт-Петербурге, станут первая российская PR-компания «Никколо М» и Санкт-Петербургский государственный университет, а председателем оргкомитета — член совета директоров EAPC Игорь Минтусов.

Такое решение было принято на 18-й конференции EAPC, прошедшей в Милане 16–18 мая.

По предварительной информации, тема конференции 2014 года — политические кампании в эпоху кризисов. Более подробную информацию о программе конференции «Никколо М» представит после заседания совета директоров EAPC, которое пройдет в Санкт-Петербурге 5 октября 2013 года.

«Решение совета директоров Европейской ассоциации политических консультантов о проведении следующей ежегодной конференции в Санкт-Петербурге является знаковым решением, которое подчеркивает наличие уже сложившегося в настоящий момент рынка политического консультирования в России», — отметил Игорь Минтусов.

Европейская ассоциация политических консультантов основана в 1996 году и является ведущей профессиональной ассоциацией политических консультантов в Европе. Ежегодно в мае EAPC проводит конференцию в одной из европейских стран.

Статьи о конференциях EAPC прошлых лет — на сайте «Никколо М»:
статья о конференции 2013 года в Милане: http://nikkolom.ru/?p=3961,
статья о конференции 2012 года в Дубровнике: http://nikkolom.ru/?p=3085,
статья о конференции 2011 года в Мадриде: http://nikkolom.ru/?p=1605.

Издания


Подписка на обновления

Обновления по email

мы в социальных сетях



Новости

Игорь Минтусов о пакте Молотова — Риббентропа

Игорь Минтусов_пакт

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов стал участником круглого стола на тему «Начало Второй мировой. Пакт Молотова — Риббентропа: гениальный ход Сталина или позорный сговор с агрессором» в студии «Вечерней Москвы». Игорь Минтусов выразил мнение, что пакт Молотова — Риббентропа — это …

Председатель совета директоров «Никколо М» Игорь Минтусов о провозглашении Малороссии

Игорь Минтусов о Малороссии

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов в программе «Здесь и сейчас» на телеканале «Дождь» прокомментировал заявление о провозглашении Малороссии. Эксперт отметил, что провозглашение нового государства на территории самопровозглашенной Донецкой народной республики можно считать косвенным результатом переговоров Путина …

Игорь Минтусов о драматургии президентских выборов 2018 года

Игорь Минтусов на телеканале "Дождь"

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов в программе «Политика. Прямая линия» на телеканале «Дождь» поделился своим видением сценариев президентской кампании Владимира Путина, если тот примет решение избираться и объявит об этом. По его мнению, есть два сценария. …

Глава «Никколо М» в программе «Право голоса» о проблеме распада Советского Союза

Игорь Минтусов

Игорь Минтусов принял участие в обсуждении коренной перестройки экономики в Советском Союзе в конце 80-х и правильности выбранного М. С. Горбачевым курса. Эксперт высказал свое мнение о роли М. С. Горбачева как политика, отметив, что «судя по всему, история …

Игорь Минтусов о церкви, религии и нравственности законов

Игорь Минтусов

28 июня глава «Никколо М» принял участие в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым», где были затронуты вопросы религии, значения церкви и церковнослужителей, а также проблема принятия в России безнравственных законов. В беседе эксперт отметил, что «церковь — важный …

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов о «третьем пути» России в программе Владимира Соловьева

Игорь Минтусов 20.06.2017

19 июня в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» были затронуты вопросы «третьего пути» России. Эксперты обсудили, что такое «демократия по-русски» и в чем уникальность особого пути нашей страны. «Третий путь» Игорь Минтусов определил как «идеологический …

На шаг впереди! На шаг впереди!