Главная » Новости » Текущая запись:

Игорь Минтусов и Екатерина Егорова выступили на конференции Европейской ассоциации политических консультантов

24 Май, 2013 Новости


Главой темой 18-й конференции EAPC с участием руководителей первой российской PR-компании «Никколо М» стали новые способы коммуникации с электоратом в условиях fastpolitics, а главой новостью — то, что ежегодная конференция в 2014 году впервые пройдет в Санкт-Петербурге. Организатором международной конференции выступит «Никколо М», председателем оргкомитета — Игорь Минтусов.

18-я конференция EAPC прошла 16–18 мая в Милане. Участники конференции — ведущие политики, политические консультанты, эксперты — обсуждали, каким будет взаимодействие политиков и граждан в быстро меняющемся мире. Каждый день обсуждений включал в себя 4 панели с 2-4 спикерами.

Темы первого дня — агитация в Интернете, последние президентские выборы в США и Италии, предстоящие избирательные кампании в Европарламент и бундестаг.

Второй день был посвящен общественно-политическим кампаниям. Екатерина Егорова, президент «Никколо М», выступила на конференции с кейсом о парламентских выборах в Грузии в 2012 году и борьбе российской диаспоры грузин, самой крупной в мире, за право голосовать на этих выборах (Georgian Diaspora in Russia: the Fight for the Right to Vote in Parliamentary Elections in Georgia 2012).

Статья и фотоотчет с конференции 2012 года в хорватском Дубровнике на сайте «Никколо М».

С полным списком всех сессий и биографиями спикеров можно ознакомиться на сайте конференции EAPC.

Отчет организаторов на английском языке можно посмотреть здесь.

Европейская ассоциация политических консультантов основана в 1996 году и является ведущей профессиональной ассоциацией политических консультантов в Европе. Ежегодно в мае EAPC проводит конференцию в одной из европейских стран.

Издания


Подписка на обновления

Обновления по email

мы в социальных сетях



Новости

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов о «третьем пути» России в программе Владимира Соловьева

Игорь Минтусов 20.06.2017

19 июня в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» были затронуты вопросы «третьего пути» России. Эксперты обсудили, что такое «демократия по-русски» и в чем уникальность особого пути нашей страны. «Третий путь» Игорь Минтусов определил как «идеологический …

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в обсуждении темы мифологизации проблем 90-х годов в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым»

Игорь Минтусов

Эксперты обсудили, что плохого и что хорошего оставили нам в наследство 1990-е годы. Говоря о положительных моментах, Игорь Минтусов напомнил, что именно в те годы появилась профессия «связи с общественностью», которой раньше не было: «Была общественность, были …

Екатерина Егорова и Игорь Минтусов приняли участие в ежегодной конференции Европейской ассоциации политических консультантов в Брюсселе

EAPC_1

28–30 мая в Брюсселе состоялась 22-я ежегодная конференция Европейской ассоциации политических консультантов (EAPC). Темой конференции стал рост популизма в мировой публичной политике и роль политических консультантов в этом процессе. Президент «Никколо М» Екатерина Егорова и председатель …

Игорь Минтусов о том, почему люди испытывают ностальгию по Советскому Cоюзу, в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым»

Игорь Минтусов_24.05.2017

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в обсуждении вопроса – почему люди ощущают ностальгию по временам СССР. Эксперт отметил: «В Советском Cоюзе были цели: борьба между добром и злом, социализмом и капитализмом, относительно устойчивое …

Игорь Минтусов выступил в Смоленске с докладом о современных избирательных трендах

Игорь Минтусов

Глава «Никколо М» 19 мая 2017 года выступил в Смоленске на тему: «Как стать президентом. Современные избирательные технологии». Игорь Минтусов, первый президент Российской ассоциации политконсультантов, рассказал о современных избирательных технологиях и трендах мировой публичной политики, …

Игорь Минтусов об итогах президентских выборов во Франции

223022650_530472

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов дал комментарий РЕН ТВ по поводу итогов выборов президента Франции. По его словам, победа Макрона была вполне предсказуемой. Но, по мнению эксперта, куда менее был предсказуем выход Эммануэля Макрона во …

На шаг впереди! На шаг впереди!