Главная » Новости » Текущая запись:

Игорь Минтусов и Екатерина Егорова выступили на конференции Европейской ассоциации политических консультантов

24 Май, 2013 Новости


Главой темой 18-й конференции EAPC с участием руководителей первой российской PR-компании «Никколо М» стали новые способы коммуникации с электоратом в условиях fastpolitics, а главой новостью — то, что ежегодная конференция в 2014 году впервые пройдет в Санкт-Петербурге. Организатором международной конференции выступит «Никколо М», председателем оргкомитета — Игорь Минтусов.

18-я конференция EAPC прошла 16–18 мая в Милане. Участники конференции — ведущие политики, политические консультанты, эксперты — обсуждали, каким будет взаимодействие политиков и граждан в быстро меняющемся мире. Каждый день обсуждений включал в себя 4 панели с 2-4 спикерами.

Темы первого дня — агитация в Интернете, последние президентские выборы в США и Италии, предстоящие избирательные кампании в Европарламент и бундестаг.

Второй день был посвящен общественно-политическим кампаниям. Екатерина Егорова, президент «Никколо М», выступила на конференции с кейсом о парламентских выборах в Грузии в 2012 году и борьбе российской диаспоры грузин, самой крупной в мире, за право голосовать на этих выборах (Georgian Diaspora in Russia: the Fight for the Right to Vote in Parliamentary Elections in Georgia 2012).

Статья и фотоотчет с конференции 2012 года в хорватском Дубровнике на сайте «Никколо М».

С полным списком всех сессий и биографиями спикеров можно ознакомиться на сайте конференции EAPC.

Отчет организаторов на английском языке можно посмотреть здесь.

Европейская ассоциация политических консультантов основана в 1996 году и является ведущей профессиональной ассоциацией политических консультантов в Европе. Ежегодно в мае EAPC проводит конференцию в одной из европейских стран.

Издания


Подписка на обновления

Обновления по email

мы в социальных сетях



Новости

Рекомендуем книгу Сергея Кузина

cover1__w600

Рекомендую прочитать полезную книгу для тех, кто регулярно выступает перед публикой и должен отвечать на малоприятные вопросы от той же самой публики. https://eksmo.ru/book/na-linii-ognya-iskusstvo-otvechat-na-provokatsionnye-voprosy-ITD565648/

«Никколо М» успешно пройдена сертификация ОИРОМ

Сертификат соответствия ОИРОМ

6 декабря 2017 года наша компания получила сертификат соответствия, удостоверяющий, что внутренние процедуры ООО «Никколо М» соответствуют нормам качества, разработанным Некоммерческим партнерством «Объединение исследователей рынка и общественного мнения» (НП ОИРОМ) и базирующимся на Международном кодексе …

Обсуждаем новую редакцию главы книги «Метод фокус-групп»

focus-groop

Уважаемые коллеги! Размещаем главу новой редакции книги С. А. Белановского «Метод фокус-групп», в которой автор описывает ошибочные, с его точки зрения, трактовки данного метода. Комментарии можно разместить на странице в Facebook «Никколо М», а также …

Игорь Минтусов о «вмешательстве» Запада во внутреннюю политику России

Игорь Минтусов Право голоса

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в программе «Право голоса» на тему «Кто готовит госпереворот в России?». Эксперты обсудили «иностранное вмешательство» Запада во внутреннюю политику России, а также вероятность госпереворота в нашей стране, который через 10-15 …

Игорь Минтусов вошел в состав совета директоров Международной ассоциации политических консультантов (IAPC)

Игорь Минтусов

9­–12 ноября 2017 года в Рейкьявике проходила 50-я ежегодная конференция Международной ассоциации политических консультантов. Там же на отчетно-выборном собрании был избран новый состав совета директоров IAPC, в который вошел Игорь Минтусов. Глава «Никколо М» избран членом совета …

Екатерина Егорова приняла участие в конференции Международной ассоциации политических консультантов

IAPC

9­–12 ноября 2017 года в Рейкьявике прошла 50-я ежегодная конференция Международной ассоциации политических консультантов. Екатерина Егорова выступила с докладом в рамках секции, посвященной фейковым новостям и их влиянию на кампании.  

На шаг впереди! На шаг впереди!