Главная » Новости » Текущая запись:

11 заповедей GR-менеджмента [фоторепортаж]

10 Июнь, 2013 Новости


На прошлой неделе в Ассоциации менеджеров России прошел финал Всероссийского открытого студенческого конкурса Crystal Government Relations.

Оргкомитет конкурса во главе с Игорем Минтусовым (компания «Никколо М» выступала партнером конкурса) провел первый в России конкурс для молодых GR-специалистов.

7 июня на финальном этапе CGR не только подводились итоги, но и проводились мастер-классы по GR.

С интересной презентацией «11 заповедей российского GR-менеджмента» выступил старший вице-президент холдинга КЭС Марат Баширов. В список заповедей вошли:

1. Будьте оптимистичны.

2. Не критикуйте действия власти.

3. Принимайте экономическую модель государства такой, какая она есть.

4. Работайте с человеком, а не с его креслом.

5. Будьте лояльны работодателю.

6. Копите личные связи и отношения.

7. Команда — важнейший из ресурсов.

8. Создавайте экспертные площадки для взаимодействия.

9. Мониторьте события и составляйте собственное мнение.

10. Непрерывно учитесь.

11. Будьте полезными.

О новых инструментах GR рассказал эксперт Константин Гаранин: «Мы должны понять, что через 5 лет люди, которые играют в компьютер, придут к власти. Не отставайте от жизни. Будущее за простыми коммуникациями и сетевым взаимодействием».

После серии мастер-классов Игорь Минтусов открыл церемонию награждения. В финал вышли 20 проектов, в суперфинал — 10. В итоге экспертный совет выбрал трех победителей. Первое место занял проект «Новые подходы в вопросах взаимодействия государства, бизнеса и общества (открытое правительство)» Татьяны Ларионовой из Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики».

Издания


Подписка на обновления

Обновления по email

мы в социальных сетях



Новости

Председатель совета директоров «Никколо М» Игорь Минтусов о провозглашении Малороссии

Игорь Минтусов о Малороссии

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов в программе «Здесь и сейчас» на телеканале «Дождь» прокомментировал заявление о провозглашении Малороссии. Эксперт отметил, что провозглашение нового государства на территории самопровозглашенной Донецкой народной республики можно считать косвенным результатом переговоров Путина …

Игорь Минтусов о драматургии президентских выборов 2018 года

Игорь Минтусов на телеканале "Дождь"

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов в программе «Политика. Прямая линия» на телеканале «Дождь» поделился своим видением сценариев президентской кампании Владимира Путина, если тот примет решение избираться и объявит об этом. По его мнению, есть два сценария. …

Глава «Никколо М» в программе «Право голоса» о проблеме распада Советского Союза

Игорь Минтусов

Игорь Минтусов принял участие в обсуждении коренной перестройки экономики в Советском Союзе в конце 80-х и правильности выбранного М. С. Горбачевым курса. Эксперт высказал свое мнение о роли М. С. Горбачева как политика, отметив, что «судя по всему, история …

Игорь Минтусов о церкви, религии и нравственности законов

Игорь Минтусов

28 июня глава «Никколо М» принял участие в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым», где были затронуты вопросы религии, значения церкви и церковнослужителей, а также проблема принятия в России безнравственных законов. В беседе эксперт отметил, что «церковь — важный …

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов о «третьем пути» России в программе Владимира Соловьева

Игорь Минтусов 20.06.2017

19 июня в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» были затронуты вопросы «третьего пути» России. Эксперты обсудили, что такое «демократия по-русски» и в чем уникальность особого пути нашей страны. «Третий путь» Игорь Минтусов определил как «идеологический …

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в обсуждении темы мифологизации проблем 90-х годов в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым»

Игорь Минтусов

Эксперты обсудили, что плохого и что хорошего оставили нам в наследство 1990-е годы. Говоря о положительных моментах, Игорь Минтусов напомнил, что именно в те годы появилась профессия «связи с общественностью», которой раньше не было: «Была общественность, были …

На шаг впереди! На шаг впереди!