Главная » Новости » Текущая запись:

«Политический storytelling» на международной конференции «Дни PR в Москве». Какие истории рассказывают российские политтехнологи? [фоторепортаж]

3 Июнь, 2013 Новости


«Никколо М» организовала круглый стол «Политический storytelling» на международной конференции «Дни PR в Москве». Игорь Минтусов выступил модератором, а Екатерина Егорова – спикером круглого стола.

17-ый международный фестиваль «Дни PR в Москве» прошел 29 мая 2013 года в Московской Школе управления «Сколково».

Выбор темы конференции 2013 года – «Продюсирование в эпоху экономики внимания: как рассказать свою историю?» – был обусловлен тем, что привлекать и удерживать внимание аудитории завоевывать ее доверие становится все сложнее. С этой проблемой пытались разобраться международные эксперты: ученые, бизнесмены, теле- и кинопродюсеры.

Спикерами пленарной сессии (модератор – Александр Любимов) выступили всемирно известный футуролог Френсис Фукуяма, американский кинорежиссер Пол Браун, Никита Михалков.

Во второй половине для прошли круглые столы, один из которых «Политический storytelling» – организовала и провела компания «Никколо М». Председатель совета директоров Игорь Минтусов выступил модератором площадки.

Первым спикером стала президент «Никколо М», доктор политических наук Екатерина Егорова.

«Главная цель политического лидера – не заставить людей сделать что-то, а иметь способность побудить людей желать это сделать, – считает эксперт. – И политические истории – это один из способов достижения этой цели, ведь психологический феномен заключается в том, что люди принимают решения на основе этой истории, нарратива».

Теорию политического storytelling Екатерина Егорова поясняла на примерах из американской, европейской и российской истории, в которой, по ее мнению, роль личности более значима, чем в других странах.

На круглом столе выступили также президент «Михайлов и партнеры» Юлиана Слащева (кейс – избирательная кампания Михаила Прохорова 2012 года), председатель совета директоров Bakster Group Дмитрий Гусев (кейс – политическая судьба и избирательные кампании Антона Бакова, руководитель «Политической экспертной группы» Константин Калачев (кейс – политические баталии в Волгограде).

Официальная страница конференции в Facebook
Фотоотчет с конференции предоставлен компанией «Михайлов и партнеры»

Издания


Подписка на обновления

Обновления по email

мы в социальных сетях



Новости

Рекомендуем книгу Сергея Кузина

cover1__w600

Рекомендую прочитать полезную книгу для тех, кто регулярно выступает перед публикой и должен отвечать на малоприятные вопросы от той же самой публики. https://eksmo.ru/book/na-linii-ognya-iskusstvo-otvechat-na-provokatsionnye-voprosy-ITD565648/

«Никколо М» успешно пройдена сертификация ОИРОМ

Сертификат соответствия ОИРОМ

6 декабря 2017 года наша компания получила сертификат соответствия, удостоверяющий, что внутренние процедуры ООО «Никколо М» соответствуют нормам качества, разработанным Некоммерческим партнерством «Объединение исследователей рынка и общественного мнения» (НП ОИРОМ) и базирующимся на Международном кодексе …

Обсуждаем новую редакцию главы книги «Метод фокус-групп»

focus-groop

Уважаемые коллеги! Размещаем главу новой редакции книги С. А. Белановского «Метод фокус-групп», в которой автор описывает ошибочные, с его точки зрения, трактовки данного метода. Комментарии можно разместить на странице в Facebook «Никколо М», а также …

Игорь Минтусов о «вмешательстве» Запада во внутреннюю политику России

Игорь Минтусов Право голоса

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в программе «Право голоса» на тему «Кто готовит госпереворот в России?». Эксперты обсудили «иностранное вмешательство» Запада во внутреннюю политику России, а также вероятность госпереворота в нашей стране, который через 10-15 …

Игорь Минтусов вошел в состав совета директоров Международной ассоциации политических консультантов (IAPC)

Игорь Минтусов

9­–12 ноября 2017 года в Рейкьявике проходила 50-я ежегодная конференция Международной ассоциации политических консультантов. Там же на отчетно-выборном собрании был избран новый состав совета директоров IAPC, в который вошел Игорь Минтусов. Глава «Никколо М» избран членом совета …

Екатерина Егорова приняла участие в конференции Международной ассоциации политических консультантов

IAPC

9­–12 ноября 2017 года в Рейкьявике прошла 50-я ежегодная конференция Международной ассоциации политических консультантов. Екатерина Егорова выступила с докладом в рамках секции, посвященной фейковым новостям и их влиянию на кампании.  

На шаг впереди! На шаг впереди!