Главная » Комментарии » Текущая запись:

«Сторонники Путина вряд ли в нем разочаруются после его развода. С другой стороны, противники Путина вряд ли его полюбят после развода». Игорь Минтусов на «Дожде» и РБК-ТВ [видео]

11 Июнь, 2013 Комментарии


Одни полагают, что развод — политический ход, сделанный для того, чтобы поднять рейтинг президента. По мнению Игоря Минтусова, главы «Никколо М» и личного консультанта Бориса Ельцина, для политического и бизнес-сообщества развод президента — не более чем факт, и это событие не окажет никакого воздействия на ситуацию.


Видео на сайте телеканала «Дождь»

«Простые россияне отреагируют на это, как на любую гламурную новость вроде той, когда Алла Пугачева развелась с Филиппом Киркоровым», — рассказал политтехнолог в интервью на телеканале «Дождь».

«Развод президента даже не является столь уж сильным отклонением от нравственного канона образцовой семьи, — считает глава «Никколо М». — Во-первых, бывшие супруги воспитали детей, за будущее которых можно быть спокойным. Во-вторых, ситуацию можно интерпретировать как «Владимир Владимирович совершил честный поступок: если брак не может дальше существовать, то он не будет его имитировать».В-третьих, он не бросает жену в тяжелом положении. Понятно, что Людмила Путина будет обеспечена и продолжит самостоятельную жизнь».

Возможность судебных преследований президента со стороны бывшей первой леди по поводу имущества Игорь Минтусов прокомментировал в интервью РБК-ТВ следующим образом: «Что-то подсказывает мне, что этого не будет».


Видео на сайте РБК-ТВ

Издания


Подписка на обновления

Обновления по email

мы в социальных сетях



Новости

Игорь Минтусов о XX съезде КПСС: «Политика — не только борьба за власть, это надстройка, за которой стоят глубокие социальные процессы»

Игорь Минтусов_Вечерняя Москва

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов стал участником круглого стола на тему «Великий век. ХХ съезд: прощание с прошлым или схватка за власть» в студии «Вечерней Москвы». В рамках круглого стола эксперты обсудили значимость и последствия ХХ …

Игорь Минтусов о муниципальных выборах в России

Игорь Минтусов_ПравДа

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в программе «Прав!Да?» на тему «Муниципальные выборы в России — кого и зачем мы выбираем?» Участники программы обсудили повестку муниципальных выборов, их особенности, наличие интриги, проблемы избирателей и другие …

Игорь Минтусов о цензуре

Игорь Минтусов

Глава «Никколо М» принял участие в ток-шоу Владимира Соловьева «Поединок», посвященном современному искусству. В ходе дискуссии о цензуре в искусстве, как политической, так и против «пошлости», Игорь Минтусов затронул вопрос о цензуре в советское время. Была …

Игорь Минтусов о «влиянии» США на выборы 2018 года в России

Игорь Минтусов_Право голоса

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в программе «Право голоса», посвященной взаимоотношениям России и США. Участники программы поделились своими мнениями о том, «надеждой» или «угрозой» является Трамп для России. Игорь Минтусов выразил сомнение, что американцы будут …

Игорь Минтусов о выборности мэров Подмосковья

Игорь Минтусов

Глава «Никколо М» поделился с «Региональными комментариями» мнением об инициативе проведения референдума о выборности мэров Подмосковья. Игорь Минтусов отметил: «Шансы инициаторов в очень большой степени определяются исполнительной властью, то есть если исполнительная власть не будет де-юре …

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов об истории компании в контексте развития политического пиара в России

Игорь Мbнтусов_Самарская газета

28 июля в России отмечается день PR-специалиста. В преддверии этой даты Игорь Минтусов рассказал изданию «Самарская газета» о «Никколо М» как о «передовике» в области политического консультирования и пиара в России: как компания стала хедлайнером …

На шаг впереди! На шаг впереди!