Главная » Комментарии » Текущая запись:

«Сторонники Путина вряд ли в нем разочаруются после его развода. С другой стороны, противники Путина вряд ли его полюбят после развода». Игорь Минтусов на «Дожде» и РБК-ТВ [видео]

11 Июнь, 2013 Комментарии


Одни полагают, что развод — политический ход, сделанный для того, чтобы поднять рейтинг президента. По мнению Игоря Минтусова, главы «Никколо М» и личного консультанта Бориса Ельцина, для политического и бизнес-сообщества развод президента — не более чем факт, и это событие не окажет никакого воздействия на ситуацию.


Видео на сайте телеканала «Дождь»

«Простые россияне отреагируют на это, как на любую гламурную новость вроде той, когда Алла Пугачева развелась с Филиппом Киркоровым», — рассказал политтехнолог в интервью на телеканале «Дождь».

«Развод президента даже не является столь уж сильным отклонением от нравственного канона образцовой семьи, — считает глава «Никколо М». — Во-первых, бывшие супруги воспитали детей, за будущее которых можно быть спокойным. Во-вторых, ситуацию можно интерпретировать как «Владимир Владимирович совершил честный поступок: если брак не может дальше существовать, то он не будет его имитировать».В-третьих, он не бросает жену в тяжелом положении. Понятно, что Людмила Путина будет обеспечена и продолжит самостоятельную жизнь».

Возможность судебных преследований президента со стороны бывшей первой леди по поводу имущества Игорь Минтусов прокомментировал в интервью РБК-ТВ следующим образом: «Что-то подсказывает мне, что этого не будет».


Видео на сайте РБК-ТВ

Обсуждение закрыто.

Издания


мы в социальных сетях



Новости

«Деловой день» на РБК с Игорем Минтусовым.

16 июля на телеканале РБК в программе «Деловой день» обсуждались итоги проведения Чемпионата мира по футболу в России для бизнеса и государства. На вопрос, как изменится имидж России после чемпионата, Игорь Минтусов ответил, что туристический …

Игорь Минтусов 4 июля принял участие в программе «Вечер с Владимиром Соловьёвым» на канале «Россия 1».

Темой обсуждение стала русофобия внутри страны, причины ее возникновения. Поводом послужил нашумевший пост уже бывшей сотрудницы по PR компании «Леруа Мерлен», который разделил общество на два лагеря — тех, кто поддержал слова и позицию сотрудницы, …

Игорь Минтусов о роли интеллигенции в России.

Глава «Никколо М» принял участие в программе «Вечер с Владимиром Соловьёвым» на канале «Россия 1». Когда речь зашла о сложной системе отношений в треугольнике «власть — интеллигенция — общество», слово было предоставлено Игорю Минтусову. Между главой «Никколо …

Игорь Минтусов о новом составе правительства

Игорь Минтусов принял участие в программе «Отражение. Тема часа» в прямом эфире телеканала ОТР, посвященной новому составу правительства. Вместе с политологом Юлием Нисневичем он подискутировал на тему перспектив деятельности нового правительства России.

Игорь Минтусов об инаугурации Владимира Путина

Глава «Никколо М» принял участие в программе «Вечер с Владимиром Соловьёвым» на канале «Россия 1», где обсуждалось вступление Владимира Путина в должность президента на новый срок. Эксперты рассуждали о реализации национальных целей и стратегических задач России, …

Игорь Минтусов об идеях Карла Маркса

Глава «Никколо М» принял участие в ток-шоу «Агора» с Михаилом Швыдким на телеканале «Культура». В передаче, посвященной 200-летнему юбилею Карла Маркса, обсуждались идеи марксизма, их актуальность в современном экономическом и политическом контексте, вопросы классовой борьбы, тоталитарных …