Главная » Комментарии » Текущая запись:

«Сторонники Путина вряд ли в нем разочаруются после его развода. С другой стороны, противники Путина вряд ли его полюбят после развода». Игорь Минтусов на «Дожде» и РБК-ТВ [видео]

11 Июнь, 2013 Комментарии


Одни полагают, что развод — политический ход, сделанный для того, чтобы поднять рейтинг президента. По мнению Игоря Минтусова, главы «Никколо М» и личного консультанта Бориса Ельцина, для политического и бизнес-сообщества развод президента — не более чем факт, и это событие не окажет никакого воздействия на ситуацию.


Видео на сайте телеканала «Дождь»

«Простые россияне отреагируют на это, как на любую гламурную новость вроде той, когда Алла Пугачева развелась с Филиппом Киркоровым», — рассказал политтехнолог в интервью на телеканале «Дождь».

«Развод президента даже не является столь уж сильным отклонением от нравственного канона образцовой семьи, — считает глава «Никколо М». — Во-первых, бывшие супруги воспитали детей, за будущее которых можно быть спокойным. Во-вторых, ситуацию можно интерпретировать как «Владимир Владимирович совершил честный поступок: если брак не может дальше существовать, то он не будет его имитировать».В-третьих, он не бросает жену в тяжелом положении. Понятно, что Людмила Путина будет обеспечена и продолжит самостоятельную жизнь».

Возможность судебных преследований президента со стороны бывшей первой леди по поводу имущества Игорь Минтусов прокомментировал в интервью РБК-ТВ следующим образом: «Что-то подсказывает мне, что этого не будет».


Видео на сайте РБК-ТВ

Издания


Подписка на обновления

Обновления по email

мы в социальных сетях



Новости

Игорь Минтусов о церкви, религии и нравственности законов

Игорь Минтусов

28 июня глава «Никколо М» принял участие в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым», где были затронуты вопросы религии, значения церкви и церковнослужителей, а также проблема принятия в России безнравственных законов. В беседе эксперт отметил, что «церковь — важный …

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов о «третьем пути» России в программе Владимира Соловьева

Игорь Минтусов 20.06.2017

19 июня в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» были затронуты вопросы «третьего пути» России. Эксперты обсудили, что такое «демократия по-русски» и в чем уникальность особого пути нашей страны. «Третий путь» Игорь Минтусов определил как «идеологический …

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в обсуждении темы мифологизации проблем 90-х годов в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым»

Игорь Минтусов

Эксперты обсудили, что плохого и что хорошего оставили нам в наследство 1990-е годы. Говоря о положительных моментах, Игорь Минтусов напомнил, что именно в те годы появилась профессия «связи с общественностью», которой раньше не было: «Была общественность, были …

Екатерина Егорова и Игорь Минтусов приняли участие в ежегодной конференции Европейской ассоциации политических консультантов в Брюсселе

EAPC_1

28–30 мая в Брюсселе состоялась 22-я ежегодная конференция Европейской ассоциации политических консультантов (EAPC). Темой конференции стал рост популизма в мировой публичной политике и роль политических консультантов в этом процессе. Президент «Никколо М» Екатерина Егорова и председатель …

Игорь Минтусов о том, почему люди испытывают ностальгию по Советскому Cоюзу, в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым»

Игорь Минтусов_24.05.2017

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в обсуждении вопроса – почему люди ощущают ностальгию по временам СССР. Эксперт отметил: «В Советском Cоюзе были цели: борьба между добром и злом, социализмом и капитализмом, относительно устойчивое …

Игорь Минтусов выступил в Смоленске с докладом о современных избирательных трендах

Игорь Минтусов

Глава «Никколо М» 19 мая 2017 года выступил в Смоленске на тему: «Как стать президентом. Современные избирательные технологии». Игорь Минтусов, первый президент Российской ассоциации политконсультантов, рассказал о современных избирательных технологиях и трендах мировой публичной политики, …

На шаг впереди! На шаг впереди!