Главная » Комментарии » Текущая запись:

«Сторонники Путина вряд ли в нем разочаруются после его развода. С другой стороны, противники Путина вряд ли его полюбят после развода». Игорь Минтусов на «Дожде» и РБК-ТВ [видео]

11 Июнь, 2013 Комментарии


Одни полагают, что развод — политический ход, сделанный для того, чтобы поднять рейтинг президента. По мнению Игоря Минтусова, главы «Никколо М» и личного консультанта Бориса Ельцина, для политического и бизнес-сообщества развод президента — не более чем факт, и это событие не окажет никакого воздействия на ситуацию.


Видео на сайте телеканала «Дождь»

«Простые россияне отреагируют на это, как на любую гламурную новость вроде той, когда Алла Пугачева развелась с Филиппом Киркоровым», — рассказал политтехнолог в интервью на телеканале «Дождь».

«Развод президента даже не является столь уж сильным отклонением от нравственного канона образцовой семьи, — считает глава «Никколо М». — Во-первых, бывшие супруги воспитали детей, за будущее которых можно быть спокойным. Во-вторых, ситуацию можно интерпретировать как «Владимир Владимирович совершил честный поступок: если брак не может дальше существовать, то он не будет его имитировать».В-третьих, он не бросает жену в тяжелом положении. Понятно, что Людмила Путина будет обеспечена и продолжит самостоятельную жизнь».

Возможность судебных преследований президента со стороны бывшей первой леди по поводу имущества Игорь Минтусов прокомментировал в интервью РБК-ТВ следующим образом: «Что-то подсказывает мне, что этого не будет».


Видео на сайте РБК-ТВ

Издания


Подписка на обновления

Обновления по email

мы в социальных сетях



Новости

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в конференции в Париже

Игорь Минтусов_Париж_Первый тур президентских выборов во Франции

Игорь Минтусов, вице-президент Европейской ассоциации политических консультантов (EAPC), 23 апреля принял участие в конференции, посвященной первому туру президентских выборов во Франции. Глава «Никколо М» участвовал в работе панели под названием «Абсолютно новая Франция и новый мир политики …

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие во встрече Эллы Памфиловой с политтехнологами

Встреча политконсультантов с Э.Памфиловой

Председатель Центризбиркома Элла Памфилова 19 апреля провела закрытую встречу с членами правления и контрольно-ревизионной комиссии Российской ассоциации политических консультантов (РАПК). Основной темой стало изменение избирательного законодательства: политтехнологи передали главе ЦИК свои предложения и обсудили состав рабочей группы при администрации …

Глава «Никколо М» о природе «цветных революций» в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым»

Игорь Минтусов_вечер с В. Соловьевым

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в обсуждении проблемы «цветных революций», в том числе причин актуализации и способов предотвращения. Эксперт отметил, что «„цветные революции“ — это некий ярлык, который политические элиты, находящиеся у власти, приклеивают …

Игорь Минтусов примет участие в IV конгрессе Российской ассоциации политических консультантов

Общественная палата

Глава «Никколо М» — председатель оргкомитета IV конгресса Российской ассоциации политических консультантов (РАПК), который пройдет 14–15 апреля 2017 года в Общественной палате Российской Федерации в Москве. Основная тема конгресса — «Выборы 2017/2018: патернализм, популизм, что еще?». Президент РАПК …

Игорь Минтусов выступил на PR-саммите «АиФ»

Игорь Минтусов на PR-саммите АиФ

Глава «Никколо М» принял участие в IV закрытой встрече в «АиФ» на тему «Год экологии и подготовки к выборам-2018: приоритетные GR-задачи и методы их решения», которая состоялась 23 марта 2017 года. Игорь Минтусов выступил на мероприятии …

Игорь Минтусов: «Twitter — сильный, но опасный политический инструмент»

Игорь Минтусов_фото для новости

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов дал комментарий газете «Московский комсомолец» относительно эффективности использования высокопоставленными политиками социальной сети Twitter в качестве «цифровой трибуны». Эксперт отметил, что Twitter представляет собой «сильный, но опасный политический инструмент». «Ты можешь вложить …

На шаг впереди! На шаг впереди!