Главная » Комментарии » Текущая запись:

«Сторонники Путина вряд ли в нем разочаруются после его развода. С другой стороны, противники Путина вряд ли его полюбят после развода». Игорь Минтусов на «Дожде» и РБК-ТВ [видео]

11 Июнь, 2013 Комментарии


Одни полагают, что развод — политический ход, сделанный для того, чтобы поднять рейтинг президента. По мнению Игоря Минтусова, главы «Никколо М» и личного консультанта Бориса Ельцина, для политического и бизнес-сообщества развод президента — не более чем факт, и это событие не окажет никакого воздействия на ситуацию.


Видео на сайте телеканала «Дождь»

«Простые россияне отреагируют на это, как на любую гламурную новость вроде той, когда Алла Пугачева развелась с Филиппом Киркоровым», — рассказал политтехнолог в интервью на телеканале «Дождь».

«Развод президента даже не является столь уж сильным отклонением от нравственного канона образцовой семьи, — считает глава «Никколо М». — Во-первых, бывшие супруги воспитали детей, за будущее которых можно быть спокойным. Во-вторых, ситуацию можно интерпретировать как «Владимир Владимирович совершил честный поступок: если брак не может дальше существовать, то он не будет его имитировать».В-третьих, он не бросает жену в тяжелом положении. Понятно, что Людмила Путина будет обеспечена и продолжит самостоятельную жизнь».

Возможность судебных преследований президента со стороны бывшей первой леди по поводу имущества Игорь Минтусов прокомментировал в интервью РБК-ТВ следующим образом: «Что-то подсказывает мне, что этого не будет».


Видео на сайте РБК-ТВ

Издания


Подписка на обновления

Обновления по email

мы в социальных сетях



Новости

Рекомендуем книгу Сергея Кузина

cover1__w600

Рекомендую прочитать полезную книгу для тех, кто регулярно выступает перед публикой и должен отвечать на малоприятные вопросы от той же самой публики. https://eksmo.ru/book/na-linii-ognya-iskusstvo-otvechat-na-provokatsionnye-voprosy-ITD565648/

«Никколо М» успешно пройдена сертификация ОИРОМ

Сертификат соответствия ОИРОМ

6 декабря 2017 года наша компания получила сертификат соответствия, удостоверяющий, что внутренние процедуры ООО «Никколо М» соответствуют нормам качества, разработанным Некоммерческим партнерством «Объединение исследователей рынка и общественного мнения» (НП ОИРОМ) и базирующимся на Международном кодексе …

Обсуждаем новую редакцию главы книги «Метод фокус-групп»

focus-groop

Уважаемые коллеги! Размещаем главу новой редакции книги С. А. Белановского «Метод фокус-групп», в которой автор описывает ошибочные, с его точки зрения, трактовки данного метода. Комментарии можно разместить на странице в Facebook «Никколо М», а также …

Игорь Минтусов о «вмешательстве» Запада во внутреннюю политику России

Игорь Минтусов Право голоса

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в программе «Право голоса» на тему «Кто готовит госпереворот в России?». Эксперты обсудили «иностранное вмешательство» Запада во внутреннюю политику России, а также вероятность госпереворота в нашей стране, который через 10-15 …

Игорь Минтусов вошел в состав совета директоров Международной ассоциации политических консультантов (IAPC)

Игорь Минтусов

9­–12 ноября 2017 года в Рейкьявике проходила 50-я ежегодная конференция Международной ассоциации политических консультантов. Там же на отчетно-выборном собрании был избран новый состав совета директоров IAPC, в который вошел Игорь Минтусов. Глава «Никколо М» избран членом совета …

Екатерина Егорова приняла участие в конференции Международной ассоциации политических консультантов

IAPC

9­–12 ноября 2017 года в Рейкьявике прошла 50-я ежегодная конференция Международной ассоциации политических консультантов. Екатерина Егорова выступила с докладом в рамках секции, посвященной фейковым новостям и их влиянию на кампании.  

На шаг впереди! На шаг впереди!