Главная » Комментарии » Текущая запись:

Как составлять психологические портреты политиков по фотографиям? Интервью Игоря Минтусова в Ярославле [видео]

2 Август, 2013 Комментарии


«Если говорить коротко, то политики 90-х ориентировались на поддержку электората, а политики 2000-х — на членство во властной политической команде», — ответил глава «Никколо М» на вопрос корреспондента о разнице между этими поколениями политиков.

Разговор перешел от теории к практике, когда журналист показал эксперту фотографии политических деятелей Ярославля и попросил дать их психологический портрет. При этом он намеренно не назвал ни должностей, ни имен.

Человека, изображенного на первой фотографии, Игорь Минтусов охарактеризовал следующим образом: «Прагматик. Хозяйственный. Звезд с неба не хватает. Старается достичь любой цели и достаточно жесткий». На фотографии был запечатлен председатель Ярославской областной думы Илья Осипов.

Илья Осипов

Человек, изображенный на второй фотографии, был охарактеризован как «политик-тяжеловес»: «Видно, что этот человек прошел серьезную партийную школу, что за его плечами большой жизненный и политический опыт, он много чего видел. Его можно назвать мудрым». На второй фотографии был запечатлен действующий губернатор Ярославской области Сергей Ястребов.

Сергей Ястребов

Наконец, третьего политика, представленного на фотографии, Игорь Минтусов описал так: «Он производит впечатление очень решительного, упертого — в хорошем смысле этого слова — человека. Идет до конца. Очень слабые ограничители с точки зрения рисков: он их не видит». На третьей фотографии был изображен получивший федеральную известность экс-мэр Ярославля Евгений Урлашов.

Евгений Урлашов

Кажется, глава «Никколо М» везде попал в точку.

Видео с сайта «Ярославский регион».

 

Издания


Подписка на обновления

Обновления по email

мы в социальных сетях



Новости

Игорь Минтусов о губернаторском корпусе страны

Игорь Минтусов

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов обсудил в эфире программы «Внутренняя политика» на радио «Комсомольская правда» вопросы «озеленения глав регионов», популярности тех или иных губернаторов, подготовки руководящих кадров, а также итоги губернаторских выборов, состоявшихся 10 сентября 2017 года. …

Игорь Минтусов о событиях прошедшей недели

Минтусов_Правда. РУ

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в программе «Необычная неделя» на «Правде.ру». Эксперт дал оценку недавним международным и российским событиям. Темами программы стали референдум в Каталонии, визит в Россию короля Саудовской Аравии, новый законопроект о …

Игорь Минтусов о будущем России через призму октябрьских событий 1993 года

Игорь Минтусов_Поединок

Глава «Никколо М» принял участие в ток-шоу Владимира Соловьева «Поединок», посвященном октябрьским событиям 1993 года в России. В поединке сошлись писатель Александр Проханов и политик Борис Надеждин. Игорь Минтусов был членом команды Бориса Надеждина, поскольку разделяет его …

Игорь Минтусов об октябрьских событиях 1993 года в России

Рисунок1

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым», где обсуждалась попытка октябрьского переворота 1993 года в России. Эксперт уточнил хронологию тех событий и пояснил исторические аспекты вопроса, тем самым объяснив, чем были …

Игорь Минтусов о выборах и демократии в России

Игорь Минтусов_Право голоса

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов в качестве эксперта принял участие в программе «Право голоса» на телеканале ТВЦ. Очередной выпуск программы прошел под названием «Выбор сделан». В его рамках эксперты обсудили особенности выборов в России, демократичность …

Игорь Минтусов о XX съезде КПСС: «Политика — не только борьба за власть, это надстройка, за которой стоят глубокие социальные процессы»

Игорь Минтусов_Вечерняя Москва

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов стал участником круглого стола на тему «Великий век. ХХ съезд: прощание с прошлым или схватка за власть» в студии «Вечерней Москвы». В рамках круглого стола эксперты обсудили значимость и последствия ХХ …

На шаг впереди! На шаг впереди!