Главная » Комментарии » Текущая запись:

Как составлять психологические портреты политиков по фотографиям? Интервью Игоря Минтусова в Ярославле [видео]

2 Август, 2013 Комментарии


«Если говорить коротко, то политики 90-х ориентировались на поддержку электората, а политики 2000-х — на членство во властной политической команде», — ответил глава «Никколо М» на вопрос корреспондента о разнице между этими поколениями политиков.

Разговор перешел от теории к практике, когда журналист показал эксперту фотографии политических деятелей Ярославля и попросил дать их психологический портрет. При этом он намеренно не назвал ни должностей, ни имен.

Человека, изображенного на первой фотографии, Игорь Минтусов охарактеризовал следующим образом: «Прагматик. Хозяйственный. Звезд с неба не хватает. Старается достичь любой цели и достаточно жесткий». На фотографии был запечатлен председатель Ярославской областной думы Илья Осипов.

Илья Осипов

Человек, изображенный на второй фотографии, был охарактеризован как «политик-тяжеловес»: «Видно, что этот человек прошел серьезную партийную школу, что за его плечами большой жизненный и политический опыт, он много чего видел. Его можно назвать мудрым». На второй фотографии был запечатлен действующий губернатор Ярославской области Сергей Ястребов.

Сергей Ястребов

Наконец, третьего политика, представленного на фотографии, Игорь Минтусов описал так: «Он производит впечатление очень решительного, упертого — в хорошем смысле этого слова — человека. Идет до конца. Очень слабые ограничители с точки зрения рисков: он их не видит». На третьей фотографии был изображен получивший федеральную известность экс-мэр Ярославля Евгений Урлашов.

Евгений Урлашов

Кажется, глава «Никколо М» везде попал в точку.

Видео с сайта «Ярославский регион».

 

Издания


Подписка на обновления

Обновления по email

мы в социальных сетях



Новости

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов о «третьем пути» России в программе Владимира Соловьева

Игорь Минтусов 20.06.2017

19 июня в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» были затронуты вопросы «третьего пути» России. Эксперты обсудили, что такое «демократия по-русски» и в чем уникальность особого пути нашей страны. «Третий путь» Игорь Минтусов определил как «идеологический …

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в обсуждении темы мифологизации проблем 90-х годов в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым»

Игорь Минтусов

Эксперты обсудили, что плохого и что хорошего оставили нам в наследство 1990-е годы. Говоря о положительных моментах, Игорь Минтусов напомнил, что именно в те годы появилась профессия «связи с общественностью», которой раньше не было: «Была общественность, были …

Екатерина Егорова и Игорь Минтусов приняли участие в ежегодной конференции Европейской ассоциации политических консультантов в Брюсселе

EAPC_1

28–30 мая в Брюсселе состоялась 22-я ежегодная конференция Европейской ассоциации политических консультантов (EAPC). Темой конференции стал рост популизма в мировой публичной политике и роль политических консультантов в этом процессе. Президент «Никколо М» Екатерина Егорова и председатель …

Игорь Минтусов о том, почему люди испытывают ностальгию по Советскому Cоюзу, в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым»

Игорь Минтусов_24.05.2017

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в обсуждении вопроса – почему люди ощущают ностальгию по временам СССР. Эксперт отметил: «В Советском Cоюзе были цели: борьба между добром и злом, социализмом и капитализмом, относительно устойчивое …

Игорь Минтусов выступил в Смоленске с докладом о современных избирательных трендах

Игорь Минтусов

Глава «Никколо М» 19 мая 2017 года выступил в Смоленске на тему: «Как стать президентом. Современные избирательные технологии». Игорь Минтусов, первый президент Российской ассоциации политконсультантов, рассказал о современных избирательных технологиях и трендах мировой публичной политики, …

Игорь Минтусов об итогах президентских выборов во Франции

223022650_530472

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов дал комментарий РЕН ТВ по поводу итогов выборов президента Франции. По его словам, победа Макрона была вполне предсказуемой. Но, по мнению эксперта, куда менее был предсказуем выход Эммануэля Макрона во …

На шаг впереди! На шаг впереди!