Главная » Комментарии » Текущая запись:

Как составлять психологические портреты политиков по фотографиям? Интервью Игоря Минтусова в Ярославле [видео]

2 Август, 2013 Комментарии


«Если говорить коротко, то политики 90-х ориентировались на поддержку электората, а политики 2000-х — на членство во властной политической команде», — ответил глава «Никколо М» на вопрос корреспондента о разнице между этими поколениями политиков.

Разговор перешел от теории к практике, когда журналист показал эксперту фотографии политических деятелей Ярославля и попросил дать их психологический портрет. При этом он намеренно не назвал ни должностей, ни имен.

Человека, изображенного на первой фотографии, Игорь Минтусов охарактеризовал следующим образом: «Прагматик. Хозяйственный. Звезд с неба не хватает. Старается достичь любой цели и достаточно жесткий». На фотографии был запечатлен председатель Ярославской областной думы Илья Осипов.

Илья Осипов

Человек, изображенный на второй фотографии, был охарактеризован как «политик-тяжеловес»: «Видно, что этот человек прошел серьезную партийную школу, что за его плечами большой жизненный и политический опыт, он много чего видел. Его можно назвать мудрым». На второй фотографии был запечатлен действующий губернатор Ярославской области Сергей Ястребов.

Сергей Ястребов

Наконец, третьего политика, представленного на фотографии, Игорь Минтусов описал так: «Он производит впечатление очень решительного, упертого — в хорошем смысле этого слова — человека. Идет до конца. Очень слабые ограничители с точки зрения рисков: он их не видит». На третьей фотографии был изображен получивший федеральную известность экс-мэр Ярославля Евгений Урлашов.

Евгений Урлашов

Кажется, глава «Никколо М» везде попал в точку.

Видео с сайта «Ярославский регион».

 

Обсуждение закрыто.

Издания


мы в социальных сетях



Новости

Игорь Минтусов об инаугурации Владимира Путина

Глава «Никколо М» принял участие в программе «Вечер с Владимиром Соловьёвым» на канале «Россия 1», где обсуждалось вступление Владимира Путина в должность президента на новый срок. Эксперты рассуждали о реализации национальных целей и стратегических задач России, …

Игорь Минтусов на «Эхе Москвы»

Глава компании «Никколо М» выступил в прямом эфире на радиостанции «Эхо Москвы» в программе «Разбор полёта» Андрея Ежова и Станислава Крючкова. Политический консультант немного рассказал о своем жизненном пути, счастливом советском детстве и о «сломе» …

IPA призывает к приостановке политических сообщений, использующих микротаргетинг

IPA призывает к мораторию на политическую рекламу с использованием микротаргетинга после недавнего скандала с утечкой личных данных, затрагивающего Facebook и Cambridge Analytica. Впервые за всё время, Совет Великобритании по рекламе выступил с официальным обращением к …

Игорь Минтусов вручил награды конкурса «КонТЭКст»

Глава «Никколо М» 18 апреля принял участие в торжественной церемонии награждения лауреатов IX всероссийского конкурса «КонТЭКст» среди журналистов и пресс-служб компаний ТЭК и энергетического машиностроения. Игорь Минтусов вручил награды за проекты, признанные лучшими по эффективности и …

Игорь Минтусов принял участие в конференции YPO – WPO

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов как член YPO—WPO (ведущей международной организации руководителей и собственников бизнеса) принял участие в традиционной конференции организации, которая прошла 13-14 апреля 2018 года в Дании.

Игорь Минтусов: нужны ли PR-конференции

Игорь Минтусов выступил на XV конференции АКМР, посвященной образованию в области PR, которая состоялась 9–10 апреля 2018 года. Отвечая на вопрос, нужны ли PR-конференции, эксперт выделил два аспекта: «Первое. Пусть будет больше PR-конференций, это способствует …