Главная » Комментарии » Текущая запись:

Как составлять психологические портреты политиков по фотографиям? Интервью Игоря Минтусова в Ярославле [видео]

2 Август, 2013 Комментарии


«Если говорить коротко, то политики 90-х ориентировались на поддержку электората, а политики 2000-х — на членство во властной политической команде», — ответил глава «Никколо М» на вопрос корреспондента о разнице между этими поколениями политиков.

Разговор перешел от теории к практике, когда журналист показал эксперту фотографии политических деятелей Ярославля и попросил дать их психологический портрет. При этом он намеренно не назвал ни должностей, ни имен.

Человека, изображенного на первой фотографии, Игорь Минтусов охарактеризовал следующим образом: «Прагматик. Хозяйственный. Звезд с неба не хватает. Старается достичь любой цели и достаточно жесткий». На фотографии был запечатлен председатель Ярославской областной думы Илья Осипов.

Илья Осипов

Человек, изображенный на второй фотографии, был охарактеризован как «политик-тяжеловес»: «Видно, что этот человек прошел серьезную партийную школу, что за его плечами большой жизненный и политический опыт, он много чего видел. Его можно назвать мудрым». На второй фотографии был запечатлен действующий губернатор Ярославской области Сергей Ястребов.

Сергей Ястребов

Наконец, третьего политика, представленного на фотографии, Игорь Минтусов описал так: «Он производит впечатление очень решительного, упертого — в хорошем смысле этого слова — человека. Идет до конца. Очень слабые ограничители с точки зрения рисков: он их не видит». На третьей фотографии был изображен получивший федеральную известность экс-мэр Ярославля Евгений Урлашов.

Евгений Урлашов

Кажется, глава «Никколо М» везде попал в точку.

Видео с сайта «Ярославский регион».

 

Издания


Подписка на обновления

Обновления по email

мы в социальных сетях



Новости

Игорь Минтусов о выборности мэров Подмосковья

Игорь Минтусов

Глава «Никколо М» поделился с «Региональными комментариями» мнением об инициативе проведения референдума о выборности мэров Подмосковья. Игорь Минтусов отметил: «Шансы инициаторов в очень большой степени определяются исполнительной властью, то есть если исполнительная власть не будет де-юре …

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов об истории компании в контексте развития политического пиара в России

Игорь Мbнтусов_Самарская газета

28 июля в России отмечается день PR-специалиста. В преддверии этой даты Игорь Минтусов рассказал изданию «Самарская газета» о «Никколо М» как о «передовике» в области политического консультирования и пиара в России: как компания стала хедлайнером …

Игорь Минтусов о пакте Молотова — Риббентропа

Игорь Минтусов_пакт

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов стал участником круглого стола на тему «Начало Второй мировой. Пакт Молотова — Риббентропа: гениальный ход Сталина или позорный сговор с агрессором» в студии «Вечерней Москвы». Игорь Минтусов выразил мнение, что пакт Молотова — Риббентропа — это …

Председатель совета директоров «Никколо М» Игорь Минтусов о провозглашении Малороссии

Игорь Минтусов о Малороссии

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов в программе «Здесь и сейчас» на телеканале «Дождь» прокомментировал заявление о провозглашении Малороссии. Эксперт отметил, что провозглашение нового государства на территории самопровозглашенной Донецкой народной республики можно считать косвенным результатом переговоров Путина …

Игорь Минтусов о драматургии президентских выборов 2018 года

Игорь Минтусов на телеканале "Дождь"

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов в программе «Политика. Прямая линия» на телеканале «Дождь» поделился своим видением сценариев президентской кампании Владимира Путина, если тот примет решение избираться и объявит об этом. По его мнению, есть два сценария. …

Глава «Никколо М» в программе «Право голоса» о проблеме распада Советского Союза

Игорь Минтусов

Игорь Минтусов принял участие в обсуждении коренной перестройки экономики в Советском Союзе в конце 80-х и правильности выбранного М. С. Горбачевым курса. Эксперт высказал свое мнение о роли М. С. Горбачева как политика, отметив, что «судя по всему, история …

На шаг впереди! На шаг впереди!