Главная » Комментарии » Текущая запись:

Как составлять психологические портреты политиков по фотографиям? Интервью Игоря Минтусова в Ярославле [видео]

2 Август, 2013 Комментарии


«Если говорить коротко, то политики 90-х ориентировались на поддержку электората, а политики 2000-х — на членство во властной политической команде», — ответил глава «Никколо М» на вопрос корреспондента о разнице между этими поколениями политиков.

Разговор перешел от теории к практике, когда журналист показал эксперту фотографии политических деятелей Ярославля и попросил дать их психологический портрет. При этом он намеренно не назвал ни должностей, ни имен.

Человека, изображенного на первой фотографии, Игорь Минтусов охарактеризовал следующим образом: «Прагматик. Хозяйственный. Звезд с неба не хватает. Старается достичь любой цели и достаточно жесткий». На фотографии был запечатлен председатель Ярославской областной думы Илья Осипов.

Илья Осипов

Человек, изображенный на второй фотографии, был охарактеризован как «политик-тяжеловес»: «Видно, что этот человек прошел серьезную партийную школу, что за его плечами большой жизненный и политический опыт, он много чего видел. Его можно назвать мудрым». На второй фотографии был запечатлен действующий губернатор Ярославской области Сергей Ястребов.

Сергей Ястребов

Наконец, третьего политика, представленного на фотографии, Игорь Минтусов описал так: «Он производит впечатление очень решительного, упертого — в хорошем смысле этого слова — человека. Идет до конца. Очень слабые ограничители с точки зрения рисков: он их не видит». На третьей фотографии был изображен получивший федеральную известность экс-мэр Ярославля Евгений Урлашов.

Евгений Урлашов

Кажется, глава «Никколо М» везде попал в точку.

Видео с сайта «Ярославский регион».

 

Обсуждение закрыто.

Издания


мы в социальных сетях



Новости

Игорь Минтусов о заговоре против России

30 августа глава «Никколо М» в качестве эксперта принял участие в программе «Право голоса» («ТВ Центр»), где обсуждалась тема существования заговора против России, целью которого является переписывание истории России, разрушение традиционных ценностей, а в итоге …

Игорь Минтусов об импичменте Дональда Трампа

Игорь Минтусов принял участие в программе «Право голоса» на телеканале «ТВ Центр», которая была посвящена возможному импичменту Дональда Трампа и его последствиям. Поводом для импичмента могут стать показания против президента его бывшего адвоката Майкла Коэна …

«Деловой день» на РБК с Игорем Минтусовым.

16 июля на телеканале РБК в программе «Деловой день» обсуждались итоги проведения Чемпионата мира по футболу в России для бизнеса и государства. На вопрос, как изменится имидж России после чемпионата, Игорь Минтусов ответил, что туристический …

Игорь Минтусов 4 июля принял участие в программе «Вечер с Владимиром Соловьёвым» на канале «Россия 1».

Темой обсуждение стала русофобия внутри страны, причины ее возникновения. Поводом послужил нашумевший пост уже бывшей сотрудницы по PR компании «Леруа Мерлен», который разделил общество на два лагеря — тех, кто поддержал слова и позицию сотрудницы, …

Игорь Минтусов о роли интеллигенции в России.

Глава «Никколо М» принял участие в программе «Вечер с Владимиром Соловьёвым» на канале «Россия 1». Когда речь зашла о сложной системе отношений в треугольнике «власть — интеллигенция — общество», слово было предоставлено Игорю Минтусову. Между главой «Никколо …

Игорь Минтусов о новом составе правительства

Игорь Минтусов принял участие в программе «Отражение. Тема часа» в прямом эфире телеканала ОТР, посвященной новому составу правительства. Вместе с политологом Юлием Нисневичем он подискутировал на тему перспектив деятельности нового правительства России.