Главная » Комментарии » Текущая запись:

Игорь Минтусов в программе Александра Боева «Револьвер» на «Финам FM» [аудио]

11 Сентябрь, 2013 Комментарии


Программа «Револьвер» Александра Боева, руководитель департамента бизнес-коммуникаций «Никколо М», на этот раз была посвящена протестным настроениям среди молодежи.

В качестве экспертов были приглашены глава «Никколо М» Игорь Минтусов, руководитель Федерального агентства по делам молодежи Сергей Белоконев и социолог Александр Тарасов.

Когда речь зашла в молодежи как сегменте электората, Игорь Минтусов отметил, что «не припомнит, чтобы молодежь где-то играла решающую роль и стратегия кампании фокусировалась на агитации молодежи». «Скорее получается так: не ходит в этом регионе молодежь на выборы – ну и слава богу. Будем работать с пенсионерами – они ходят,» – с долей профессионального цинизма прокомментировал известный консультант.

«Дискриминацией молодежи это назвать нельзя, – продолжил глава «Никколо М». – Если вы думайте, что политики обращают внимание на пенсионеров, потому что хотят проявить заботу о пожилых людях, то это тоже некоторая наивность. Политики уделяют внимание пенсионерам по той причине, что они лучше ходят на выборы».

Говоря об общей активности молодежи, Александр Тарасов отметил, что российская молодежь отличается от западной тем, что у последних степень гражданской и политической активности гораздо выше. «Это общий феномен постсоветских стран», — считает Александр Тарасов. Почему с ним не согласился руководитель Федерального агентства по делам молодежи Сергей Белоконев – в аудиозаписи программы на сайте радиостанции «Финам FM».

Источник: http://finam.fm/archive-view/8790/1/

Обсуждение закрыто.

Издания


мы в социальных сетях



Новости

Игорь Минтусов о заговоре против России

30 августа глава «Никколо М» в качестве эксперта принял участие в программе «Право голоса» («ТВ Центр»), где обсуждалась тема существования заговора против России, целью которого является переписывание истории России, разрушение традиционных ценностей, а в итоге …

Игорь Минтусов об импичменте Дональда Трампа

Игорь Минтусов принял участие в программе «Право голоса» на телеканале «ТВ Центр», которая была посвящена возможному импичменту Дональда Трампа и его последствиям. Поводом для импичмента могут стать показания против президента его бывшего адвоката Майкла Коэна …

«Деловой день» на РБК с Игорем Минтусовым.

16 июля на телеканале РБК в программе «Деловой день» обсуждались итоги проведения Чемпионата мира по футболу в России для бизнеса и государства. На вопрос, как изменится имидж России после чемпионата, Игорь Минтусов ответил, что туристический …

Игорь Минтусов 4 июля принял участие в программе «Вечер с Владимиром Соловьёвым» на канале «Россия 1».

Темой обсуждение стала русофобия внутри страны, причины ее возникновения. Поводом послужил нашумевший пост уже бывшей сотрудницы по PR компании «Леруа Мерлен», который разделил общество на два лагеря — тех, кто поддержал слова и позицию сотрудницы, …

Игорь Минтусов о роли интеллигенции в России.

Глава «Никколо М» принял участие в программе «Вечер с Владимиром Соловьёвым» на канале «Россия 1». Когда речь зашла о сложной системе отношений в треугольнике «власть — интеллигенция — общество», слово было предоставлено Игорю Минтусову. Между главой «Никколо …

Игорь Минтусов о новом составе правительства

Игорь Минтусов принял участие в программе «Отражение. Тема часа» в прямом эфире телеканала ОТР, посвященной новому составу правительства. Вместе с политологом Юлием Нисневичем он подискутировал на тему перспектив деятельности нового правительства России.