Главная » Новости » Текущая запись:

Игорь Минтусов избран новым президентом IABC/Russia

25 Октябрь, 2013 Новости


23 октября в ходе общего собрания членов Международной ассоциации бизнес-коммуникаторов (IABC/Russia) новым президентом российского отделения был избран Игорь Минтусов, председатель совета директоров Агентства стратегических коммуникаций «Никколо М».

Президент впервые был избран общим тайным голосованием всех членов ассоциации, принявших участие в собрании. Кандидатура Игоря Минтусова была поддержана подавляющим большинством голосов (10 проголосовавших «за» и один воздержавшийся).

Игорь Минтусов Наталия Мандрова

Присутствующие члены IABC/Russia отметили профессионализм, безупречную репутацию и высокий авторитет нового президента. Игорь Минтусов сменил на этом посту генерального директора Агентства корпоративных и финансовых коммуникаций Primum Наталью Мандрову.

«Я готов приложить все свои силы и возможности для того, чтобы дать новый толчок развитию ассоциации», — заявил Игорь Минтусов. Новый лидер выделил на ближайшие два года несколько направлений работы IABC/Russia, которые должны способствовать росту профессионализма современного российского PR-сообщества. В частности, он сделал акцент на необходимости интеграции IABC/Russia в международное профессиональное сообщество, инициировании тесного взаимодействия с научной средой.

Членами собрания было единодушно поддержано решение о переносе выборов в совет директоров на конец года. Также было принято решение в ближайшие два месяца проводить работу совета директоров в открытом режиме, чтобы предоставить возможность наиболее мотивированным членам ассоциации войти в совет. Дата проведения открытого совета директоров будет назначена в ближайшее время исполнительной дирекцией президента ассоциации.

Об IABC

Международная ассоциация бизнес-коммуникаторов (IABC) — сообщество профессионалов, обеспечивающих позитивные изменения в бизнесе и обществе с помощью управления каналами коммуникации. Ассоциация основана в 1970 году и к настоящему времени объединяет более 15 000 членов более чем в 80 странах мира. Российское отделение IABC/Russia основано в 2001 году. Узнать об условиях и преимуществах членства вы можете на сайте российского отделения ассоциации communicators.ru.

Издания


Подписка на обновления

Обновления по email

мы в социальных сетях



Новости

Игорь Минтусов о XX съезде КПСС: «Политика — не только борьба за власть, это надстройка, за которой стоят глубокие социальные процессы»

Игорь Минтусов_Вечерняя Москва

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов стал участником круглого стола на тему «Великий век. ХХ съезд: прощание с прошлым или схватка за власть» в студии «Вечерней Москвы». В рамках круглого стола эксперты обсудили значимость и последствия ХХ …

Игорь Минтусов о муниципальных выборах в России

Игорь Минтусов_ПравДа

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в программе «Прав!Да?» на тему «Муниципальные выборы в России — кого и зачем мы выбираем?» Участники программы обсудили повестку муниципальных выборов, их особенности, наличие интриги, проблемы избирателей и другие …

Игорь Минтусов о цензуре

Игорь Минтусов

Глава «Никколо М» принял участие в ток-шоу Владимира Соловьева «Поединок», посвященном современному искусству. В ходе дискуссии о цензуре в искусстве, как политической, так и против «пошлости», Игорь Минтусов затронул вопрос о цензуре в советское время. Была …

Игорь Минтусов о «влиянии» США на выборы 2018 года в России

Игорь Минтусов_Право голоса

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в программе «Право голоса», посвященной взаимоотношениям России и США. Участники программы поделились своими мнениями о том, «надеждой» или «угрозой» является Трамп для России. Игорь Минтусов выразил сомнение, что американцы будут …

Игорь Минтусов о выборности мэров Подмосковья

Игорь Минтусов

Глава «Никколо М» поделился с «Региональными комментариями» мнением об инициативе проведения референдума о выборности мэров Подмосковья. Игорь Минтусов отметил: «Шансы инициаторов в очень большой степени определяются исполнительной властью, то есть если исполнительная власть не будет де-юре …

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов об истории компании в контексте развития политического пиара в России

Игорь Мbнтусов_Самарская газета

28 июля в России отмечается день PR-специалиста. В преддверии этой даты Игорь Минтусов рассказал изданию «Самарская газета» о «Никколо М» как о «передовике» в области политического консультирования и пиара в России: как компания стала хедлайнером …

На шаг впереди! На шаг впереди!