Главная » Новости » Текущая запись:

Игорь Минтусов избран новым президентом IABC/Russia

25 Октябрь, 2013 Новости


23 октября в ходе общего собрания членов Международной ассоциации бизнес-коммуникаторов (IABC/Russia) новым президентом российского отделения был избран Игорь Минтусов, председатель совета директоров Агентства стратегических коммуникаций «Никколо М».

Президент впервые был избран общим тайным голосованием всех членов ассоциации, принявших участие в собрании. Кандидатура Игоря Минтусова была поддержана подавляющим большинством голосов (10 проголосовавших «за» и один воздержавшийся).

Игорь Минтусов Наталия Мандрова

Присутствующие члены IABC/Russia отметили профессионализм, безупречную репутацию и высокий авторитет нового президента. Игорь Минтусов сменил на этом посту генерального директора Агентства корпоративных и финансовых коммуникаций Primum Наталью Мандрову.

«Я готов приложить все свои силы и возможности для того, чтобы дать новый толчок развитию ассоциации», — заявил Игорь Минтусов. Новый лидер выделил на ближайшие два года несколько направлений работы IABC/Russia, которые должны способствовать росту профессионализма современного российского PR-сообщества. В частности, он сделал акцент на необходимости интеграции IABC/Russia в международное профессиональное сообщество, инициировании тесного взаимодействия с научной средой.

Членами собрания было единодушно поддержано решение о переносе выборов в совет директоров на конец года. Также было принято решение в ближайшие два месяца проводить работу совета директоров в открытом режиме, чтобы предоставить возможность наиболее мотивированным членам ассоциации войти в совет. Дата проведения открытого совета директоров будет назначена в ближайшее время исполнительной дирекцией президента ассоциации.

Об IABC

Международная ассоциация бизнес-коммуникаторов (IABC) — сообщество профессионалов, обеспечивающих позитивные изменения в бизнесе и обществе с помощью управления каналами коммуникации. Ассоциация основана в 1970 году и к настоящему времени объединяет более 15 000 членов более чем в 80 странах мира. Российское отделение IABC/Russia основано в 2001 году. Узнать об условиях и преимуществах членства вы можете на сайте российского отделения ассоциации communicators.ru.

Обсуждение закрыто.

Издания


мы в социальных сетях



Новости

Игорь Минтусов принял участие в третьем политическом саммите Африки в Кении

Тема политического саммита, который с 9 по 12 октября проходит в Найроби, — создание сильных демократий. Участники выборных процессов на африканском континенте — лидеры политических и общественных организаций — и приглашенные политические консультанты и технологи …

Игорь Минтусов об итогах выборах мэра

13 сентября на очередном заседании клуба политологов сетевого вещания «Вечерней Москвы» обсуждались итоги выборов мэра столицы. Эксперты говорили о роли выборов в жизни города, об их легитимности, о явке избирателей. Отвечая на вопрос ведущего об …

Игорь Минтусов о заговоре против России

30 августа глава «Никколо М» в качестве эксперта принял участие в программе «Право голоса» («ТВ Центр»), где обсуждалась тема существования заговора против России, целью которого является переписывание истории России, разрушение традиционных ценностей, а в итоге …

Игорь Минтусов об импичменте Дональда Трампа

Игорь Минтусов принял участие в программе «Право голоса» на телеканале «ТВ Центр», которая была посвящена возможному импичменту Дональда Трампа и его последствиям. Поводом для импичмента могут стать показания против президента его бывшего адвоката Майкла Коэна …

«Деловой день» на РБК с Игорем Минтусовым.

16 июля на телеканале РБК в программе «Деловой день» обсуждались итоги проведения Чемпионата мира по футболу в России для бизнеса и государства. На вопрос, как изменится имидж России после чемпионата, Игорь Минтусов ответил, что туристический …

Игорь Минтусов 4 июля принял участие в программе «Вечер с Владимиром Соловьёвым» на канале «Россия 1».

Темой обсуждение стала русофобия внутри страны, причины ее возникновения. Поводом послужил нашумевший пост уже бывшей сотрудницы по PR компании «Леруа Мерлен», который разделил общество на два лагеря — тех, кто поддержал слова и позицию сотрудницы, …