Главная » Комментарии » Текущая запись:

Игорь Минтусов в «Московском комсомольце»: «Есть определенная группа людей, верящих в теорию заговора. Эта публика — почва для профессионального распространения слухов» [видео]

6 Октябрь, 2013 Комментарии


Личный консультант Бориса Ельцина рассказал, «чей проект Навальный»

«Существует категория людей, верящих в заговоры, существование НЛО и биополей. В их сознании все происходит неспроста: «это не Навальный, кто-то кроется за ним».

Подобная группа людей — 20-25 % населения России — является хорошей почвой для профессионального распространения слухов. Как писал классик: «Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад». Разговоры про «Кремлевский проект» и «заговор Кремля» как раз из этой серии», — заключает политолог.

«Арест Алексея Навального был достаточно неожиданным для многих людей во власти. Это не вписывалось в планы. Заметьте, каким необычным, экстравагантным способом его освободили. Это говорит о том, что под рукой не было других инструментов, чтобы быстрее его освободить, чтобы его рейтинг не продолжал расти.

В Кремле не хотят говорить, почему его арестовали и освободили, все чиновники избегают этого вопроса.

Навального зарегистрировали, он набрал 27 % на выборах — вот повод для политологического анализа. А не то, почему его освободили в то или другое время».

Издания


Подписка на обновления

Обновления по email

мы в социальных сетях



Новости

Игорь Минтусов о взаимосвязи внешней и внутренней политики

Право голоса_Итоги года 21.12.2017

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в программе «Право голоса», где  участники обсудили итоги 2017 года. Говоря о внешней и внутренней политике, эксперт отметил очевидную взаимосвязь внешнеполитических успехов России и внутриэкономической стагнации: «За все надо …

Игорь Минтусов о допинговом скандале и отстранении России от участия в Олимпиаде

Правда Ру 21.12.2017

Глава «Никколо М» стал гостем программы «Точка зрения» в эфире «Правда.ру». Основной темой обсуждения стал допинговый скандал и запрет Международного олимпийского комитета на приезд делегации из России. По мнению Игоря Минтусова, это событие можно считать …

Игорь Минтусов: определение демократии

19.12.2017

Глава «Никколо М» принял участие в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым», где обсуждалось, что такое демократия. Игорь Минтусов дал следующее определение демократии: «Я для себя определяю демократию как право меньшинства выражать свою точку зрения, отличную от большинства, …

Игорь Минтусов о пресс-конференции президента России

У Соловьева 14.12.2017

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым», где обсуждалась прошедшая 14 декабря 2017 года пресс-конференция президента Российской Федерации. Эксперт внес свою лепту в интерпретацию текстов, смыслов и вопросов, которые на …

Рекомендуем книгу Сергея Кузина

cover1__w600

Рекомендуем прочитать полезную книгу для тех, кто регулярно выступает перед публикой и должен отвечать на малоприятные вопросы от той же самой публики. https://eksmo.ru/book/na-linii-ognya-iskusstvo-otvechat-na-provokatsionnye-voprosy-ITD565648/

Игорь Минтусов о соотношении понятий «сильная рука» и «демократия»

Игорь Минтусов

Глава «Никколо М» принял участие в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым», где обсуждался вопрос необходимости сильной руки в России. Игорь Минтусов отметил, что «демократия может вестись сильной рукой, и это вполне нормально. Не надо связывать …

На шаг впереди! На шаг впереди!