Главная » Комментарии » Текущая запись:

Игорь Минтусов в «Московском комсомольце»: «Есть определенная группа людей, верящих в теорию заговора. Эта публика — почва для профессионального распространения слухов» [видео]

6 Октябрь, 2013 Комментарии


Личный консультант Бориса Ельцина рассказал, «чей проект Навальный»

«Существует категория людей, верящих в заговоры, существование НЛО и биополей. В их сознании все происходит неспроста: «это не Навальный, кто-то кроется за ним».

Подобная группа людей — 20-25 % населения России — является хорошей почвой для профессионального распространения слухов. Как писал классик: «Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад». Разговоры про «Кремлевский проект» и «заговор Кремля» как раз из этой серии», — заключает политолог.

«Арест Алексея Навального был достаточно неожиданным для многих людей во власти. Это не вписывалось в планы. Заметьте, каким необычным, экстравагантным способом его освободили. Это говорит о том, что под рукой не было других инструментов, чтобы быстрее его освободить, чтобы его рейтинг не продолжал расти.

В Кремле не хотят говорить, почему его арестовали и освободили, все чиновники избегают этого вопроса.

Навального зарегистрировали, он набрал 27 % на выборах — вот повод для политологического анализа. А не то, почему его освободили в то или другое время».

Издания


Подписка на обновления

Обновления по email

мы в социальных сетях



Новости

Игорь Минтусов о губернаторском корпусе страны

Игорь Минтусов

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов обсудил в эфире программы «Внутренняя политика» на радио «Комсомольская правда» вопросы «озеленения глав регионов», популярности тех или иных губернаторов, подготовки руководящих кадров, а также итоги губернаторских выборов, состоявшихся 10 сентября 2017 года. …

Игорь Минтусов о событиях прошедшей недели

Минтусов_Правда. РУ

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в программе «Необычная неделя» на «Правде.ру». Эксперт дал оценку недавним международным и российским событиям. Темами программы стали референдум в Каталонии, визит в Россию короля Саудовской Аравии, новый законопроект о …

Игорь Минтусов о будущем России через призму октябрьских событий 1993 года

Игорь Минтусов_Поединок

Глава «Никколо М» принял участие в ток-шоу Владимира Соловьева «Поединок», посвященном октябрьским событиям 1993 года в России. В поединке сошлись писатель Александр Проханов и политик Борис Надеждин. Игорь Минтусов был членом команды Бориса Надеждина, поскольку разделяет его …

Игорь Минтусов об октябрьских событиях 1993 года в России

Рисунок1

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым», где обсуждалась попытка октябрьского переворота 1993 года в России. Эксперт уточнил хронологию тех событий и пояснил исторические аспекты вопроса, тем самым объяснив, чем были …

Игорь Минтусов о выборах и демократии в России

Игорь Минтусов_Право голоса

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов в качестве эксперта принял участие в программе «Право голоса» на телеканале ТВЦ. Очередной выпуск программы прошел под названием «Выбор сделан». В его рамках эксперты обсудили особенности выборов в России, демократичность …

Игорь Минтусов о XX съезде КПСС: «Политика — не только борьба за власть, это надстройка, за которой стоят глубокие социальные процессы»

Игорь Минтусов_Вечерняя Москва

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов стал участником круглого стола на тему «Великий век. ХХ съезд: прощание с прошлым или схватка за власть» в студии «Вечерней Москвы». В рамках круглого стола эксперты обсудили значимость и последствия ХХ …

На шаг впереди! На шаг впереди!