Главная » Комментарии » Текущая запись:

Игорь Минтусов в «Московском комсомольце»: «Есть определенная группа людей, верящих в теорию заговора. Эта публика — почва для профессионального распространения слухов» [видео]

6 Октябрь, 2013 Комментарии


Личный консультант Бориса Ельцина рассказал, «чей проект Навальный»

«Существует категория людей, верящих в заговоры, существование НЛО и биополей. В их сознании все происходит неспроста: «это не Навальный, кто-то кроется за ним».

Подобная группа людей — 20-25 % населения России — является хорошей почвой для профессионального распространения слухов. Как писал классик: «Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад». Разговоры про «Кремлевский проект» и «заговор Кремля» как раз из этой серии», — заключает политолог.

«Арест Алексея Навального был достаточно неожиданным для многих людей во власти. Это не вписывалось в планы. Заметьте, каким необычным, экстравагантным способом его освободили. Это говорит о том, что под рукой не было других инструментов, чтобы быстрее его освободить, чтобы его рейтинг не продолжал расти.

В Кремле не хотят говорить, почему его арестовали и освободили, все чиновники избегают этого вопроса.

Навального зарегистрировали, он набрал 27 % на выборах — вот повод для политологического анализа. А не то, почему его освободили в то или другое время».

Обсуждение закрыто.

Издания


мы в социальных сетях



Новости

Игорь Минтусов о заговоре против России

30 августа глава «Никколо М» в качестве эксперта принял участие в программе «Право голоса» («ТВ Центр»), где обсуждалась тема существования заговора против России, целью которого является переписывание истории России, разрушение традиционных ценностей, а в итоге …

Игорь Минтусов об импичменте Дональда Трампа

Игорь Минтусов принял участие в программе «Право голоса» на телеканале «ТВ Центр», которая была посвящена возможному импичменту Дональда Трампа и его последствиям. Поводом для импичмента могут стать показания против президента его бывшего адвоката Майкла Коэна …

«Деловой день» на РБК с Игорем Минтусовым.

16 июля на телеканале РБК в программе «Деловой день» обсуждались итоги проведения Чемпионата мира по футболу в России для бизнеса и государства. На вопрос, как изменится имидж России после чемпионата, Игорь Минтусов ответил, что туристический …

Игорь Минтусов 4 июля принял участие в программе «Вечер с Владимиром Соловьёвым» на канале «Россия 1».

Темой обсуждение стала русофобия внутри страны, причины ее возникновения. Поводом послужил нашумевший пост уже бывшей сотрудницы по PR компании «Леруа Мерлен», который разделил общество на два лагеря — тех, кто поддержал слова и позицию сотрудницы, …

Игорь Минтусов о роли интеллигенции в России.

Глава «Никколо М» принял участие в программе «Вечер с Владимиром Соловьёвым» на канале «Россия 1». Когда речь зашла о сложной системе отношений в треугольнике «власть — интеллигенция — общество», слово было предоставлено Игорю Минтусову. Между главой «Никколо …

Игорь Минтусов о новом составе правительства

Игорь Минтусов принял участие в программе «Отражение. Тема часа» в прямом эфире телеканала ОТР, посвященной новому составу правительства. Вместе с политологом Юлием Нисневичем он подискутировал на тему перспектив деятельности нового правительства России.