Главная » Комментарии » Текущая запись:

Игорь Минтусов в «Московском комсомольце»: «Есть определенная группа людей, верящих в теорию заговора. Эта публика — почва для профессионального распространения слухов» [видео]

6 Октябрь, 2013 Комментарии


Личный консультант Бориса Ельцина рассказал, «чей проект Навальный»

«Существует категория людей, верящих в заговоры, существование НЛО и биополей. В их сознании все происходит неспроста: «это не Навальный, кто-то кроется за ним».

Подобная группа людей — 20-25 % населения России — является хорошей почвой для профессионального распространения слухов. Как писал классик: «Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад». Разговоры про «Кремлевский проект» и «заговор Кремля» как раз из этой серии», — заключает политолог.

«Арест Алексея Навального был достаточно неожиданным для многих людей во власти. Это не вписывалось в планы. Заметьте, каким необычным, экстравагантным способом его освободили. Это говорит о том, что под рукой не было других инструментов, чтобы быстрее его освободить, чтобы его рейтинг не продолжал расти.

В Кремле не хотят говорить, почему его арестовали и освободили, все чиновники избегают этого вопроса.

Навального зарегистрировали, он набрал 27 % на выборах — вот повод для политологического анализа. А не то, почему его освободили в то или другое время».

Обсуждение закрыто.

Издания


мы в социальных сетях



Новости

Игорь Минтусов об инаугурации Владимира Путина

Глава «Никколо М» принял участие в программе «Вечер с Владимиром Соловьёвым» на канале «Россия 1», где обсуждалось вступление Владимира Путина в должность президента на новый срок. Эксперты рассуждали о реализации национальных целей и стратегических задач России, …

Игорь Минтусов на «Эхе Москвы»

Глава компании «Никколо М» выступил в прямом эфире на радиостанции «Эхо Москвы» в программе «Разбор полёта» Андрея Ежова и Станислава Крючкова. Политический консультант немного рассказал о своем жизненном пути, счастливом советском детстве и о «сломе» …

IPA призывает к приостановке политических сообщений, использующих микротаргетинг

IPA призывает к мораторию на политическую рекламу с использованием микротаргетинга после недавнего скандала с утечкой личных данных, затрагивающего Facebook и Cambridge Analytica. Впервые за всё время, Совет Великобритании по рекламе выступил с официальным обращением к …

Игорь Минтусов вручил награды конкурса «КонТЭКст»

Глава «Никколо М» 18 апреля принял участие в торжественной церемонии награждения лауреатов IX всероссийского конкурса «КонТЭКст» среди журналистов и пресс-служб компаний ТЭК и энергетического машиностроения. Игорь Минтусов вручил награды за проекты, признанные лучшими по эффективности и …

Игорь Минтусов принял участие в конференции YPO – WPO

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов как член YPO—WPO (ведущей международной организации руководителей и собственников бизнеса) принял участие в традиционной конференции организации, которая прошла 13-14 апреля 2018 года в Дании.

Игорь Минтусов: нужны ли PR-конференции

Игорь Минтусов выступил на XV конференции АКМР, посвященной образованию в области PR, которая состоялась 9–10 апреля 2018 года. Отвечая на вопрос, нужны ли PR-конференции, эксперт выделил два аспекта: «Первое. Пусть будет больше PR-конференций, это способствует …