Главная » Комментарии » Текущая запись:

Игорь Минтусов в «Московском комсомольце»: «Есть определенная группа людей, верящих в теорию заговора. Эта публика — почва для профессионального распространения слухов» [видео]

6 Октябрь, 2013 Комментарии


Личный консультант Бориса Ельцина рассказал, «чей проект Навальный»

«Существует категория людей, верящих в заговоры, существование НЛО и биополей. В их сознании все происходит неспроста: «это не Навальный, кто-то кроется за ним».

Подобная группа людей — 20-25 % населения России — является хорошей почвой для профессионального распространения слухов. Как писал классик: «Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад». Разговоры про «Кремлевский проект» и «заговор Кремля» как раз из этой серии», — заключает политолог.

«Арест Алексея Навального был достаточно неожиданным для многих людей во власти. Это не вписывалось в планы. Заметьте, каким необычным, экстравагантным способом его освободили. Это говорит о том, что под рукой не было других инструментов, чтобы быстрее его освободить, чтобы его рейтинг не продолжал расти.

В Кремле не хотят говорить, почему его арестовали и освободили, все чиновники избегают этого вопроса.

Навального зарегистрировали, он набрал 27 % на выборах — вот повод для политологического анализа. А не то, почему его освободили в то или другое время».

Издания


Подписка на обновления

Обновления по email

мы в социальных сетях



Новости

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов о «третьем пути» России в программе Владимира Соловьева

Игорь Минтусов 20.06.2017

19 июня в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» были затронуты вопросы «третьего пути» России. Эксперты обсудили, что такое «демократия по-русски» и в чем уникальность особого пути нашей страны. «Третий путь» Игорь Минтусов определил как «идеологический …

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в обсуждении темы мифологизации проблем 90-х годов в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым»

Игорь Минтусов

Эксперты обсудили, что плохого и что хорошего оставили нам в наследство 1990-е годы. Говоря о положительных моментах, Игорь Минтусов напомнил, что именно в те годы появилась профессия «связи с общественностью», которой раньше не было: «Была общественность, были …

Екатерина Егорова и Игорь Минтусов приняли участие в ежегодной конференции Европейской ассоциации политических консультантов в Брюсселе

EAPC_1

28–30 мая в Брюсселе состоялась 22-я ежегодная конференция Европейской ассоциации политических консультантов (EAPC). Темой конференции стал рост популизма в мировой публичной политике и роль политических консультантов в этом процессе. Президент «Никколо М» Екатерина Егорова и председатель …

Игорь Минтусов о том, почему люди испытывают ностальгию по Советскому Cоюзу, в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым»

Игорь Минтусов_24.05.2017

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в обсуждении вопроса – почему люди ощущают ностальгию по временам СССР. Эксперт отметил: «В Советском Cоюзе были цели: борьба между добром и злом, социализмом и капитализмом, относительно устойчивое …

Игорь Минтусов выступил в Смоленске с докладом о современных избирательных трендах

Игорь Минтусов

Глава «Никколо М» 19 мая 2017 года выступил в Смоленске на тему: «Как стать президентом. Современные избирательные технологии». Игорь Минтусов, первый президент Российской ассоциации политконсультантов, рассказал о современных избирательных технологиях и трендах мировой публичной политики, …

Игорь Минтусов об итогах президентских выборов во Франции

223022650_530472

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов дал комментарий РЕН ТВ по поводу итогов выборов президента Франции. По его словам, победа Макрона была вполне предсказуемой. Но, по мнению эксперта, куда менее был предсказуем выход Эммануэля Макрона во …

На шаг впереди! На шаг впереди!