Главная » Новости » Текущая запись:

Саммит Международной ассоциации консультантов в области связей с общественностью (ICCO)

15 Октябрь, 2013 Новости


Глава «Никколо М» принял участие в работе саммита ICCO, традиционно собирающего мировых лидеров PR-отрасли. Мероприятие прошло в Париже 10–11 октября.

Темой саммита в этом году стал вопрос «Развитие или упадок: что ждет PR?» Отрасль находится на переходном этапе, и эксперты рассуждали о том, как реагировать на происходящие изменения.

«Больше всего меня «зацепило» выступление лорда Чадлингтона, — рассказал Игорь Минтусов. — Он открыл программу второго дня рассказом о 12 принципах своей работы.

лорд Чадлингтон

Один из принципов лорда звучит так: «professionalism is not a big issue, it’s a small issue», что можно перевести как «профессионализм проявляется в мелочах».

Другой принцип позаимствован у Эйнштейна: «I’m so smart, it’s just that I stay with problems longer» («я не умнее других, я просто дольше думаю»).

И последнее — «never, never, never give up» («никогда, никогда, никогда не сдавайся, не останавливайся»).

Я знаю тысячи историй, когда люди опускали руки в самом конце пути, когда до успеха нужно было сделать всего один шаг. Этот принцип лорда Чадлингтона мне наиболее близок».

Издания


Подписка на обновления

Обновления по email

мы в социальных сетях



Новости

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов о «третьем пути» России в программе Владимира Соловьева

Игорь Минтусов 20.06.2017

19 июня в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» были затронуты вопросы «третьего пути» России. Эксперты обсудили, что такое «демократия по-русски» и в чем уникальность особого пути нашей страны. «Третий путь» Игорь Минтусов определил как «идеологический …

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в обсуждении темы мифологизации проблем 90-х годов в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым»

Игорь Минтусов

Эксперты обсудили, что плохого и что хорошего оставили нам в наследство 1990-е годы. Говоря о положительных моментах, Игорь Минтусов напомнил, что именно в те годы появилась профессия «связи с общественностью», которой раньше не было: «Была общественность, были …

Екатерина Егорова и Игорь Минтусов приняли участие в ежегодной конференции Европейской ассоциации политических консультантов в Брюсселе

EAPC_1

28–30 мая в Брюсселе состоялась 22-я ежегодная конференция Европейской ассоциации политических консультантов (EAPC). Темой конференции стал рост популизма в мировой публичной политике и роль политических консультантов в этом процессе. Президент «Никколо М» Екатерина Егорова и председатель …

Игорь Минтусов о том, почему люди испытывают ностальгию по Советскому Cоюзу, в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым»

Игорь Минтусов_24.05.2017

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в обсуждении вопроса – почему люди ощущают ностальгию по временам СССР. Эксперт отметил: «В Советском Cоюзе были цели: борьба между добром и злом, социализмом и капитализмом, относительно устойчивое …

Игорь Минтусов выступил в Смоленске с докладом о современных избирательных трендах

Игорь Минтусов

Глава «Никколо М» 19 мая 2017 года выступил в Смоленске на тему: «Как стать президентом. Современные избирательные технологии». Игорь Минтусов, первый президент Российской ассоциации политконсультантов, рассказал о современных избирательных технологиях и трендах мировой публичной политики, …

Игорь Минтусов об итогах президентских выборов во Франции

223022650_530472

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов дал комментарий РЕН ТВ по поводу итогов выборов президента Франции. По его словам, победа Макрона была вполне предсказуемой. Но, по мнению эксперта, куда менее был предсказуем выход Эммануэля Макрона во …

На шаг впереди! На шаг впереди!