Главная » Комментарии » Текущая запись:

«Действия Януковича, направленные на силовое решение проблемы, только укрепят оппозицию». Александр Боев в программе «Полный Альбац» на радио «Эхо Москвы» [аудио, видео]

11 Декабрь, 2013 Комментарии


Ведущая Евгения Альбац, политолог Кирилл Рогов, экономист Андрей Нечаев и ведущий консультант «Никколо М» Александр Боев выясняли, чем закончится Майдан.

«Это очень тяжелая ситуация для Януковича и Украины в целом, — считает Александр Боев. — У Украины никогда не было опыта, подобного нашему 1993-му году. Политические споры и конфронтации, которых в Украине было очень много, никогда не входили в стадию силового решения вопроса. Все ограничивалось митингами и борьбой в информационном пространстве. Сейчас ситуация, особенно в свете новостей, поступающих от корреспондентов «Эха», приобретает характер непредсказуемый. Непонятно, как украинцы будут реагировать на силовые действия. Одно столкновение протестной молодежи с «Беркутом» на Банковской улице вывело на Майдан от 600 тысяч до миллиона украинцев. Что будет, если начнется жесткий разгон с применением внутренних войск и спецназа, предсказать невозможно».

Александр Боев, "Никколо М"

«Власть уже пошла на переговоры с оппозицией. Янукович объявил, что он готов войти в группу, которую организуют три бывших президента Украины. Де-факто для него приступить в какой-то форме к переговорам — это единственная возможность сохранить лицо. Янукович — политик, а политик силен тем, что может договариваться. Он предпримет любые действия для того, чтобы договориться с оппозицией, у которой наконец-то появилась одна общая идея — выгнать Януковича. В этой ситуации любое его действие, направленное на силовое решение вопроса, только укрепит оппозицию», — резюмировал эксперт «Никколо М».

Полный текст, аудио- и видеозапись программы «Полный Альбац» от 9 декабря — на сайте «Эхо Москвы»

Издания


Подписка на обновления

Обновления по email

мы в социальных сетях



Новости

Рекомендуем книгу Сергея Кузина

cover1__w600

Рекомендую прочитать полезную книгу для тех, кто регулярно выступает перед публикой и должен отвечать на малоприятные вопросы от той же самой публики. https://eksmo.ru/book/na-linii-ognya-iskusstvo-otvechat-na-provokatsionnye-voprosy-ITD565648/

«Никколо М» успешно пройдена сертификация ОИРОМ

Сертификат соответствия ОИРОМ

6 декабря 2017 года наша компания получила сертификат соответствия, удостоверяющий, что внутренние процедуры ООО «Никколо М» соответствуют нормам качества, разработанным Некоммерческим партнерством «Объединение исследователей рынка и общественного мнения» (НП ОИРОМ) и базирующимся на Международном кодексе …

Обсуждаем новую редакцию главы книги «Метод фокус-групп»

focus-groop

Уважаемые коллеги! Размещаем главу новой редакции книги С. А. Белановского «Метод фокус-групп», в которой автор описывает ошибочные, с его точки зрения, трактовки данного метода. Комментарии можно разместить на странице в Facebook «Никколо М», а также …

Игорь Минтусов о «вмешательстве» Запада во внутреннюю политику России

Игорь Минтусов Право голоса

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в программе «Право голоса» на тему «Кто готовит госпереворот в России?». Эксперты обсудили «иностранное вмешательство» Запада во внутреннюю политику России, а также вероятность госпереворота в нашей стране, который через 10-15 …

Игорь Минтусов вошел в состав совета директоров Международной ассоциации политических консультантов (IAPC)

Игорь Минтусов

9­–12 ноября 2017 года в Рейкьявике проходила 50-я ежегодная конференция Международной ассоциации политических консультантов. Там же на отчетно-выборном собрании был избран новый состав совета директоров IAPC, в который вошел Игорь Минтусов. Глава «Никколо М» избран членом совета …

Екатерина Егорова приняла участие в конференции Международной ассоциации политических консультантов

IAPC

9­–12 ноября 2017 года в Рейкьявике прошла 50-я ежегодная конференция Международной ассоциации политических консультантов. Екатерина Егорова выступила с докладом в рамках секции, посвященной фейковым новостям и их влиянию на кампании.  

На шаг впереди! На шаг впереди!