Главная » Новости » Текущая запись:

Игорь Минтусов стал первым президентом созданной Российской ассоциации политических консультантов [фоторепортаж]

25 Март, 2014 Новости


22 марта 2014 года в Москве на 1-м Конгрессе российских политических консультантов было объявлено о создании Российской ассоциации политических консультантов.

Первым президентом ассоциации абсолютным большинством голосов избран глава «Никколо М» Игорь Минтусов. Исполнительным вице-президентом стал политтехнолог Виталий Сергеев.

Российская ассоциация политических консультантов (РАПК) — первое профессиональное объединение независимых экспертов, работающих в области политического консультирования и технологий.

«Ассоциация планирует развивать институты демократии в России, сферу политического консалтинга, а также приносить на российский рынок лучшие западные практики и решения. В планах ассоциации — регулярное проведение встреч, семинаров и конференций, в рамках которых члены ассоциации смогут обмениваться опытом по профильным вопросам. Одна из основных задач —  сделать сферу политического консалтинга открытой и прозрачной для российского гражданского общества, так как до недавнего времени вокруг этого закрытого вида деятельности ходило много мифов и слухов», — рассказал Игорь Минтусов.

«Наш главный враг — это фальсификации на выборах. Когда работают фальсификаторы, технологии и консультации уже не нужны», — отметил Евгений Минченко, член правления созданной ассоциации.

В ходе работы конгресса действовали несколько дискуссионных панелей на темы: политические технологии нового общества социальных сетей; протест в избирательных кампаниях: от неявки до Майдана; политическая социология электоральных процессов — практический опыт, и другие. В конгрессе приняли участие более 65 делегатов из нескольких десятков регионов страны.

Издания


Подписка на обновления

Обновления по email

мы в социальных сетях



Новости

Рекомендуем книгу Сергея Кузина

cover1__w600

Рекомендую прочитать полезную книгу для тех, кто регулярно выступает перед публикой и должен отвечать на малоприятные вопросы от той же самой публики. https://eksmo.ru/book/na-linii-ognya-iskusstvo-otvechat-na-provokatsionnye-voprosy-ITD565648/

«Никколо М» успешно пройдена сертификация ОИРОМ

Сертификат соответствия ОИРОМ

6 декабря 2017 года наша компания получила сертификат соответствия, удостоверяющий, что внутренние процедуры ООО «Никколо М» соответствуют нормам качества, разработанным Некоммерческим партнерством «Объединение исследователей рынка и общественного мнения» (НП ОИРОМ) и базирующимся на Международном кодексе …

Обсуждаем новую редакцию главы книги «Метод фокус-групп»

focus-groop

Уважаемые коллеги! Размещаем главу новой редакции книги С. А. Белановского «Метод фокус-групп», в которой автор описывает ошибочные, с его точки зрения, трактовки данного метода. Комментарии можно разместить на странице в Facebook «Никколо М», а также …

Игорь Минтусов о «вмешательстве» Запада во внутреннюю политику России

Игорь Минтусов Право голоса

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в программе «Право голоса» на тему «Кто готовит госпереворот в России?». Эксперты обсудили «иностранное вмешательство» Запада во внутреннюю политику России, а также вероятность госпереворота в нашей стране, который через 10-15 …

Игорь Минтусов вошел в состав совета директоров Международной ассоциации политических консультантов (IAPC)

Игорь Минтусов

9­–12 ноября 2017 года в Рейкьявике проходила 50-я ежегодная конференция Международной ассоциации политических консультантов. Там же на отчетно-выборном собрании был избран новый состав совета директоров IAPC, в который вошел Игорь Минтусов. Глава «Никколо М» избран членом совета …

Екатерина Егорова приняла участие в конференции Международной ассоциации политических консультантов

IAPC

9­–12 ноября 2017 года в Рейкьявике прошла 50-я ежегодная конференция Международной ассоциации политических консультантов. Екатерина Егорова выступила с докладом в рамках секции, посвященной фейковым новостям и их влиянию на кампании.  

На шаг впереди! На шаг впереди!