Главная » Новости » Текущая запись:

В марте в СПбГУ при поддержке «Никколо М» в пятый раз пройдет конкурс PolitPRpro

12 Март, 2014 Новости


PolitPRpro — единственный в России студенческий конкурс по политическому PR — традиционно проходит в конце марта в Высшей школе журналистики и массовых коммуникаций СПбГУ.

В 2014 году в заочном турнире приняли участие более ста команд из России и стран СНГ, что стало новым рекордом PolitPRpro.

Порядок остался прежним. Участники регистрируют свою команду, а затем получают задание отборочного тура. В этот раз организационный комитет придумал необычный кейс.

Участникам было предложено примерить на себя роль городской администрации, которая выступает посредником в конфликте между разными группами жителей. В центре конфликта — строительство крупного бизнес-центра, который может нарушить внешний облик исторического центра города, но обещает стать катализатором развития местного бизнеса.

По итогам отборочного тура восемь команд вышли в полуфинал. Это команды Высшей школы экономики, СПбГУ, Томского государственного, Петербургского политехнического, Ухтинского технического, Балтийского федерального, Казанского федерального и Кубанского государственных университетов.

Полуфинал и финал конкурса, а также мастер-классы пройдут в Высшей школе журналистики и массовых коммуникаций СПбГУ 27 и 28 марта. Приглашаются не только конкурсанты, но и все желающие посмотреть на презентации участников и мастер-классы известных PR-специалистов.

«Никколо М» как главный партнер PolitPRpro предоставит возможность победителям конкурса пройти стажировку в агентстве.

Сайт конкурса — http://www.politprpro.ru, сообщество «Вконтакте» — https://vk.com/politprpro.

Издания


Подписка на обновления

Обновления по email

мы в социальных сетях



Новости

Игорь Минтусов о церкви, религии и нравственности законов

Игорь Минтусов

28 июня глава «Никколо М» принял участие в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым», где были затронуты вопросы религии, значения церкви и церковнослужителей, а также проблема принятия в России безнравственных законов. В беседе эксперт отметил, что «церковь — важный …

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов о «третьем пути» России в программе Владимира Соловьева

Игорь Минтусов 20.06.2017

19 июня в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» были затронуты вопросы «третьего пути» России. Эксперты обсудили, что такое «демократия по-русски» и в чем уникальность особого пути нашей страны. «Третий путь» Игорь Минтусов определил как «идеологический …

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в обсуждении темы мифологизации проблем 90-х годов в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым»

Игорь Минтусов

Эксперты обсудили, что плохого и что хорошего оставили нам в наследство 1990-е годы. Говоря о положительных моментах, Игорь Минтусов напомнил, что именно в те годы появилась профессия «связи с общественностью», которой раньше не было: «Была общественность, были …

Екатерина Егорова и Игорь Минтусов приняли участие в ежегодной конференции Европейской ассоциации политических консультантов в Брюсселе

EAPC_1

28–30 мая в Брюсселе состоялась 22-я ежегодная конференция Европейской ассоциации политических консультантов (EAPC). Темой конференции стал рост популизма в мировой публичной политике и роль политических консультантов в этом процессе. Президент «Никколо М» Екатерина Егорова и председатель …

Игорь Минтусов о том, почему люди испытывают ностальгию по Советскому Cоюзу, в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым»

Игорь Минтусов_24.05.2017

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в обсуждении вопроса – почему люди ощущают ностальгию по временам СССР. Эксперт отметил: «В Советском Cоюзе были цели: борьба между добром и злом, социализмом и капитализмом, относительно устойчивое …

Игорь Минтусов выступил в Смоленске с докладом о современных избирательных трендах

Игорь Минтусов

Глава «Никколо М» 19 мая 2017 года выступил в Смоленске на тему: «Как стать президентом. Современные избирательные технологии». Игорь Минтусов, первый президент Российской ассоциации политконсультантов, рассказал о современных избирательных технологиях и трендах мировой публичной политики, …

На шаг впереди! На шаг впереди!