Главная » Новости » Текущая запись:

В марте в СПбГУ при поддержке «Никколо М» в пятый раз пройдет конкурс PolitPRpro

12 Март, 2014 Новости


PolitPRpro — единственный в России студенческий конкурс по политическому PR — традиционно проходит в конце марта в Высшей школе журналистики и массовых коммуникаций СПбГУ.

В 2014 году в заочном турнире приняли участие более ста команд из России и стран СНГ, что стало новым рекордом PolitPRpro.

Порядок остался прежним. Участники регистрируют свою команду, а затем получают задание отборочного тура. В этот раз организационный комитет придумал необычный кейс.

Участникам было предложено примерить на себя роль городской администрации, которая выступает посредником в конфликте между разными группами жителей. В центре конфликта — строительство крупного бизнес-центра, который может нарушить внешний облик исторического центра города, но обещает стать катализатором развития местного бизнеса.

По итогам отборочного тура восемь команд вышли в полуфинал. Это команды Высшей школы экономики, СПбГУ, Томского государственного, Петербургского политехнического, Ухтинского технического, Балтийского федерального, Казанского федерального и Кубанского государственных университетов.

Полуфинал и финал конкурса, а также мастер-классы пройдут в Высшей школе журналистики и массовых коммуникаций СПбГУ 27 и 28 марта. Приглашаются не только конкурсанты, но и все желающие посмотреть на презентации участников и мастер-классы известных PR-специалистов.

«Никколо М» как главный партнер PolitPRpro предоставит возможность победителям конкурса пройти стажировку в агентстве.

Сайт конкурса — http://www.politprpro.ru, сообщество «Вконтакте» — https://vk.com/politprpro.

Издания


Подписка на обновления

Обновления по email

мы в социальных сетях



Новости

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в конференции в Париже

Игорь Минтусов_Париж_Первый тур президентских выборов во Франции

Игорь Минтусов, вице-президент Европейской ассоциации политических консультантов (EAPC), 23 апреля принял участие в конференции, посвященной первому туру президентских выборов во Франции. Глава «Никколо М» участвовал в работе панели под названием «Абсолютно новая Франция и новый мир политики …

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие во встрече Эллы Памфиловой с политтехнологами

Встреча политконсультантов с Э.Памфиловой

Председатель Центризбиркома Элла Памфилова 19 апреля провела закрытую встречу с членами правления и контрольно-ревизионной комиссии Российской ассоциации политических консультантов (РАПК). Основной темой стало изменение избирательного законодательства: политтехнологи передали главе ЦИК свои предложения и обсудили состав рабочей группы при администрации …

Глава «Никколо М» о природе «цветных революций» в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым»

Игорь Минтусов_вечер с В. Соловьевым

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в обсуждении проблемы «цветных революций», в том числе причин актуализации и способов предотвращения. Эксперт отметил, что «„цветные революции“ — это некий ярлык, который политические элиты, находящиеся у власти, приклеивают …

Игорь Минтусов примет участие в IV конгрессе Российской ассоциации политических консультантов

Общественная палата

Глава «Никколо М» — председатель оргкомитета IV конгресса Российской ассоциации политических консультантов (РАПК), который пройдет 14–15 апреля 2017 года в Общественной палате Российской Федерации в Москве. Основная тема конгресса — «Выборы 2017/2018: патернализм, популизм, что еще?». Президент РАПК …

Игорь Минтусов выступил на PR-саммите «АиФ»

Игорь Минтусов на PR-саммите АиФ

Глава «Никколо М» принял участие в IV закрытой встрече в «АиФ» на тему «Год экологии и подготовки к выборам-2018: приоритетные GR-задачи и методы их решения», которая состоялась 23 марта 2017 года. Игорь Минтусов выступил на мероприятии …

Игорь Минтусов: «Twitter — сильный, но опасный политический инструмент»

Игорь Минтусов_фото для новости

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов дал комментарий газете «Московский комсомолец» относительно эффективности использования высокопоставленными политиками социальной сети Twitter в качестве «цифровой трибуны». Эксперт отметил, что Twitter представляет собой «сильный, но опасный политический инструмент». «Ты можешь вложить …

На шаг впереди! На шаг впереди!