Главная » Комментарии » Текущая запись:

«Есть все основания считать, что могут начаться серьезные военные действия, фактически Россия к этому готова», — Игорь Минтусов на радио «Столица FM» [аудио, видео]

23 Апрель, 2014 Комментарии


Гостями программы Романа Бабаяна 17 апреля были политолог Павел Святенков и президент Российской ассоциации политических консультантов, глава агентства «Никколо М» Игорь Минтусов.

Эксперты говорили о прямой линии Владимира Путина, о трудных переговорах в Женеве и о событиях, которые разворачиваются на юго-востоке Украины.

«На мой взгляд, влияние Запада на самостийность Западной Украины и Центральной Украины сильно преувеличено. У украинцев есть желание создать свое национальное государство. Желание было всегда, и Западу не надо ничего особенно добавлять и стимулировать, это факт, — подчеркнул Игорь Минтусов. — Что касается России, я думаю, есть основания считать, что могут начаться серьезные военные действия, потому что фактически Россия к этому готова. Давайте хотя бы вспомним, как Совет Федерации принял решение о том, что президент Российской Федерации может использовать вооруженные силы на Украине».

Источник и полная аудиозапись программы

Издания


Подписка на обновления

Обновления по email

мы в социальных сетях



Новости

Игорь Минтусов о взаимосвязи внешней и внутренней политики

Право голоса_Итоги года 21.12.2017

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в программе «Право голоса», где  участники обсудили итоги 2017 года. Говоря о внешней и внутренней политике, эксперт отметил очевидную взаимосвязь внешнеполитических успехов России и внутриэкономической стагнации: «За все надо …

Игорь Минтусов о допинговом скандале и отстранении России от участия в Олимпиаде

Правда Ру 21.12.2017

Глава «Никколо М» стал гостем программы «Точка зрения» в эфире «Правда.ру». Основной темой обсуждения стал допинговый скандал и запрет Международного олимпийского комитета на приезд делегации из России. По мнению Игоря Минтусова, это событие можно считать …

Игорь Минтусов: определение демократии

19.12.2017

Глава «Никколо М» принял участие в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым», где обсуждалось, что такое демократия. Игорь Минтусов дал следующее определение демократии: «Я для себя определяю демократию как право меньшинства выражать свою точку зрения, отличную от большинства, …

Игорь Минтусов о пресс-конференции президента России

У Соловьева 14.12.2017

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым», где обсуждалась прошедшая 14 декабря 2017 года пресс-конференция президента Российской Федерации. Эксперт внес свою лепту в интерпретацию текстов, смыслов и вопросов, которые на …

Рекомендуем книгу Сергея Кузина

cover1__w600

Рекомендуем прочитать полезную книгу для тех, кто регулярно выступает перед публикой и должен отвечать на малоприятные вопросы от той же самой публики. https://eksmo.ru/book/na-linii-ognya-iskusstvo-otvechat-na-provokatsionnye-voprosy-ITD565648/

Игорь Минтусов о соотношении понятий «сильная рука» и «демократия»

Игорь Минтусов

Глава «Никколо М» принял участие в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым», где обсуждался вопрос необходимости сильной руки в России. Игорь Минтусов отметил, что «демократия может вестись сильной рукой, и это вполне нормально. Не надо связывать …

На шаг впереди! На шаг впереди!