Главная » Комментарии » Текущая запись:

«Есть все основания считать, что могут начаться серьезные военные действия, фактически Россия к этому готова», — Игорь Минтусов на радио «Столица FM» [аудио, видео]

23 Апрель, 2014 Комментарии


Гостями программы Романа Бабаяна 17 апреля были политолог Павел Святенков и президент Российской ассоциации политических консультантов, глава агентства «Никколо М» Игорь Минтусов.

Эксперты говорили о прямой линии Владимира Путина, о трудных переговорах в Женеве и о событиях, которые разворачиваются на юго-востоке Украины.

«На мой взгляд, влияние Запада на самостийность Западной Украины и Центральной Украины сильно преувеличено. У украинцев есть желание создать свое национальное государство. Желание было всегда, и Западу не надо ничего особенно добавлять и стимулировать, это факт, — подчеркнул Игорь Минтусов. — Что касается России, я думаю, есть основания считать, что могут начаться серьезные военные действия, потому что фактически Россия к этому готова. Давайте хотя бы вспомним, как Совет Федерации принял решение о том, что президент Российской Федерации может использовать вооруженные силы на Украине».

Источник и полная аудиозапись программы

Издания


Подписка на обновления

Обновления по email

мы в социальных сетях



Новости

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов о «третьем пути» России в программе Владимира Соловьева

Игорь Минтусов 20.06.2017

19 июня в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» были затронуты вопросы «третьего пути» России. Эксперты обсудили, что такое «демократия по-русски» и в чем уникальность особого пути нашей страны. «Третий путь» Игорь Минтусов определил как «идеологический …

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в обсуждении темы мифологизации проблем 90-х годов в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым»

Игорь Минтусов

Эксперты обсудили, что плохого и что хорошего оставили нам в наследство 1990-е годы. Говоря о положительных моментах, Игорь Минтусов напомнил, что именно в те годы появилась профессия «связи с общественностью», которой раньше не было: «Была общественность, были …

Екатерина Егорова и Игорь Минтусов приняли участие в ежегодной конференции Европейской ассоциации политических консультантов в Брюсселе

EAPC_1

28–30 мая в Брюсселе состоялась 22-я ежегодная конференция Европейской ассоциации политических консультантов (EAPC). Темой конференции стал рост популизма в мировой публичной политике и роль политических консультантов в этом процессе. Президент «Никколо М» Екатерина Егорова и председатель …

Игорь Минтусов о том, почему люди испытывают ностальгию по Советскому Cоюзу, в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым»

Игорь Минтусов_24.05.2017

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в обсуждении вопроса – почему люди ощущают ностальгию по временам СССР. Эксперт отметил: «В Советском Cоюзе были цели: борьба между добром и злом, социализмом и капитализмом, относительно устойчивое …

Игорь Минтусов выступил в Смоленске с докладом о современных избирательных трендах

Игорь Минтусов

Глава «Никколо М» 19 мая 2017 года выступил в Смоленске на тему: «Как стать президентом. Современные избирательные технологии». Игорь Минтусов, первый президент Российской ассоциации политконсультантов, рассказал о современных избирательных технологиях и трендах мировой публичной политики, …

Игорь Минтусов об итогах президентских выборов во Франции

223022650_530472

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов дал комментарий РЕН ТВ по поводу итогов выборов президента Франции. По его словам, победа Макрона была вполне предсказуемой. Но, по мнению эксперта, куда менее был предсказуем выход Эммануэля Макрона во …

На шаг впереди! На шаг впереди!