Главная » Комментарии » Текущая запись:

«Имидж Барака Обамы не пострадал из-за плохой репутации охранников» — Екатерина Егорова для «Коммерсантъ FM»

21 Апрель, 2014 Комментарии


Секретная служба США ужесточила нормы употребления алкоголя для сотрудников. Это связано с серией скандалов с телохранителями главы Белого дома во время официальных визитов в другие страны. Однако эксперты сомневаются, что такие нормы помогут восстановить репутацию ведомства.

Барака Обаму даже по стране сопровождают до 200 человек охраны. Как говорят участники рынка, в центральном офисе Секретной службы США нет такого количества профессионалов. Случайных людей в секретную службу не брали. Однако в последнее время охрана главы Белого дома попадает в скандальную хронику.

Сотрудники Секретной службы вызывали проституток и выпивали на посту. Последний случай произошел во время международного турне Обамы в Нидерланды. Троих человек из охраны выслали домой, одного из них нашли в отеле пьяным накануне встречи президента.

Сейчас Секретная служба безопасности ужесточила нормы потребления алкоголя. Отныне агентам запрещено выпивать за 12 часов до начала службы и за сутки, если сотрудник едет сопровождать президента в его официальных поездках. Бывшие сотрудники удивлены таким поведением охраны Обамы. Американская школа обеспечения личной безопасности считалась одной из лучших, и восстановить репутацию будет достаточно сложно.

Хотя имидж Обамы от этого не пострадал, сообщила президент компании «Никколо М» Екатерина Егорова.

«В обществе и в элитах все-таки отделяют восприятие обслуживающего персонала в широком смысле слова от восприятия самого президента. Другой вопрос — это может влиять на имидж тех людей, которые занимаются обеспечением этой охраны. На руководство охраны, тех или иных спецслужб, которые берут на себя эту функцию», — отметила Екатерина Егорова.

Источник

Издания


Подписка на обновления

Обновления по email

мы в социальных сетях



Новости

Игорь Минтусов о губернаторском корпусе страны

Игорь Минтусов

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов обсудил в эфире программы «Внутренняя политика» на радио «Комсомольская правда» вопросы «озеленения глав регионов», популярности тех или иных губернаторов, подготовки руководящих кадров, а также итоги губернаторских выборов, состоявшихся 10 сентября 2017 года. …

Игорь Минтусов о событиях прошедшей недели

Минтусов_Правда. РУ

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в программе «Необычная неделя» на «Правде.ру». Эксперт дал оценку недавним международным и российским событиям. Темами программы стали референдум в Каталонии, визит в Россию короля Саудовской Аравии, новый законопроект о …

Игорь Минтусов о будущем России через призму октябрьских событий 1993 года

Игорь Минтусов_Поединок

Глава «Никколо М» принял участие в ток-шоу Владимира Соловьева «Поединок», посвященном октябрьским событиям 1993 года в России. В поединке сошлись писатель Александр Проханов и политик Борис Надеждин. Игорь Минтусов был членом команды Бориса Надеждина, поскольку разделяет его …

Игорь Минтусов об октябрьских событиях 1993 года в России

Рисунок1

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым», где обсуждалась попытка октябрьского переворота 1993 года в России. Эксперт уточнил хронологию тех событий и пояснил исторические аспекты вопроса, тем самым объяснив, чем были …

Игорь Минтусов о выборах и демократии в России

Игорь Минтусов_Право голоса

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов в качестве эксперта принял участие в программе «Право голоса» на телеканале ТВЦ. Очередной выпуск программы прошел под названием «Выбор сделан». В его рамках эксперты обсудили особенности выборов в России, демократичность …

Игорь Минтусов о XX съезде КПСС: «Политика — не только борьба за власть, это надстройка, за которой стоят глубокие социальные процессы»

Игорь Минтусов_Вечерняя Москва

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов стал участником круглого стола на тему «Великий век. ХХ съезд: прощание с прошлым или схватка за власть» в студии «Вечерней Москвы». В рамках круглого стола эксперты обсудили значимость и последствия ХХ …

На шаг впереди! На шаг впереди!