Главная » Комментарии » Текущая запись:

«Имидж Барака Обамы не пострадал из-за плохой репутации охранников» — Екатерина Егорова для «Коммерсантъ FM»

21 Апрель, 2014 Комментарии


Секретная служба США ужесточила нормы употребления алкоголя для сотрудников. Это связано с серией скандалов с телохранителями главы Белого дома во время официальных визитов в другие страны. Однако эксперты сомневаются, что такие нормы помогут восстановить репутацию ведомства.

Барака Обаму даже по стране сопровождают до 200 человек охраны. Как говорят участники рынка, в центральном офисе Секретной службы США нет такого количества профессионалов. Случайных людей в секретную службу не брали. Однако в последнее время охрана главы Белого дома попадает в скандальную хронику.

Сотрудники Секретной службы вызывали проституток и выпивали на посту. Последний случай произошел во время международного турне Обамы в Нидерланды. Троих человек из охраны выслали домой, одного из них нашли в отеле пьяным накануне встречи президента.

Сейчас Секретная служба безопасности ужесточила нормы потребления алкоголя. Отныне агентам запрещено выпивать за 12 часов до начала службы и за сутки, если сотрудник едет сопровождать президента в его официальных поездках. Бывшие сотрудники удивлены таким поведением охраны Обамы. Американская школа обеспечения личной безопасности считалась одной из лучших, и восстановить репутацию будет достаточно сложно.

Хотя имидж Обамы от этого не пострадал, сообщила президент компании «Никколо М» Екатерина Егорова.

«В обществе и в элитах все-таки отделяют восприятие обслуживающего персонала в широком смысле слова от восприятия самого президента. Другой вопрос — это может влиять на имидж тех людей, которые занимаются обеспечением этой охраны. На руководство охраны, тех или иных спецслужб, которые берут на себя эту функцию», — отметила Екатерина Егорова.

Источник

Обсуждение закрыто.

Издания


мы в социальных сетях



Новости

Игорь Минтусов об инаугурации Владимира Путина

Глава «Никколо М» принял участие в программе «Вечер с Владимиром Соловьёвым» на канале «Россия 1», где обсуждалось вступление Владимира Путина в должность президента на новый срок. Эксперты рассуждали о реализации национальных целей и стратегических задач России, …

Игорь Минтусов на «Эхе Москвы»

Глава компании «Никколо М» выступил в прямом эфире на радиостанции «Эхо Москвы» в программе «Разбор полёта» Андрея Ежова и Станислава Крючкова. Политический консультант немного рассказал о своем жизненном пути, счастливом советском детстве и о «сломе» …

IPA призывает к приостановке политических сообщений, использующих микротаргетинг

IPA призывает к мораторию на политическую рекламу с использованием микротаргетинга после недавнего скандала с утечкой личных данных, затрагивающего Facebook и Cambridge Analytica. Впервые за всё время, Совет Великобритании по рекламе выступил с официальным обращением к …

Игорь Минтусов вручил награды конкурса «КонТЭКст»

Глава «Никколо М» 18 апреля принял участие в торжественной церемонии награждения лауреатов IX всероссийского конкурса «КонТЭКст» среди журналистов и пресс-служб компаний ТЭК и энергетического машиностроения. Игорь Минтусов вручил награды за проекты, признанные лучшими по эффективности и …

Игорь Минтусов принял участие в конференции YPO – WPO

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов как член YPO—WPO (ведущей международной организации руководителей и собственников бизнеса) принял участие в традиционной конференции организации, которая прошла 13-14 апреля 2018 года в Дании.

Игорь Минтусов: нужны ли PR-конференции

Игорь Минтусов выступил на XV конференции АКМР, посвященной образованию в области PR, которая состоялась 9–10 апреля 2018 года. Отвечая на вопрос, нужны ли PR-конференции, эксперт выделил два аспекта: «Первое. Пусть будет больше PR-конференций, это способствует …