Главная » Комментарии » Текущая запись:

«Имидж Барака Обамы не пострадал из-за плохой репутации охранников» — Екатерина Егорова для «Коммерсантъ FM»

21 Апрель, 2014 Комментарии


Секретная служба США ужесточила нормы употребления алкоголя для сотрудников. Это связано с серией скандалов с телохранителями главы Белого дома во время официальных визитов в другие страны. Однако эксперты сомневаются, что такие нормы помогут восстановить репутацию ведомства.

Барака Обаму даже по стране сопровождают до 200 человек охраны. Как говорят участники рынка, в центральном офисе Секретной службы США нет такого количества профессионалов. Случайных людей в секретную службу не брали. Однако в последнее время охрана главы Белого дома попадает в скандальную хронику.

Сотрудники Секретной службы вызывали проституток и выпивали на посту. Последний случай произошел во время международного турне Обамы в Нидерланды. Троих человек из охраны выслали домой, одного из них нашли в отеле пьяным накануне встречи президента.

Сейчас Секретная служба безопасности ужесточила нормы потребления алкоголя. Отныне агентам запрещено выпивать за 12 часов до начала службы и за сутки, если сотрудник едет сопровождать президента в его официальных поездках. Бывшие сотрудники удивлены таким поведением охраны Обамы. Американская школа обеспечения личной безопасности считалась одной из лучших, и восстановить репутацию будет достаточно сложно.

Хотя имидж Обамы от этого не пострадал, сообщила президент компании «Никколо М» Екатерина Егорова.

«В обществе и в элитах все-таки отделяют восприятие обслуживающего персонала в широком смысле слова от восприятия самого президента. Другой вопрос — это может влиять на имидж тех людей, которые занимаются обеспечением этой охраны. На руководство охраны, тех или иных спецслужб, которые берут на себя эту функцию», — отметила Екатерина Егорова.

Источник

Обсуждение закрыто.

Издания


мы в социальных сетях



Новости

Игорь Минтусов о заговоре против России

30 августа глава «Никколо М» в качестве эксперта принял участие в программе «Право голоса» («ТВ Центр»), где обсуждалась тема существования заговора против России, целью которого является переписывание истории России, разрушение традиционных ценностей, а в итоге …

Игорь Минтусов об импичменте Дональда Трампа

Игорь Минтусов принял участие в программе «Право голоса» на телеканале «ТВ Центр», которая была посвящена возможному импичменту Дональда Трампа и его последствиям. Поводом для импичмента могут стать показания против президента его бывшего адвоката Майкла Коэна …

«Деловой день» на РБК с Игорем Минтусовым.

16 июля на телеканале РБК в программе «Деловой день» обсуждались итоги проведения Чемпионата мира по футболу в России для бизнеса и государства. На вопрос, как изменится имидж России после чемпионата, Игорь Минтусов ответил, что туристический …

Игорь Минтусов 4 июля принял участие в программе «Вечер с Владимиром Соловьёвым» на канале «Россия 1».

Темой обсуждение стала русофобия внутри страны, причины ее возникновения. Поводом послужил нашумевший пост уже бывшей сотрудницы по PR компании «Леруа Мерлен», который разделил общество на два лагеря — тех, кто поддержал слова и позицию сотрудницы, …

Игорь Минтусов о роли интеллигенции в России.

Глава «Никколо М» принял участие в программе «Вечер с Владимиром Соловьёвым» на канале «Россия 1». Когда речь зашла о сложной системе отношений в треугольнике «власть — интеллигенция — общество», слово было предоставлено Игорю Минтусову. Между главой «Никколо …

Игорь Минтусов о новом составе правительства

Игорь Минтусов принял участие в программе «Отражение. Тема часа» в прямом эфире телеканала ОТР, посвященной новому составу правительства. Вместе с политологом Юлием Нисневичем он подискутировал на тему перспектив деятельности нового правительства России.