Главная » Комментарии » Текущая запись:

«Имидж Барака Обамы не пострадал из-за плохой репутации охранников» — Екатерина Егорова для «Коммерсантъ FM»

21 Апрель, 2014 Комментарии


Секретная служба США ужесточила нормы употребления алкоголя для сотрудников. Это связано с серией скандалов с телохранителями главы Белого дома во время официальных визитов в другие страны. Однако эксперты сомневаются, что такие нормы помогут восстановить репутацию ведомства.

Барака Обаму даже по стране сопровождают до 200 человек охраны. Как говорят участники рынка, в центральном офисе Секретной службы США нет такого количества профессионалов. Случайных людей в секретную службу не брали. Однако в последнее время охрана главы Белого дома попадает в скандальную хронику.

Сотрудники Секретной службы вызывали проституток и выпивали на посту. Последний случай произошел во время международного турне Обамы в Нидерланды. Троих человек из охраны выслали домой, одного из них нашли в отеле пьяным накануне встречи президента.

Сейчас Секретная служба безопасности ужесточила нормы потребления алкоголя. Отныне агентам запрещено выпивать за 12 часов до начала службы и за сутки, если сотрудник едет сопровождать президента в его официальных поездках. Бывшие сотрудники удивлены таким поведением охраны Обамы. Американская школа обеспечения личной безопасности считалась одной из лучших, и восстановить репутацию будет достаточно сложно.

Хотя имидж Обамы от этого не пострадал, сообщила президент компании «Никколо М» Екатерина Егорова.

«В обществе и в элитах все-таки отделяют восприятие обслуживающего персонала в широком смысле слова от восприятия самого президента. Другой вопрос — это может влиять на имидж тех людей, которые занимаются обеспечением этой охраны. На руководство охраны, тех или иных спецслужб, которые берут на себя эту функцию», — отметила Екатерина Егорова.

Источник

Издания


Подписка на обновления

Обновления по email

мы в социальных сетях



Новости

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов о «третьем пути» России в программе Владимира Соловьева

Игорь Минтусов 20.06.2017

19 июня в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» были затронуты вопросы «третьего пути» России. Эксперты обсудили, что такое «демократия по-русски» и в чем уникальность особого пути нашей страны. «Третий путь» Игорь Минтусов определил как «идеологический …

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в обсуждении темы мифологизации проблем 90-х годов в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым»

Игорь Минтусов

Эксперты обсудили, что плохого и что хорошего оставили нам в наследство 1990-е годы. Говоря о положительных моментах, Игорь Минтусов напомнил, что именно в те годы появилась профессия «связи с общественностью», которой раньше не было: «Была общественность, были …

Екатерина Егорова и Игорь Минтусов приняли участие в ежегодной конференции Европейской ассоциации политических консультантов в Брюсселе

EAPC_1

28–30 мая в Брюсселе состоялась 22-я ежегодная конференция Европейской ассоциации политических консультантов (EAPC). Темой конференции стал рост популизма в мировой публичной политике и роль политических консультантов в этом процессе. Президент «Никколо М» Екатерина Егорова и председатель …

Игорь Минтусов о том, почему люди испытывают ностальгию по Советскому Cоюзу, в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым»

Игорь Минтусов_24.05.2017

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в обсуждении вопроса – почему люди ощущают ностальгию по временам СССР. Эксперт отметил: «В Советском Cоюзе были цели: борьба между добром и злом, социализмом и капитализмом, относительно устойчивое …

Игорь Минтусов выступил в Смоленске с докладом о современных избирательных трендах

Игорь Минтусов

Глава «Никколо М» 19 мая 2017 года выступил в Смоленске на тему: «Как стать президентом. Современные избирательные технологии». Игорь Минтусов, первый президент Российской ассоциации политконсультантов, рассказал о современных избирательных технологиях и трендах мировой публичной политики, …

Игорь Минтусов об итогах президентских выборов во Франции

223022650_530472

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов дал комментарий РЕН ТВ по поводу итогов выборов президента Франции. По его словам, победа Макрона была вполне предсказуемой. Но, по мнению эксперта, куда менее был предсказуем выход Эммануэля Макрона во …

На шаг впереди! На шаг впереди!