Главная » Комментарии » Текущая запись:

«Имидж Барака Обамы не пострадал из-за плохой репутации охранников» — Екатерина Егорова для «Коммерсантъ FM»

21 Апрель, 2014 Комментарии


Секретная служба США ужесточила нормы употребления алкоголя для сотрудников. Это связано с серией скандалов с телохранителями главы Белого дома во время официальных визитов в другие страны. Однако эксперты сомневаются, что такие нормы помогут восстановить репутацию ведомства.

Барака Обаму даже по стране сопровождают до 200 человек охраны. Как говорят участники рынка, в центральном офисе Секретной службы США нет такого количества профессионалов. Случайных людей в секретную службу не брали. Однако в последнее время охрана главы Белого дома попадает в скандальную хронику.

Сотрудники Секретной службы вызывали проституток и выпивали на посту. Последний случай произошел во время международного турне Обамы в Нидерланды. Троих человек из охраны выслали домой, одного из них нашли в отеле пьяным накануне встречи президента.

Сейчас Секретная служба безопасности ужесточила нормы потребления алкоголя. Отныне агентам запрещено выпивать за 12 часов до начала службы и за сутки, если сотрудник едет сопровождать президента в его официальных поездках. Бывшие сотрудники удивлены таким поведением охраны Обамы. Американская школа обеспечения личной безопасности считалась одной из лучших, и восстановить репутацию будет достаточно сложно.

Хотя имидж Обамы от этого не пострадал, сообщила президент компании «Никколо М» Екатерина Егорова.

«В обществе и в элитах все-таки отделяют восприятие обслуживающего персонала в широком смысле слова от восприятия самого президента. Другой вопрос — это может влиять на имидж тех людей, которые занимаются обеспечением этой охраны. На руководство охраны, тех или иных спецслужб, которые берут на себя эту функцию», — отметила Екатерина Егорова.

Источник

Издания


Подписка на обновления

Обновления по email

мы в социальных сетях



Новости

Игорь Минтусов о взаимосвязи внешней и внутренней политики

Право голоса_Итоги года 21.12.2017

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в программе «Право голоса», где  участники обсудили итоги 2017 года. Говоря о внешней и внутренней политике, эксперт отметил очевидную взаимосвязь внешнеполитических успехов России и внутриэкономической стагнации: «За все надо …

Игорь Минтусов о допинговом скандале и отстранении России от участия в Олимпиаде

Правда Ру 21.12.2017

Глава «Никколо М» стал гостем программы «Точка зрения» в эфире «Правда.ру». Основной темой обсуждения стал допинговый скандал и запрет Международного олимпийского комитета на приезд делегации из России. По мнению Игоря Минтусова, это событие можно считать …

Игорь Минтусов: определение демократии

19.12.2017

Глава «Никколо М» принял участие в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым», где обсуждалось, что такое демократия. Игорь Минтусов дал следующее определение демократии: «Я для себя определяю демократию как право меньшинства выражать свою точку зрения, отличную от большинства, …

Игорь Минтусов о пресс-конференции президента России

У Соловьева 14.12.2017

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым», где обсуждалась прошедшая 14 декабря 2017 года пресс-конференция президента Российской Федерации. Эксперт внес свою лепту в интерпретацию текстов, смыслов и вопросов, которые на …

Рекомендуем книгу Сергея Кузина

cover1__w600

Рекомендуем прочитать полезную книгу для тех, кто регулярно выступает перед публикой и должен отвечать на малоприятные вопросы от той же самой публики. https://eksmo.ru/book/na-linii-ognya-iskusstvo-otvechat-na-provokatsionnye-voprosy-ITD565648/

Игорь Минтусов о соотношении понятий «сильная рука» и «демократия»

Игорь Минтусов

Глава «Никколо М» принял участие в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым», где обсуждался вопрос необходимости сильной руки в России. Игорь Минтусов отметил, что «демократия может вестись сильной рукой, и это вполне нормально. Не надо связывать …

На шаг впереди! На шаг впереди!