Главная » Новости » Текущая запись:

«Никколо М» поддержит Форум живых городов в Ижевске

29 Апрель, 2014 Новости


Ведущие эксперты из России, Голландии, Германии, Великобритании, Франции и Канады соберутся вместе в Ижевске с 21 по 23 мая 2014 года в рамках первого Форума живых городов.

Форум проводится на основе краудсорсинга и краудфандинга — общими силами всех участников при поддержке бизнеса, муниципальных и государственных структур. Одним из организаторов и партнеров форума выступает Агентство стратегических коммуникаций «Никколо М».

Форум живых городов в Ижевске

Задача форума — обсудить принципы интегрального развития городов, обменяться опытом и выработать новые механизмы сотрудничества.

Главной особенностью форума станет неформальное общение представителей «живых городов». По мнению организаторов, это муниципалитеты, которые адаптируются к новым вызовам: используют силу коллективного разума и сотрудничества, поощряют развитие сообществ и создание городских команд для решения тактических и стратегических задач, активно участвуют в обмене опытом между городами, создают тиражируемые проекты.

По итогам работы форума у участников сформируется четкое понимание, как сделать город привлекательным для жизни и бизнеса, появятся новые знания о современных технологиях и способах сотрудничества внутри города и между городскими командами. Во время групповой работы участники разберут типовые проекты, соответствующие мировым трендам и необходимые для развития города, на примере реальных кейсов найдут решения проблемных ситуаций. В заключительный день форума участники будут заниматься поиском и разработкой практических решений типовых городских проблем.

Новости и подробности — на сайте проекта.

Издания


Подписка на обновления

Обновления по email

мы в социальных сетях



Новости

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов о «третьем пути» России в программе Владимира Соловьева

Игорь Минтусов 20.06.2017

19 июня в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» были затронуты вопросы «третьего пути» России. Эксперты обсудили, что такое «демократия по-русски» и в чем уникальность особого пути нашей страны. «Третий путь» Игорь Минтусов определил как «идеологический …

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в обсуждении темы мифологизации проблем 90-х годов в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым»

Игорь Минтусов

Эксперты обсудили, что плохого и что хорошего оставили нам в наследство 1990-е годы. Говоря о положительных моментах, Игорь Минтусов напомнил, что именно в те годы появилась профессия «связи с общественностью», которой раньше не было: «Была общественность, были …

Екатерина Егорова и Игорь Минтусов приняли участие в ежегодной конференции Европейской ассоциации политических консультантов в Брюсселе

EAPC_1

28–30 мая в Брюсселе состоялась 22-я ежегодная конференция Европейской ассоциации политических консультантов (EAPC). Темой конференции стал рост популизма в мировой публичной политике и роль политических консультантов в этом процессе. Президент «Никколо М» Екатерина Егорова и председатель …

Игорь Минтусов о том, почему люди испытывают ностальгию по Советскому Cоюзу, в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым»

Игорь Минтусов_24.05.2017

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в обсуждении вопроса – почему люди ощущают ностальгию по временам СССР. Эксперт отметил: «В Советском Cоюзе были цели: борьба между добром и злом, социализмом и капитализмом, относительно устойчивое …

Игорь Минтусов выступил в Смоленске с докладом о современных избирательных трендах

Игорь Минтусов

Глава «Никколо М» 19 мая 2017 года выступил в Смоленске на тему: «Как стать президентом. Современные избирательные технологии». Игорь Минтусов, первый президент Российской ассоциации политконсультантов, рассказал о современных избирательных технологиях и трендах мировой публичной политики, …

Игорь Минтусов об итогах президентских выборов во Франции

223022650_530472

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов дал комментарий РЕН ТВ по поводу итогов выборов президента Франции. По его словам, победа Макрона была вполне предсказуемой. Но, по мнению эксперта, куда менее был предсказуем выход Эммануэля Макрона во …

На шаг впереди! На шаг впереди!