Главная » Новости » Текущая запись:

В СПбГУ прошел пятый конкурс PolitPRpro [фоторепортаж]

1 Апрель, 2014 Новости


PolitPRpro — единственный в России студенческий конкурс по политическому PR — традиционно проходит в конце марта в Высшей школе журналистики и массовых коммуникаций СПбГУ.

«Никколо М» поддерживает конкурс c первого PolitPRpro-2010.

В 2014 году в заочном турнире приняли участие 104 команды из России и стран СНГ, что стало новым рекордом конкурса. Восемь команд вышли в полуфинал.

В полуфинале участники представляли жюри домашнее задание (презентации команд и их регионов), участвовали в блиц-опросе, посвященном Олимпиаде-2014, и готовили кейсы на тему продвижения партий и партийных лидеров в Санкт-Петербурге.

Команда Андрея Егорова из Казанского (Приволжского) федерального университета:

— Мы учимся на пятом курсе и в таких мероприятиях еще не участвовали. На последнем курсе решили «выплеснуть» все то, что изучали в университете. Кроме того, PolitPRpro-2014 — единственный конкурс в сфере политических коммуникаций. Других таких в России нет! Приз — стажировка в Агентстве стратегических коммуникаций «Никколо М». Для нас это шанс выйти на новый уровень в профессии.

В финал конкурса из восьми команд прошли четыре. Суть последнего этапа заключалась в подготовке празднования Дня флага России. Участники разрабатывали концепцию проведения праздника в регионе. Последним состязанием, по традиции, были политические дебаты.

Победителем PolitPRpro-2014 стала команда НИУ ВШЭ (Москва), 2-е место заняла команда СПбГПУ (Санкт-Петербург), 3-е место — БФУ (Калининград) + МГУ.

Источник
Фото из группы PolitPRpro «Вконтакте»

Издания


Подписка на обновления

Обновления по email

мы в социальных сетях



Новости

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов о «третьем пути» России в программе Владимира Соловьева

Игорь Минтусов 20.06.2017

19 июня в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» были затронуты вопросы «третьего пути» России. Эксперты обсудили, что такое «демократия по-русски» и в чем уникальность особого пути нашей страны. «Третий путь» Игорь Минтусов определил как «идеологический …

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в обсуждении темы мифологизации проблем 90-х годов в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым»

Игорь Минтусов

Эксперты обсудили, что плохого и что хорошего оставили нам в наследство 1990-е годы. Говоря о положительных моментах, Игорь Минтусов напомнил, что именно в те годы появилась профессия «связи с общественностью», которой раньше не было: «Была общественность, были …

Екатерина Егорова и Игорь Минтусов приняли участие в ежегодной конференции Европейской ассоциации политических консультантов в Брюсселе

EAPC_1

28–30 мая в Брюсселе состоялась 22-я ежегодная конференция Европейской ассоциации политических консультантов (EAPC). Темой конференции стал рост популизма в мировой публичной политике и роль политических консультантов в этом процессе. Президент «Никколо М» Екатерина Егорова и председатель …

Игорь Минтусов о том, почему люди испытывают ностальгию по Советскому Cоюзу, в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым»

Игорь Минтусов_24.05.2017

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в обсуждении вопроса – почему люди ощущают ностальгию по временам СССР. Эксперт отметил: «В Советском Cоюзе были цели: борьба между добром и злом, социализмом и капитализмом, относительно устойчивое …

Игорь Минтусов выступил в Смоленске с докладом о современных избирательных трендах

Игорь Минтусов

Глава «Никколо М» 19 мая 2017 года выступил в Смоленске на тему: «Как стать президентом. Современные избирательные технологии». Игорь Минтусов, первый президент Российской ассоциации политконсультантов, рассказал о современных избирательных технологиях и трендах мировой публичной политики, …

Игорь Минтусов об итогах президентских выборов во Франции

223022650_530472

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов дал комментарий РЕН ТВ по поводу итогов выборов президента Франции. По его словам, победа Макрона была вполне предсказуемой. Но, по мнению эксперта, куда менее был предсказуем выход Эммануэля Макрона во …

На шаг впереди! На шаг впереди!