Главная » Новости » Текущая запись:

Игорь Минтусов провел круглый стол на Северо-Кавказском гражданском форуме «Архыз-XXI» [фоторепортаж]

6 Август, 2014 Новости


В Карачаево-Черкесской Республике в поселке Романтик завершил свою работу трехдневный ежегодный Северо-Кавказский гражданский форум «Архыз-XXI».

Основная тема форума — «Северный Кавказ сегодня и завтра: проблемы и перспективы развития».

В мероприятии приняли участие полномочный представитель Президента Российской Федерации в СКФО Сергей Меликов, глава Карачаево-Черкесской Республики Рашид Темрезов, заместитель генерального директора ОАО «Курорты Северного Кавказа» по региональному взаимодействию Сулейман Вагапов и другие. Всего в работе форума приняли участие более 320 человек.

Все три дня на форуме работали несколько тематических секций, в рамках которых эксперты и представители власти обсуждали перспективы развития Северного Кавказа. Темами дискуссии были: «Развитие туристического кластера Северного Кавказа», «Бизнес-среда СКФО: проблемы развития», «Северный Кавказ: раскрытие новых возможностей».

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов выступил модератором панельной дискуссии «Материальные ресурсы Северного Кавказа». Мероприятия деловой программы вызывали большой интерес у всех участников. Кроме панельных дискуссий прошли круглые столы, интерактивные деловые игры.

Целью проведения Северо-Кавказского форума является создание ежегодной действующей экспертной площадки для обсуждения и согласования позиций по актуальным направлениям общественно-гражданского, социально-культурного, политического и экономического развития Северного Кавказа в XXI веке.

Участники форума также побывали на экскурсии в курортном поселке Архыз, посетили храмовый комплекс и Специальную астрофизическую обсерваторию РАН.

Фото Сулима Кудусова из группы форума в Facebook

Издания


Подписка на обновления

Обновления по email

мы в социальных сетях



Новости

Игорь Минтусов о выборности мэров Подмосковья

Игорь Минтусов

Глава «Никколо М» поделился с «Региональными комментариями» мнением об инициативе проведения референдума о выборности мэров Подмосковья. Игорь Минтусов отметил: «Шансы инициаторов в очень большой степени определяются исполнительной властью, то есть если исполнительная власть не будет де-юре …

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов об истории компании в контексте развития политического пиара в России

Игорь Мbнтусов_Самарская газета

28 июля в России отмечается день PR-специалиста. В преддверии этой даты Игорь Минтусов рассказал изданию «Самарская газета» о «Никколо М» как о «передовике» в области политического консультирования и пиара в России: как компания стала хедлайнером …

Игорь Минтусов о пакте Молотова — Риббентропа

Игорь Минтусов_пакт

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов стал участником круглого стола на тему «Начало Второй мировой. Пакт Молотова — Риббентропа: гениальный ход Сталина или позорный сговор с агрессором» в студии «Вечерней Москвы». Игорь Минтусов выразил мнение, что пакт Молотова — Риббентропа — это …

Председатель совета директоров «Никколо М» Игорь Минтусов о провозглашении Малороссии

Игорь Минтусов о Малороссии

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов в программе «Здесь и сейчас» на телеканале «Дождь» прокомментировал заявление о провозглашении Малороссии. Эксперт отметил, что провозглашение нового государства на территории самопровозглашенной Донецкой народной республики можно считать косвенным результатом переговоров Путина …

Игорь Минтусов о драматургии президентских выборов 2018 года

Игорь Минтусов на телеканале "Дождь"

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов в программе «Политика. Прямая линия» на телеканале «Дождь» поделился своим видением сценариев президентской кампании Владимира Путина, если тот примет решение избираться и объявит об этом. По его мнению, есть два сценария. …

Глава «Никколо М» в программе «Право голоса» о проблеме распада Советского Союза

Игорь Минтусов

Игорь Минтусов принял участие в обсуждении коренной перестройки экономики в Советском Союзе в конце 80-х и правильности выбранного М. С. Горбачевым курса. Эксперт высказал свое мнение о роли М. С. Горбачева как политика, отметив, что «судя по всему, история …

На шаг впереди! На шаг впереди!