Главная » Новости » Текущая запись:

Игорь Минтусов провел круглый стол на Северо-Кавказском гражданском форуме «Архыз-XXI» [фоторепортаж]

6 Август, 2014 Новости


В Карачаево-Черкесской Республике в поселке Романтик завершил свою работу трехдневный ежегодный Северо-Кавказский гражданский форум «Архыз-XXI».

Основная тема форума — «Северный Кавказ сегодня и завтра: проблемы и перспективы развития».

В мероприятии приняли участие полномочный представитель Президента Российской Федерации в СКФО Сергей Меликов, глава Карачаево-Черкесской Республики Рашид Темрезов, заместитель генерального директора ОАО «Курорты Северного Кавказа» по региональному взаимодействию Сулейман Вагапов и другие. Всего в работе форума приняли участие более 320 человек.

Все три дня на форуме работали несколько тематических секций, в рамках которых эксперты и представители власти обсуждали перспективы развития Северного Кавказа. Темами дискуссии были: «Развитие туристического кластера Северного Кавказа», «Бизнес-среда СКФО: проблемы развития», «Северный Кавказ: раскрытие новых возможностей».

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов выступил модератором панельной дискуссии «Материальные ресурсы Северного Кавказа». Мероприятия деловой программы вызывали большой интерес у всех участников. Кроме панельных дискуссий прошли круглые столы, интерактивные деловые игры.

Целью проведения Северо-Кавказского форума является создание ежегодной действующей экспертной площадки для обсуждения и согласования позиций по актуальным направлениям общественно-гражданского, социально-культурного, политического и экономического развития Северного Кавказа в XXI веке.

Участники форума также побывали на экскурсии в курортном поселке Архыз, посетили храмовый комплекс и Специальную астрофизическую обсерваторию РАН.

Фото Сулима Кудусова из группы форума в Facebook

Издания


Подписка на обновления

Обновления по email

мы в социальных сетях



Новости

Игорь Минтусов вошел в состав совета директоров Международной ассоциации политических консультантов (IAPC)

Игорь Минтусов

9­–12 ноября 2017 года в Рейкьявике проходила 50-я ежегодная конференция Международной ассоциации политических консультантов. Там же на отчетно-выборном собрании был избран новый состав совета директоров IAPC, в который вошел Игорь Минтусов. Глава «Никколо М» избран членом совета …

Екатерина Егорова приняла участие в конференции Международной ассоциации политических консультантов

IAPC

9­–12 ноября 2017 года в Рейкьявике прошла 50-я ежегодная конференция Международной ассоциации политических консультантов. Екатерина Егорова выступила с докладом в рамках секции, посвященной фейковым новостям и их влиянию на кампании.  

Игорь Минтусов о чиновниках и бюрократии

Игорь Минтусов ОТР

Глава «Никколо М» принял участие в программе «Отражение» на ОТР. В программе обсуждались проблемы бюрократии, а также чиновники: кто эти люди, какое их количество оптимально, как должна оцениваться их эффективность. Игорь Минтусов, говоря о бюрократии в …

Лариса Беленкова защитила кандидатскую диссертацию по политическим наукам

Защита кандидатской диссертации Беленковой Л.М

Сотрудник компании «Никколо М» Лариса Михайловна Беленкова успешно защитила кандидатскую диссертацию на тему «Информационно-коммуникационные технологии в формировании имиджа государственной власти». Работа Ларисы Беленковой посвящена исследованию роли современных интернет-технологий в процессе формирования позитивного образа государственных органов власти. Защита …

Игорь Минтусов о демократии

Игорь Минтусов о демократии

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов в качестве эксперта принял участие в программе «Право голоса» на тему «Демократия ошибок». Эксперты высказали свое мнение о демократии: что это такое, в каких условиях осуществляется переход к такому режиму, подходит …

Глава «Никколо М» в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» о социальной ненависти и агрессии

Игорь Минтусов

Игорь Минтусов принял участие в дискуссии о физической и моральной агрессии в связи с нападением на журналистку «Эха Москвы». Участники обсудили причины атмосферы ненависти в обществе, в том числе и по отношению к журналистскому корпусу, а …

На шаг впереди! На шаг впереди!