Главная » Новости » Текущая запись:

Игорь Минтусов провел презентацию на встрече Клуба деловой репутации «Комсомольской правды» в Грузии

29 Октябрь, 2014 Новости


Раз в год руководители PR-департаментов, пресс-секретари крупных российских компаний, эксперты PR-агентств собираются на встрече, которую организует для обсуждения актуальных тем PR-отрасли «Комсомольская правда».

В этом году встреча проходила 22–26 октября в Тбилиси. Впечатлениями от поездки делится многолетний член клуба, глава «Никколо М» Игорь Минтусов.

Общей темой встречи стал вопрос: что сегодня государство может дать бизнесу, а бизнес — государству: как меняются коммуникации в современных условиях: технологии, тенденции, пути взаимодействия.

Глава «Никколо М» в своей презентации рассказал, какими качествами должен обладать GR-специалист, чтобы эффективно работать с органами государственной власти в России.

«В содержательной части было несколько интересных выступлений. Я бы хотел отметить доклад главреда радио «КП» Виктории Сухаревой «Специфика современного медиапотребления», презентацию главы «Р.И.М. Porter Novelli» Игоря Писарского «Репутация vs бренд», а также выступление директора по развитию ВЦИОМ Максима Мусселя «Брендирование и продвижение госпрограмм», — рассказал Игорь Минтусов. — Много времени было посвящено культурной программе — экскурсии по Кахетии, самому замечательному региону Грузии. Запомнилась старая усадьба Чавчавадзе, где сохранились старинные вещи членов этой фамилии. Всем, кто будет в Грузии, рекомендую экскурсию на винзавод в Шуми и в монастырь Алаверди. Тбилиси — потрясающий город, жизнь в котором течет бурной рекой. Город имеет свой характер, свой пульс».

Издания


Подписка на обновления

Обновления по email

мы в социальных сетях



Новости

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов о «третьем пути» России в программе Владимира Соловьева

Игорь Минтусов 20.06.2017

19 июня в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» были затронуты вопросы «третьего пути» России. Эксперты обсудили, что такое «демократия по-русски» и в чем уникальность особого пути нашей страны. «Третий путь» Игорь Минтусов определил как «идеологический …

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в обсуждении темы мифологизации проблем 90-х годов в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым»

Игорь Минтусов

Эксперты обсудили, что плохого и что хорошего оставили нам в наследство 1990-е годы. Говоря о положительных моментах, Игорь Минтусов напомнил, что именно в те годы появилась профессия «связи с общественностью», которой раньше не было: «Была общественность, были …

Екатерина Егорова и Игорь Минтусов приняли участие в ежегодной конференции Европейской ассоциации политических консультантов в Брюсселе

EAPC_1

28–30 мая в Брюсселе состоялась 22-я ежегодная конференция Европейской ассоциации политических консультантов (EAPC). Темой конференции стал рост популизма в мировой публичной политике и роль политических консультантов в этом процессе. Президент «Никколо М» Екатерина Егорова и председатель …

Игорь Минтусов о том, почему люди испытывают ностальгию по Советскому Cоюзу, в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым»

Игорь Минтусов_24.05.2017

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в обсуждении вопроса – почему люди ощущают ностальгию по временам СССР. Эксперт отметил: «В Советском Cоюзе были цели: борьба между добром и злом, социализмом и капитализмом, относительно устойчивое …

Игорь Минтусов выступил в Смоленске с докладом о современных избирательных трендах

Игорь Минтусов

Глава «Никколо М» 19 мая 2017 года выступил в Смоленске на тему: «Как стать президентом. Современные избирательные технологии». Игорь Минтусов, первый президент Российской ассоциации политконсультантов, рассказал о современных избирательных технологиях и трендах мировой публичной политики, …

Игорь Минтусов об итогах президентских выборов во Франции

223022650_530472

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов дал комментарий РЕН ТВ по поводу итогов выборов президента Франции. По его словам, победа Макрона была вполне предсказуемой. Но, по мнению эксперта, куда менее был предсказуем выход Эммануэля Макрона во …

На шаг впереди! На шаг впереди!