Главная » Комментарии » Текущая запись:

Игорь Минтусов на «Ника ТВ»: «Мой рецепт для политиков — выполняйте свои обещания» [видео]

24 Февраль, 2015 Комментарии


Президент Российской ассоциации политических консультантов и глава «Никколо М» о социально-экономической ситуации в Калужской области и о том, как политику завоевать народное доверие.

Игорь Минтусов — уроженец города Кирова Калужской области — побывал в гостях у программы «Главное» калужского канала «Ника ТВ».

«Когда мы проводили исследования в разных регионах, чтобы понять специфику каждой области, интересную характеристику дал известный исследователь Леонид Смирнягин. Он написал в своем анализе, что Калужская область — это „самая московская область“. И дело не в географическом положении. Так же близко находятся и другие регионы — Тульская, Ярославская, Тверская области. Но именно Калужская область ближе всего к Центру — Москве и Московской области — по менталитету жителей», — рассказал гость.

«Калужская область последние годы является фактически витриной региональных достижений в области развития производства. Тот факт, что в Калужской области были построены три автогиганта, — большой успех региона и региональной власти».

Ведущий также попросил Игоря Минтусова прокомментировать данные социологического опроса ВЦИОМ, согласно которому 73 % опрошенных жителей Калужской области удовлетворены социально-экономическим положением региона.

«Меня удивил не столько уровень удовлетворенности жителей Калужской области, сколько то, что другие регионы близки к таким же показателям. 75 % — это очень высокий результат! Если бы было 80 %, то возникли бы вопросы о репрезентативности данного опроса. Более 80 % — результат для Северной Кореи», — считает глава «Никколо М».

На вопрос, что должен делать политик, чтобы завоевать доверие народа, Игорь Минтусов ответил: «У политика не должны расходиться слова с действиями. Мой рецепт для политиков — выполняйте свои обещания!»

Издания


Подписка на обновления

Обновления по email

мы в социальных сетях



Новости

Рекомендуем книгу Сергея Кузина

cover1__w600

Рекомендую прочитать полезную книгу для тех, кто регулярно выступает перед публикой и должен отвечать на малоприятные вопросы от той же самой публики. https://eksmo.ru/book/na-linii-ognya-iskusstvo-otvechat-na-provokatsionnye-voprosy-ITD565648/

«Никколо М» успешно пройдена сертификация ОИРОМ

Сертификат соответствия ОИРОМ

6 декабря 2017 года наша компания получила сертификат соответствия, удостоверяющий, что внутренние процедуры ООО «Никколо М» соответствуют нормам качества, разработанным Некоммерческим партнерством «Объединение исследователей рынка и общественного мнения» (НП ОИРОМ) и базирующимся на Международном кодексе …

Обсуждаем новую редакцию главы книги «Метод фокус-групп»

focus-groop

Уважаемые коллеги! Размещаем главу новой редакции книги С. А. Белановского «Метод фокус-групп», в которой автор описывает ошибочные, с его точки зрения, трактовки данного метода. Комментарии можно разместить на странице в Facebook «Никколо М», а также …

Игорь Минтусов о «вмешательстве» Запада во внутреннюю политику России

Игорь Минтусов Право голоса

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в программе «Право голоса» на тему «Кто готовит госпереворот в России?». Эксперты обсудили «иностранное вмешательство» Запада во внутреннюю политику России, а также вероятность госпереворота в нашей стране, который через 10-15 …

Игорь Минтусов вошел в состав совета директоров Международной ассоциации политических консультантов (IAPC)

Игорь Минтусов

9­–12 ноября 2017 года в Рейкьявике проходила 50-я ежегодная конференция Международной ассоциации политических консультантов. Там же на отчетно-выборном собрании был избран новый состав совета директоров IAPC, в который вошел Игорь Минтусов. Глава «Никколо М» избран членом совета …

Екатерина Егорова приняла участие в конференции Международной ассоциации политических консультантов

IAPC

9­–12 ноября 2017 года в Рейкьявике прошла 50-я ежегодная конференция Международной ассоциации политических консультантов. Екатерина Егорова выступила с докладом в рамках секции, посвященной фейковым новостям и их влиянию на кампании.  

На шаг впереди! На шаг впереди!