Главная » Новости » Текущая запись:

В марте в Москве пройдет главное мероприятие года для политических консультантов в России — II Конгресс Российской ассоциации политических консультантов

10 Февраль, 2015 Новости


Конгресс пройдет 13–14 марта 2015 года в «Президент-отеле».

Тема II Конгресса РАПК — «Особенности единого дня голосования 14 сентября 2014 года и основные тенденции предстоящих выборов 2015 года». В числе прочих будут обсуждаться темы развития выборных технологий, взаимодействия политических консультантов и организаторов выборов в вопросах агитации и информирования участников избирательного процесса, совершенствования системы общественного контроля и обеспечения прозрачности выборов, противодействия неправовым избирательным технологиям на рынке политического консалтинга.

В работе конгресса примут участие представители органов государственной власти РФ, Центральной избирательной комиссии (ЦИК) РФ, парламентских и непарламентских политических партий, науки и экспертного сообщества, ведущие российские политологи, политтехнологи и политические консультанты.

На мероприятие приглашены председатель ЦИК РФ Владимир Чуров, председатель политического комитета партии «Гражданская платформа» Рифат Шайхутдинов, заместитель председателя Государственной думы ФС РФ Николай Левичев, первый заместитель руководителя администрации президента РФ Вячеслав Володин, член президиума ЦК КПРФ Леонид Калашников и другие.

В качестве иностранных гостей на мероприятие приглашены президент Международной ассоциации политических консультантов (IAPC) Илка Ахтокиви (Финляндия) и президент Европейской ассоциации политических консультантов (EAPC) Нечати Озкан (Турция).

Председателем оргкомитета конгресса является президент РАПК Игорь Минтусов, председатель совета директоров АСК «Никколо М», которое выступает в качестве организационного партнера мероприятия.

Ранняя регистрация действует до 20 февраля 2015 года.

Официальный сайт II Конгресса РАПК — rapc-congress.ru

Официальный сайт II Конгресса РАПК — http://rapc-congress.ru/

Об ассоциации

Российская ассоциация политических консультантов (РАПК) была создана в марте 2014 года российскими политическими консультантами и менеджерами политических кампаний.

РАПК объединила в своих рядах как ведущих политических консультантов и менеджеров политических кампаний и проектов, так и видных представителей российской политической науки и юриспруденции. Президентом РАПК был избран один из пионеров российского политического консалтинга Игорь Минтусов, давно представляющий Россию в EAPC и IAPC.

Обсуждение закрыто.

Издания


мы в социальных сетях



Новости

Игорь Минтусов принял участие в третьем политическом саммите Африки в Кении

Тема политического саммита, который с 9 по 12 октября проходит в Найроби, — создание сильных демократий. Участники выборных процессов на африканском континенте — лидеры политических и общественных организаций — и приглашенные политические консультанты и технологи …

Игорь Минтусов об итогах выборах мэра

13 сентября на очередном заседании клуба политологов сетевого вещания «Вечерней Москвы» обсуждались итоги выборов мэра столицы. Эксперты говорили о роли выборов в жизни города, об их легитимности, о явке избирателей. Отвечая на вопрос ведущего об …

Игорь Минтусов о заговоре против России

30 августа глава «Никколо М» в качестве эксперта принял участие в программе «Право голоса» («ТВ Центр»), где обсуждалась тема существования заговора против России, целью которого является переписывание истории России, разрушение традиционных ценностей, а в итоге …

Игорь Минтусов об импичменте Дональда Трампа

Игорь Минтусов принял участие в программе «Право голоса» на телеканале «ТВ Центр», которая была посвящена возможному импичменту Дональда Трампа и его последствиям. Поводом для импичмента могут стать показания против президента его бывшего адвоката Майкла Коэна …

«Деловой день» на РБК с Игорем Минтусовым.

16 июля на телеканале РБК в программе «Деловой день» обсуждались итоги проведения Чемпионата мира по футболу в России для бизнеса и государства. На вопрос, как изменится имидж России после чемпионата, Игорь Минтусов ответил, что туристический …

Игорь Минтусов 4 июля принял участие в программе «Вечер с Владимиром Соловьёвым» на канале «Россия 1».

Темой обсуждение стала русофобия внутри страны, причины ее возникновения. Поводом послужил нашумевший пост уже бывшей сотрудницы по PR компании «Леруа Мерлен», который разделил общество на два лагеря — тех, кто поддержал слова и позицию сотрудницы, …