Главная » Новости » Текущая запись:

«16 наград Gold Quill — заслуженный успех всей российской PR-отрасли»

21 Июнь, 2015 Новости


Президент IABC/Russia Игорь Минтусов принял участие в работе ежегодной конференции Международной ассоциации бизнес-коммуникаторов (IABC), проходившей в Сан-Франциско с 14 по 17 июня, и рассказал об успехах российского отделения ассоциации.

Главными темами конференции стали взаимодействие бизнеса с неправительственными организациями и благотворительными фондами, развитие digital-технологий и инструментов работы с социальными медиа в различных секторах бизнес-PR.

На заседаниях шести секций конференции выступили 60 спикеров. Особое внимание главы «Никколо М» привлекла сессия, посвященная коммуникациям после террористического акта на Бостонском марафоне в 2013 году.

Одним из экспертов выступила Нева Кокли-Грайс, отвечавшая за коммуникации в бостонской полиции. Она рассказала, как посредством социальных сетей проводилась работа с людьми, которых коснулась эта трагедия. Брук Тайсон Хайнс, еще один спикер, отвечала за коммуникации в больнице, куда было доставлено более 250 пострадавших, и поделилась своим опытом информирования родственников о состоянии здоровья пострадавших. PR-специалист Маня Чилински рассказала о том, что, случайно оказавшись на месте теракта, добровольно занялась поиском специалистов в области психологической адаптации пострадавших.

«Эти экспертные выступления показывают главный тренд в современных PR-коммуникациях. Он заключается в том, что коммуникации становятся все более и более специализированными», — резюмировал Игорь Минтусов.

На конференции IABC традиционно подводят итоги самого престижного конкурса в области бизнес-коммуникаций — Gold Quill. Российские специалисты со своими кейсами взяли в этом году 16 наград.

Игорь Минтусов:

«Этот успех связан с работой, которую начали основатели IABC/Russia, прежде всего Виталий Расницын, который в 2000-х гг. создал российскую секцию IABC. Огромный вклад внес Андрей Лапшов: именно он добился того, чтобы российские специалисты стали принимать участие в Gold Quill. Это также успех Сергея Трофименко и предыдущего президента российского отделения Натальи Мандровой.

Многолетние усилия моих коллег привели к тому, что в этом году три российские компании — КРОС, SPN и Pro-Vision — взяли 16 высоких наград. Такого никогда не было в истории! Это заслуженное признание. Как нынешний президент IABC/Russia не могу не гордиться этим успехом российской PR-отрасли».

На фото: Анна Пыркова (SPN), Сергей Зверев (КРОС) и Владимир Виноградов (Pro-Vision)

Издания


Подписка на обновления

Обновления по email

мы в социальных сетях



Новости

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов о «третьем пути» России в программе Владимира Соловьева

Игорь Минтусов 20.06.2017

19 июня в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» были затронуты вопросы «третьего пути» России. Эксперты обсудили, что такое «демократия по-русски» и в чем уникальность особого пути нашей страны. «Третий путь» Игорь Минтусов определил как «идеологический …

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в обсуждении темы мифологизации проблем 90-х годов в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым»

Игорь Минтусов

Эксперты обсудили, что плохого и что хорошего оставили нам в наследство 1990-е годы. Говоря о положительных моментах, Игорь Минтусов напомнил, что именно в те годы появилась профессия «связи с общественностью», которой раньше не было: «Была общественность, были …

Екатерина Егорова и Игорь Минтусов приняли участие в ежегодной конференции Европейской ассоциации политических консультантов в Брюсселе

EAPC_1

28–30 мая в Брюсселе состоялась 22-я ежегодная конференция Европейской ассоциации политических консультантов (EAPC). Темой конференции стал рост популизма в мировой публичной политике и роль политических консультантов в этом процессе. Президент «Никколо М» Екатерина Егорова и председатель …

Игорь Минтусов о том, почему люди испытывают ностальгию по Советскому Cоюзу, в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым»

Игорь Минтусов_24.05.2017

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в обсуждении вопроса – почему люди ощущают ностальгию по временам СССР. Эксперт отметил: «В Советском Cоюзе были цели: борьба между добром и злом, социализмом и капитализмом, относительно устойчивое …

Игорь Минтусов выступил в Смоленске с докладом о современных избирательных трендах

Игорь Минтусов

Глава «Никколо М» 19 мая 2017 года выступил в Смоленске на тему: «Как стать президентом. Современные избирательные технологии». Игорь Минтусов, первый президент Российской ассоциации политконсультантов, рассказал о современных избирательных технологиях и трендах мировой публичной политики, …

Игорь Минтусов об итогах президентских выборов во Франции

223022650_530472

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов дал комментарий РЕН ТВ по поводу итогов выборов президента Франции. По его словам, победа Макрона была вполне предсказуемой. Но, по мнению эксперта, куда менее был предсказуем выход Эммануэля Макрона во …

На шаг впереди! На шаг впереди!