Главная » Новости » Текущая запись:

«16 наград Gold Quill — заслуженный успех всей российской PR-отрасли»

21 Июнь, 2015 Новости


Президент IABC/Russia Игорь Минтусов принял участие в работе ежегодной конференции Международной ассоциации бизнес-коммуникаторов (IABC), проходившей в Сан-Франциско с 14 по 17 июня, и рассказал об успехах российского отделения ассоциации.

Главными темами конференции стали взаимодействие бизнеса с неправительственными организациями и благотворительными фондами, развитие digital-технологий и инструментов работы с социальными медиа в различных секторах бизнес-PR.

На заседаниях шести секций конференции выступили 60 спикеров. Особое внимание главы «Никколо М» привлекла сессия, посвященная коммуникациям после террористического акта на Бостонском марафоне в 2013 году.

Одним из экспертов выступила Нева Кокли-Грайс, отвечавшая за коммуникации в бостонской полиции. Она рассказала, как посредством социальных сетей проводилась работа с людьми, которых коснулась эта трагедия. Брук Тайсон Хайнс, еще один спикер, отвечала за коммуникации в больнице, куда было доставлено более 250 пострадавших, и поделилась своим опытом информирования родственников о состоянии здоровья пострадавших. PR-специалист Маня Чилински рассказала о том, что, случайно оказавшись на месте теракта, добровольно занялась поиском специалистов в области психологической адаптации пострадавших.

«Эти экспертные выступления показывают главный тренд в современных PR-коммуникациях. Он заключается в том, что коммуникации становятся все более и более специализированными», — резюмировал Игорь Минтусов.

На конференции IABC традиционно подводят итоги самого престижного конкурса в области бизнес-коммуникаций — Gold Quill. Российские специалисты со своими кейсами взяли в этом году 16 наград.

Игорь Минтусов:

«Этот успех связан с работой, которую начали основатели IABC/Russia, прежде всего Виталий Расницын, который в 2000-х гг. создал российскую секцию IABC. Огромный вклад внес Андрей Лапшов: именно он добился того, чтобы российские специалисты стали принимать участие в Gold Quill. Это также успех Сергея Трофименко и предыдущего президента российского отделения Натальи Мандровой.

Многолетние усилия моих коллег привели к тому, что в этом году три российские компании — КРОС, SPN и Pro-Vision — взяли 16 высоких наград. Такого никогда не было в истории! Это заслуженное признание. Как нынешний президент IABC/Russia не могу не гордиться этим успехом российской PR-отрасли».

На фото: Анна Пыркова (SPN), Сергей Зверев (КРОС) и Владимир Виноградов (Pro-Vision)

Издания


Подписка на обновления

Обновления по email

мы в социальных сетях



Новости

Рекомендуем книгу Сергея Кузина

cover1__w600

Рекомендую прочитать полезную книгу для тех, кто регулярно выступает перед публикой и должен отвечать на малоприятные вопросы от той же самой публики. https://eksmo.ru/book/na-linii-ognya-iskusstvo-otvechat-na-provokatsionnye-voprosy-ITD565648/

«Никколо М» успешно пройдена сертификация ОИРОМ

Сертификат соответствия ОИРОМ

6 декабря 2017 года наша компания получила сертификат соответствия, удостоверяющий, что внутренние процедуры ООО «Никколо М» соответствуют нормам качества, разработанным Некоммерческим партнерством «Объединение исследователей рынка и общественного мнения» (НП ОИРОМ) и базирующимся на Международном кодексе …

Обсуждаем новую редакцию главы книги «Метод фокус-групп»

focus-groop

Уважаемые коллеги! Размещаем главу новой редакции книги С. А. Белановского «Метод фокус-групп», в которой автор описывает ошибочные, с его точки зрения, трактовки данного метода. Комментарии можно разместить на странице в Facebook «Никколо М», а также …

Игорь Минтусов о «вмешательстве» Запада во внутреннюю политику России

Игорь Минтусов Право голоса

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в программе «Право голоса» на тему «Кто готовит госпереворот в России?». Эксперты обсудили «иностранное вмешательство» Запада во внутреннюю политику России, а также вероятность госпереворота в нашей стране, который через 10-15 …

Игорь Минтусов вошел в состав совета директоров Международной ассоциации политических консультантов (IAPC)

Игорь Минтусов

9­–12 ноября 2017 года в Рейкьявике проходила 50-я ежегодная конференция Международной ассоциации политических консультантов. Там же на отчетно-выборном собрании был избран новый состав совета директоров IAPC, в который вошел Игорь Минтусов. Глава «Никколо М» избран членом совета …

Екатерина Егорова приняла участие в конференции Международной ассоциации политических консультантов

IAPC

9­–12 ноября 2017 года в Рейкьявике прошла 50-я ежегодная конференция Международной ассоциации политических консультантов. Екатерина Егорова выступила с докладом в рамках секции, посвященной фейковым новостям и их влиянию на кампании.  

На шаг впереди! На шаг впереди!