Главная » Новости » Текущая запись:

«16 наград Gold Quill — заслуженный успех всей российской PR-отрасли»

21 Июнь, 2015 Новости


Президент IABC/Russia Игорь Минтусов принял участие в работе ежегодной конференции Международной ассоциации бизнес-коммуникаторов (IABC), проходившей в Сан-Франциско с 14 по 17 июня, и рассказал об успехах российского отделения ассоциации.

Главными темами конференции стали взаимодействие бизнеса с неправительственными организациями и благотворительными фондами, развитие digital-технологий и инструментов работы с социальными медиа в различных секторах бизнес-PR.

На заседаниях шести секций конференции выступили 60 спикеров. Особое внимание главы «Никколо М» привлекла сессия, посвященная коммуникациям после террористического акта на Бостонском марафоне в 2013 году.

Одним из экспертов выступила Нева Кокли-Грайс, отвечавшая за коммуникации в бостонской полиции. Она рассказала, как посредством социальных сетей проводилась работа с людьми, которых коснулась эта трагедия. Брук Тайсон Хайнс, еще один спикер, отвечала за коммуникации в больнице, куда было доставлено более 250 пострадавших, и поделилась своим опытом информирования родственников о состоянии здоровья пострадавших. PR-специалист Маня Чилински рассказала о том, что, случайно оказавшись на месте теракта, добровольно занялась поиском специалистов в области психологической адаптации пострадавших.

«Эти экспертные выступления показывают главный тренд в современных PR-коммуникациях. Он заключается в том, что коммуникации становятся все более и более специализированными», — резюмировал Игорь Минтусов.

На конференции IABC традиционно подводят итоги самого престижного конкурса в области бизнес-коммуникаций — Gold Quill. Российские специалисты со своими кейсами взяли в этом году 16 наград.

Игорь Минтусов:

«Этот успех связан с работой, которую начали основатели IABC/Russia, прежде всего Виталий Расницын, который в 2000-х гг. создал российскую секцию IABC. Огромный вклад внес Андрей Лапшов: именно он добился того, чтобы российские специалисты стали принимать участие в Gold Quill. Это также успех Сергея Трофименко и предыдущего президента российского отделения Натальи Мандровой.

Многолетние усилия моих коллег привели к тому, что в этом году три российские компании — КРОС, SPN и Pro-Vision — взяли 16 высоких наград. Такого никогда не было в истории! Это заслуженное признание. Как нынешний президент IABC/Russia не могу не гордиться этим успехом российской PR-отрасли».

На фото: Анна Пыркова (SPN), Сергей Зверев (КРОС) и Владимир Виноградов (Pro-Vision)

Издания


Подписка на обновления

Обновления по email

мы в социальных сетях



Новости

Игорь Минтусов о выборах и демократии в России

Игорь Минтусов_Право голоса

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов в качестве эксперта принял участие в программе «Право голоса» на телеканале ТВЦ. Очередной выпуск программы прошел под названием «Выбор сделан». В его рамках эксперты обсудили особенности выборов в России, демократичность …

Игорь Минтусов о XX съезде КПСС: «Политика — не только борьба за власть, это надстройка, за которой стоят глубокие социальные процессы»

Игорь Минтусов_Вечерняя Москва

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов стал участником круглого стола на тему «Великий век. ХХ съезд: прощание с прошлым или схватка за власть» в студии «Вечерней Москвы». В рамках круглого стола эксперты обсудили значимость и последствия ХХ …

Игорь Минтусов о муниципальных выборах в России

Игорь Минтусов_ПравДа

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в программе «Прав!Да?» на тему «Муниципальные выборы в России — кого и зачем мы выбираем?» Участники программы обсудили повестку муниципальных выборов, их особенности, наличие интриги, проблемы избирателей и другие …

Игорь Минтусов о цензуре

Игорь Минтусов

Глава «Никколо М» принял участие в ток-шоу Владимира Соловьева «Поединок», посвященном современному искусству. В ходе дискуссии о цензуре в искусстве, как политической, так и против «пошлости», Игорь Минтусов затронул вопрос о цензуре в советское время. Была …

Игорь Минтусов о «влиянии» США на выборы 2018 года в России

Игорь Минтусов_Право голоса

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в программе «Право голоса», посвященной взаимоотношениям России и США. Участники программы поделились своими мнениями о том, «надеждой» или «угрозой» является Трамп для России. Игорь Минтусов выразил сомнение, что американцы будут …

Игорь Минтусов о выборности мэров Подмосковья

Игорь Минтусов

Глава «Никколо М» поделился с «Региональными комментариями» мнением об инициативе проведения референдума о выборности мэров Подмосковья. Игорь Минтусов отметил: «Шансы инициаторов в очень большой степени определяются исполнительной властью, то есть если исполнительная власть не будет де-юре …

На шаг впереди! На шаг впереди!