Главная » Новости » Текущая запись:

«16 наград Gold Quill — заслуженный успех всей российской PR-отрасли»

21 Июнь, 2015 Новости


Президент IABC/Russia Игорь Минтусов принял участие в работе ежегодной конференции Международной ассоциации бизнес-коммуникаторов (IABC), проходившей в Сан-Франциско с 14 по 17 июня, и рассказал об успехах российского отделения ассоциации.

Главными темами конференции стали взаимодействие бизнеса с неправительственными организациями и благотворительными фондами, развитие digital-технологий и инструментов работы с социальными медиа в различных секторах бизнес-PR.

На заседаниях шести секций конференции выступили 60 спикеров. Особое внимание главы «Никколо М» привлекла сессия, посвященная коммуникациям после террористического акта на Бостонском марафоне в 2013 году.

Одним из экспертов выступила Нева Кокли-Грайс, отвечавшая за коммуникации в бостонской полиции. Она рассказала, как посредством социальных сетей проводилась работа с людьми, которых коснулась эта трагедия. Брук Тайсон Хайнс, еще один спикер, отвечала за коммуникации в больнице, куда было доставлено более 250 пострадавших, и поделилась своим опытом информирования родственников о состоянии здоровья пострадавших. PR-специалист Маня Чилински рассказала о том, что, случайно оказавшись на месте теракта, добровольно занялась поиском специалистов в области психологической адаптации пострадавших.

«Эти экспертные выступления показывают главный тренд в современных PR-коммуникациях. Он заключается в том, что коммуникации становятся все более и более специализированными», — резюмировал Игорь Минтусов.

На конференции IABC традиционно подводят итоги самого престижного конкурса в области бизнес-коммуникаций — Gold Quill. Российские специалисты со своими кейсами взяли в этом году 16 наград.

Игорь Минтусов:

«Этот успех связан с работой, которую начали основатели IABC/Russia, прежде всего Виталий Расницын, который в 2000-х гг. создал российскую секцию IABC. Огромный вклад внес Андрей Лапшов: именно он добился того, чтобы российские специалисты стали принимать участие в Gold Quill. Это также успех Сергея Трофименко и предыдущего президента российского отделения Натальи Мандровой.

Многолетние усилия моих коллег привели к тому, что в этом году три российские компании — КРОС, SPN и Pro-Vision — взяли 16 высоких наград. Такого никогда не было в истории! Это заслуженное признание. Как нынешний президент IABC/Russia не могу не гордиться этим успехом российской PR-отрасли».

На фото: Анна Пыркова (SPN), Сергей Зверев (КРОС) и Владимир Виноградов (Pro-Vision)

Обсуждение закрыто.

Издания


мы в социальных сетях



Новости

«Деловой день» на РБК с Игорем Минтусовым.

16 июля на телеканале РБК в программе «Деловой день» обсуждались итоги проведения Чемпионата мира по футболу в России для бизнеса и государства. На вопрос, как изменится имидж России после чемпионата, Игорь Минтусов ответил, что туристический …

Игорь Минтусов 4 июля принял участие в программе «Вечер с Владимиром Соловьёвым» на канале «Россия 1».

Темой обсуждение стала русофобия внутри страны, причины ее возникновения. Поводом послужил нашумевший пост уже бывшей сотрудницы по PR компании «Леруа Мерлен», который разделил общество на два лагеря — тех, кто поддержал слова и позицию сотрудницы, …

Игорь Минтусов о роли интеллигенции в России.

Глава «Никколо М» принял участие в программе «Вечер с Владимиром Соловьёвым» на канале «Россия 1». Когда речь зашла о сложной системе отношений в треугольнике «власть — интеллигенция — общество», слово было предоставлено Игорю Минтусову. Между главой «Никколо …

Игорь Минтусов о новом составе правительства

Игорь Минтусов принял участие в программе «Отражение. Тема часа» в прямом эфире телеканала ОТР, посвященной новому составу правительства. Вместе с политологом Юлием Нисневичем он подискутировал на тему перспектив деятельности нового правительства России.

Игорь Минтусов об инаугурации Владимира Путина

Глава «Никколо М» принял участие в программе «Вечер с Владимиром Соловьёвым» на канале «Россия 1», где обсуждалось вступление Владимира Путина в должность президента на новый срок. Эксперты рассуждали о реализации национальных целей и стратегических задач России, …

Игорь Минтусов об идеях Карла Маркса

Глава «Никколо М» принял участие в ток-шоу «Агора» с Михаилом Швыдким на телеканале «Культура». В передаче, посвященной 200-летнему юбилею Карла Маркса, обсуждались идеи марксизма, их актуальность в современном экономическом и политическом контексте, вопросы классовой борьбы, тоталитарных …