Главная » Лента событий » Текущая запись:

Эксперты «Никколо М» приняли участие в Baltic Weekend 2015

14 Сентябрь, 2015 Лента событий

10–11 сентября в Санкт-Петербурге состоялся пятнадцатый по счету Baltic Weekend — одно из самых значимых мероприятий в области связей с общественностью, ежегодно собирающее ведущих PR-экспертов, представителей СМИ, бизнеса и госструктур.

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов выступил на пленарном заседании Baltic Weekend с презентацией книги Эдварда Бернейса «Кристаллизация общественного мнения». Э. Бернейс по праву считается «отцом PR», а его «Кристаллизация» является первой в мире книгой по связям с общественностью. Издание книги — совместный проект «Никколо М» и НИУ ВШЭ.

Также Игорь Минтусов выступил одним из модераторов круглого стола «Национальные коммуникационные рейтинги России», проходившего в формате панельной дискуссии. Вопросы о том, по каким критериям следует составлять рейтинги PR-агентств и насколько совпадают мнения клиентов и экспертов, по-прежнему остаются одними из самых спорных.

По мнению Александра Боева, директора департамента бизнес-коммуникаций «Никколо М», нынешний Baltic Weekend стал одним из самых интересных за все время своего существования.

«Мы все видим живое изменение традиционного рынка PR, и Baltic показывает эти изменения «в режиме реального времени», — заметил Александр Боев. — Digital-коммуникации уже не просто конкурируют с традиционными СМИ, а все чаще замещают их. По итогам работы форума стало понятно, что профессиональное сообщество готово перестраиваться под новые технологии. Приятно осознавать, что мы, «Никколо М», работаем в тренде быстро меняющегося рынка: уже несколько лет мы активно предлагаем клиентам наработки в области digital-технологий и SMM-маркетинга».

 

Издания


Подписка на обновления

Обновления по email

мы в социальных сетях



Новости

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов о «третьем пути» России в программе Владимира Соловьева

Игорь Минтусов 20.06.2017

19 июня в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» были затронуты вопросы «третьего пути» России. Эксперты обсудили, что такое «демократия по-русски» и в чем уникальность особого пути нашей страны. «Третий путь» Игорь Минтусов определил как «идеологический …

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в обсуждении темы мифологизации проблем 90-х годов в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым»

Игорь Минтусов

Эксперты обсудили, что плохого и что хорошего оставили нам в наследство 1990-е годы. Говоря о положительных моментах, Игорь Минтусов напомнил, что именно в те годы появилась профессия «связи с общественностью», которой раньше не было: «Была общественность, были …

Екатерина Егорова и Игорь Минтусов приняли участие в ежегодной конференции Европейской ассоциации политических консультантов в Брюсселе

EAPC_1

28–30 мая в Брюсселе состоялась 22-я ежегодная конференция Европейской ассоциации политических консультантов (EAPC). Темой конференции стал рост популизма в мировой публичной политике и роль политических консультантов в этом процессе. Президент «Никколо М» Екатерина Егорова и председатель …

Игорь Минтусов о том, почему люди испытывают ностальгию по Советскому Cоюзу, в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым»

Игорь Минтусов_24.05.2017

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в обсуждении вопроса – почему люди ощущают ностальгию по временам СССР. Эксперт отметил: «В Советском Cоюзе были цели: борьба между добром и злом, социализмом и капитализмом, относительно устойчивое …

Игорь Минтусов выступил в Смоленске с докладом о современных избирательных трендах

Игорь Минтусов

Глава «Никколо М» 19 мая 2017 года выступил в Смоленске на тему: «Как стать президентом. Современные избирательные технологии». Игорь Минтусов, первый президент Российской ассоциации политконсультантов, рассказал о современных избирательных технологиях и трендах мировой публичной политики, …

Игорь Минтусов об итогах президентских выборов во Франции

223022650_530472

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов дал комментарий РЕН ТВ по поводу итогов выборов президента Франции. По его словам, победа Макрона была вполне предсказуемой. Но, по мнению эксперта, куда менее был предсказуем выход Эммануэля Макрона во …

На шаг впереди! На шаг впереди!