Главная » Лента событий » Текущая запись:

Эксперты «Никколо М» приняли участие в Baltic Weekend 2015

14 Сентябрь, 2015 Лента событий

10–11 сентября в Санкт-Петербурге состоялся пятнадцатый по счету Baltic Weekend — одно из самых значимых мероприятий в области связей с общественностью, ежегодно собирающее ведущих PR-экспертов, представителей СМИ, бизнеса и госструктур.

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов выступил на пленарном заседании Baltic Weekend с презентацией книги Эдварда Бернейса «Кристаллизация общественного мнения». Э. Бернейс по праву считается «отцом PR», а его «Кристаллизация» является первой в мире книгой по связям с общественностью. Издание книги — совместный проект «Никколо М» и НИУ ВШЭ.

Также Игорь Минтусов выступил одним из модераторов круглого стола «Национальные коммуникационные рейтинги России», проходившего в формате панельной дискуссии. Вопросы о том, по каким критериям следует составлять рейтинги PR-агентств и насколько совпадают мнения клиентов и экспертов, по-прежнему остаются одними из самых спорных.

По мнению Александра Боева, директора департамента бизнес-коммуникаций «Никколо М», нынешний Baltic Weekend стал одним из самых интересных за все время своего существования.

«Мы все видим живое изменение традиционного рынка PR, и Baltic показывает эти изменения «в режиме реального времени», — заметил Александр Боев. — Digital-коммуникации уже не просто конкурируют с традиционными СМИ, а все чаще замещают их. По итогам работы форума стало понятно, что профессиональное сообщество готово перестраиваться под новые технологии. Приятно осознавать, что мы, «Никколо М», работаем в тренде быстро меняющегося рынка: уже несколько лет мы активно предлагаем клиентам наработки в области digital-технологий и SMM-маркетинга».

 

Издания


Подписка на обновления

Обновления по email

мы в социальных сетях



Новости

Игорь Минтусов вошел в состав совета директоров Международной ассоциации политических консультантов (IAPC)

Игорь Минтусов

9­–12 ноября 2017 года в Рейкьявике проходила 50-я ежегодная конференция Международной ассоциации политических консультантов. Там же на отчетно-выборном собрании был избран новый состав совета директоров IAPC, в который вошел Игорь Минтусов. Глава «Никколо М» избран членом совета …

Екатерина Егорова приняла участие в конференции Международной ассоциации политических консультантов

IAPC

9­–12 ноября 2017 года в Рейкьявике прошла 50-я ежегодная конференция Международной ассоциации политических консультантов. Екатерина Егорова выступила с докладом в рамках секции, посвященной фейковым новостям и их влиянию на кампании.  

Игорь Минтусов о чиновниках и бюрократии

Игорь Минтусов ОТР

Глава «Никколо М» принял участие в программе «Отражение» на ОТР. В программе обсуждались проблемы бюрократии, а также чиновники: кто эти люди, какое их количество оптимально, как должна оцениваться их эффективность. Игорь Минтусов, говоря о бюрократии в …

Лариса Беленкова защитила кандидатскую диссертацию по политическим наукам

Защита кандидатской диссертации Беленковой Л.М

Сотрудник компании «Никколо М» Лариса Михайловна Беленкова успешно защитила кандидатскую диссертацию на тему «Информационно-коммуникационные технологии в формировании имиджа государственной власти». Работа Ларисы Беленковой посвящена исследованию роли современных интернет-технологий в процессе формирования позитивного образа государственных органов власти. Защита …

Игорь Минтусов о демократии

Игорь Минтусов о демократии

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов в качестве эксперта принял участие в программе «Право голоса» на тему «Демократия ошибок». Эксперты высказали свое мнение о демократии: что это такое, в каких условиях осуществляется переход к такому режиму, подходит …

Глава «Никколо М» в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» о социальной ненависти и агрессии

Игорь Минтусов

Игорь Минтусов принял участие в дискуссии о физической и моральной агрессии в связи с нападением на журналистку «Эха Москвы». Участники обсудили причины атмосферы ненависти в обществе, в том числе и по отношению к журналистскому корпусу, а …

На шаг впереди! На шаг впереди!