Главная » Лента событий » Текущая запись:

Эксперты «Никколо М» приняли участие в Baltic Weekend 2015

14 Сентябрь, 2015 Лента событий

10–11 сентября в Санкт-Петербурге состоялся пятнадцатый по счету Baltic Weekend — одно из самых значимых мероприятий в области связей с общественностью, ежегодно собирающее ведущих PR-экспертов, представителей СМИ, бизнеса и госструктур.

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов выступил на пленарном заседании Baltic Weekend с презентацией книги Эдварда Бернейса «Кристаллизация общественного мнения». Э. Бернейс по праву считается «отцом PR», а его «Кристаллизация» является первой в мире книгой по связям с общественностью. Издание книги — совместный проект «Никколо М» и НИУ ВШЭ.

Также Игорь Минтусов выступил одним из модераторов круглого стола «Национальные коммуникационные рейтинги России», проходившего в формате панельной дискуссии. Вопросы о том, по каким критериям следует составлять рейтинги PR-агентств и насколько совпадают мнения клиентов и экспертов, по-прежнему остаются одними из самых спорных.

По мнению Александра Боева, директора департамента бизнес-коммуникаций «Никколо М», нынешний Baltic Weekend стал одним из самых интересных за все время своего существования.

«Мы все видим живое изменение традиционного рынка PR, и Baltic показывает эти изменения «в режиме реального времени», — заметил Александр Боев. — Digital-коммуникации уже не просто конкурируют с традиционными СМИ, а все чаще замещают их. По итогам работы форума стало понятно, что профессиональное сообщество готово перестраиваться под новые технологии. Приятно осознавать, что мы, «Никколо М», работаем в тренде быстро меняющегося рынка: уже несколько лет мы активно предлагаем клиентам наработки в области digital-технологий и SMM-маркетинга».

 

Издания


Подписка на обновления

Обновления по email

мы в социальных сетях



Новости

Игорь Минтусов о выборности мэров Подмосковья

Игорь Минтусов

Глава «Никколо М» поделился с «Региональными комментариями» мнением об инициативе проведения референдума о выборности мэров Подмосковья. Игорь Минтусов отметил: «Шансы инициаторов в очень большой степени определяются исполнительной властью, то есть если исполнительная власть не будет де-юре …

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов об истории компании в контексте развития политического пиара в России

Игорь Мbнтусов_Самарская газета

28 июля в России отмечается день PR-специалиста. В преддверии этой даты Игорь Минтусов рассказал изданию «Самарская газета» о «Никколо М» как о «передовике» в области политического консультирования и пиара в России: как компания стала хедлайнером …

Игорь Минтусов о пакте Молотова — Риббентропа

Игорь Минтусов_пакт

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов стал участником круглого стола на тему «Начало Второй мировой. Пакт Молотова — Риббентропа: гениальный ход Сталина или позорный сговор с агрессором» в студии «Вечерней Москвы». Игорь Минтусов выразил мнение, что пакт Молотова — Риббентропа — это …

Председатель совета директоров «Никколо М» Игорь Минтусов о провозглашении Малороссии

Игорь Минтусов о Малороссии

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов в программе «Здесь и сейчас» на телеканале «Дождь» прокомментировал заявление о провозглашении Малороссии. Эксперт отметил, что провозглашение нового государства на территории самопровозглашенной Донецкой народной республики можно считать косвенным результатом переговоров Путина …

Игорь Минтусов о драматургии президентских выборов 2018 года

Игорь Минтусов на телеканале "Дождь"

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов в программе «Политика. Прямая линия» на телеканале «Дождь» поделился своим видением сценариев президентской кампании Владимира Путина, если тот примет решение избираться и объявит об этом. По его мнению, есть два сценария. …

Глава «Никколо М» в программе «Право голоса» о проблеме распада Советского Союза

Игорь Минтусов

Игорь Минтусов принял участие в обсуждении коренной перестройки экономики в Советском Союзе в конце 80-х и правильности выбранного М. С. Горбачевым курса. Эксперт высказал свое мнение о роли М. С. Горбачева как политика, отметив, что «судя по всему, история …

На шаг впереди! На шаг впереди!