Главная » Лента событий »Новости » Текущая запись:

Первая профессиональная российская премия в сфере политического консалтинга

25 Январь, 2016 Лента событий, Новости

Российская ассоциация политических консультантов (РАПК) учредила ежегодную премию, которая станет первой российской премией для специалистов политических профессий.

Основной целью премии является выявление и поощрение специалистов в области политического консалтинга и избирательных технологий в Российской Федерации, ведущих свою деятельность на высоком профессиональном и этическом уровне.

«Премия должна задать высокие профессиональные и этические стандарты профессии, способствуя тем самым дальнейшему становлению и развитию демократических и честных выборов в России», — комментирует факт создания премии президент РАПК Игорь Минтусов.

Премия РАПК за 2015 год будет вручаться в 12 номинациях:
1. Лучшее агитационное событие кампании.
2. Лучший агитационный видеоролик кампании.
3. Лучший агитационный аудиоролик кампании.
4. Лучший интернет-сайт, личная страница в социальных сетях или блог кандидата (партии).
5. Лучший выборный проект в социальных сетях.
6. Лучшая линейка агитационных печатных материалов кампании.
7. Лучшая книга года по политическому консультированию и/или избирательным технологиям.
8. Лучший сайт по политическому консультированию и избирательным технологиям.
9. Лучший вирусный проект сезона.
10. Лучшая компьютерная анимация в политической рекламе сезона.
11. Судебное сопровождение избирательной кампании.
12. За вклад в развитие и популяризацию профессии.

Заявки на участие принимаются до 15 февраля 2016 года. Победители будут объявлены на торжественной церемонии, которая пройдет во время III Конгресса РАПК (18–19 марта 2016 года).
В состав жюри вошли 19 мэтров политического консалтинга, среди которых Андрей Максимов, вице-президент РАПК, руководитель группы «Максимов-консалтинг», Константин Калачев, руководитель «Политической экспертной группы», Дмитрий Гусев, председатель наблюдательного совета консалтингового агентства «Бакстер Групп», Гай Ханов, член РАПК, председатель совета директоров коммуникационной группы «Паблисити», Петр Быстров, вице-президент РАПК, Вячеслав Смирнов, член правления РАПК, директор Научно-исследовательского института политической социологии.

Премия РАПК — это вторая в мире профессиональная премия в области политического консалтинга. Первая и до этого единственная подобная премия — The Pollie Awards —существует в США с 1993 года и вручается Американской ассоциацией политических консультантов (AAPC).

С подробной информацией о том, как стать участником, можно ознакомиться на сайте РАПК в разделе «Премия».

Издания


Подписка на обновления

Обновления по email

мы в социальных сетях



Новости

Игорь Минтусов о взаимосвязи внешней и внутренней политики

Право голоса_Итоги года 21.12.2017

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в программе «Право голоса», где  участники обсудили итоги 2017 года. Говоря о внешней и внутренней политике, эксперт отметил очевидную взаимосвязь внешнеполитических успехов России и внутриэкономической стагнации: «За все надо …

Игорь Минтусов о допинговом скандале и отстранении России от участия в Олимпиаде

Правда Ру 21.12.2017

Глава «Никколо М» стал гостем программы «Точка зрения» в эфире «Правда.ру». Основной темой обсуждения стал допинговый скандал и запрет Международного олимпийского комитета на приезд делегации из России. По мнению Игоря Минтусова, это событие можно считать …

Игорь Минтусов: определение демократии

19.12.2017

Глава «Никколо М» принял участие в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым», где обсуждалось, что такое демократия. Игорь Минтусов дал следующее определение демократии: «Я для себя определяю демократию как право меньшинства выражать свою точку зрения, отличную от большинства, …

Игорь Минтусов о пресс-конференции президента России

У Соловьева 14.12.2017

Глава «Никколо М» Игорь Минтусов принял участие в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым», где обсуждалась прошедшая 14 декабря 2017 года пресс-конференция президента Российской Федерации. Эксперт внес свою лепту в интерпретацию текстов, смыслов и вопросов, которые на …

Рекомендуем книгу Сергея Кузина

cover1__w600

Рекомендуем прочитать полезную книгу для тех, кто регулярно выступает перед публикой и должен отвечать на малоприятные вопросы от той же самой публики. https://eksmo.ru/book/na-linii-ognya-iskusstvo-otvechat-na-provokatsionnye-voprosy-ITD565648/

Игорь Минтусов о соотношении понятий «сильная рука» и «демократия»

Игорь Минтусов

Глава «Никколо М» принял участие в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым», где обсуждался вопрос необходимости сильной руки в России. Игорь Минтусов отметил, что «демократия может вестись сильной рукой, и это вполне нормально. Не надо связывать …

На шаг впереди! На шаг впереди!